Всем хотелось бы! Но думаю, что предпосылок к этому нет и надо привыкать к новым условиям, извините за флуд.Хотелось бы конечно чтобы рубль подрос, т.к. на стоимость дополнительного оборудования уже страшно смотреть
Один подогрев 48 т.р. и это еще до повышения курса доллара.Допы почти на сто тысяч?
Просто Zoran написал "рубль еще упадет", на что Вы ответили "Будем конечно на это надеяться, но к сожалению этого не произойдет!"Я не на стороне!Я просто адекватно оцениваю ситуацию!
вам просто не повезло со временем. что в стране творится видим все. у меня вот получилось. заказывал в середине октября. и несмотря на то что дилер затянул, получилось забрать его 21 декабря. 16 декабря когда еврик был за сто, звонил им узнавал и они мне отвечали -не ссы, мы их выкупили уже. и он придет железно. и не обманули. ну кроме конечно двадцатки повышения с 1.12. просто они и я успели. а кому то не повезло. в прмежутке между 16 и 19 декабря сам нервничал сильно . и еще . ничего плохого не скажу о дилере. всечто обещали-выполнили. ну кроме той двадцатки. не врали . вот такие дела.. как мне менеджер говорил что они успели джимы выкупить. а витары заказали и нет.. российский импортер прекратил отгрузку машин дилерам до выяснения так сказать . куда рубль рухнет.[DOUBLEPOST=1422025991,1422025326][/DOUBLEPOST]Товарищи, внимательно читайте договор при покупке авто! Учитесь на чужих ошибках.
У меня грустная история. Давно уже присматривался к Jimny, дважды был на тестдрайве, сильно в кредит лезть не хотелось, понемногу копил наличные. И вот в конце ноября 2014 года решил приобрести. 26 ноября заключил предварительный договор, внес 400 т.р. предоплаты. Пока авто был в пути, подорожал на 20 т.р. Неприятно конечно, но фиг с ним. 12 декабря авто был уже у дилера, осмотрел и заплатил оставшуюся сумму. Сказали что в течении 3 дней придет ПТС из Москвы и все будет тип-топ. Причем в связи с тем, что подорожание уже было, я поинтересовался, не будет ли еще таких "сюрпризов". Местный дилер зуб давал что цена не изменится, т.к. авто уже в салоне стоит. Но официалы в Москве отказались отправлять ПТС. Т.к. в то время собственником являлась Москва, то сначала нужно чтобы мой дилер оплатил его, а москвичи не принимают оплату. Сказали что доллар растет и ждут повышения цен. И это при том, что официально авто подорожал с 31.12.2014, а по предварительному договору они должны были заключить со мной основной договор до 27.12.2014. Договор при заключении я особо не читал, поверил продаванам которые меня уверяли в том, что цена вырасти уже не может. А в договоре есть пункт в котором прописано: на момент заключения основного договора, цена автомобиля может быть изменена! Абсурд был в том, что после написания претензии я получил ответ в котором дилер предложил мне вернуть деньги, либо купить с доплатой в 130 т.р. и когда я согласился на доплату, дилер ответил что все равно не продаст, т.к. ждут дальнейшего повышения цен. Пришлось обратиться к адвокату. Если по предварительному договору предъявить было нечего, то теперь у меня были серьезные основания для судебного разбирательства. Написал еще одну претензию с требованием заключить основной договор на новую сумму и приложить копии документов подтверждающих обоснованность повышения цены. В понедельник позвонили, сказали что проблема с официальным дилером (т.е. suzuki-motor.ru) решена, они отправят ПТС. В итоге жду в конце недели, либо начале следующей ПТС и забираю авто на 150 т.р. дороже чем планировал изначально. В ситуации сам виноват: если падение рубля я предвидеть не мог, то внимательно ознакомиться с договором был просто обязан.
и когда я его еще заказывал -насчет цены мне никто ничего не обещал. говорили сами мол видите чтотворится. рекомендовали иметь в запасе рублей пятьдесят. как выясняется теперь и их бы было мало. был еще один момент который меня очень обрадовал-я заказывал старую версию,ту которая производилась до октября 14го. а пришла новая . и за те же деньгивам просто не повезло со временем. что в стране творится видим все. у меня вот получилось. заказывал в середине октября. и несмотря на то что дилер затянул, получилось забрать его 21 декабря. 16 декабря когда еврик был за сто, звонил им узнавал и они мне отвечали -не ссы, мы их выкупили уже. и он придет железно. и не обманули. ну кроме конечно двадцатки повышения с 1.12. просто они и я успели. а кому то не повезло. в прмежутке между 16 и 19 декабря сам нервничал сильно . и еще . ничего плохого не скажу о дилере. всечто обещали-выполнили. ну кроме той двадцатки. не врали . вот такие дела.. как мне менеджер говорил что они успели джимы выкупить. а витары заказали и нет.. российский импортер прекратил отгрузку машин дилерам до выяснения так сказать . куда рубль рухнет.
[DOUBLEPOST=1422039969,1422039706][/DOUBLEPOST]коньяк вообще полезнAlexander20634, поздравляю!
Я особо не расстраиваюсь, т.к. понимаю что дальше, скорее всего, будет еще дороже. Неприятно просто что дилер обещал, но не выполнил. По идее, после того как я внес 400 т.р. они должны были уже выкупить авто, но не сделали этого. Ну да ладно. Сегодня позвонили, сказали что ПТС уже пришел, можно авто забирать. Но у нас на улице сейчас почти -40, договорились на по. судя по моим дилерам они выкупают машины на свои средства. не знаю какие-свои или заемные. больше думаю про заемные. и способы торговли увсех свои.с меня брали смешную предоплату в десять тысяч. только лишь чтобы застолбить . а оставшиеся деньги больше восьмиста я внесс только когда забирал его. .продавцы авто разные все и мне просто повезло. но скажу Вам -не жалейте точно. автомобиль судя по всему просто замечательный. дорогой конечно. но замечательный. потому и дорогой. не знаю как ссылки давать здесь, рекомендую в you tubeпосмотреть фитиль "евгений леонов о вреде алкоголизма"не в тему конечно.
для человека который не будет гонять по сильному бездорожью не вижу смысла ставить какую то зверскую и не штатную резину. он и на родной прет будь здоров. уже пробовал. оттепель была в середине января. только понижайку включаешь,-чтобы с газом посмелее обращаться, а то без нее газуя жопу кидает. надо поаккуратнее быть. у меня стоит обычная зимняя недорогая липучка. и в принципе для моих нужд хватает. по большей части то ездишь по асфальту. тихо не шумно. и лишь только последний километр перед домом .[DOUBLEPOST=1422181049,1422180908][/DOUBLEPOST]да и резина скорее всего большей размерности и стоить будет дороже.[DOUBLEPOST=1422181283][/DOUBLEPOST]резину и диски ищите в интернете. диски я себе на летний комплект именно там и купил. в городе моем таких дисков не найти-размерность то неходовая (вылет дцо и проч. дебри)[DOUBLEPOST=1422182004][/DOUBLEPOST]про брызговики. вещь полезная. передние для себя. задние-для тех кто едет за тобой. родные резиновые стоили в экзисте примерно три рубля. поставить несложно самому.там все на болтах и только на для передних надо высверлить заклепки по одной с каждой стороны и воткнуть новые. в крыле все отверстия есть. крепеж там в комплекте идет. впрочем как и инструкция по установке. я за часа полтора управился .клепальльника только не было своего . брал у дядьки знакомого. оторвутся или нет- полагаю нет- если на офроаде не гонять[DOUBLEPOST=1422182116][/DOUBLEPOST]засыпал сообщениями ,пардон. скучно в выходной день.zeroone, не, не... 6000 жаба душит.
Особо по бездорожью не планирую ездить, но на рыбалку и за грибами летом с детьми собираемся. Поэтому хотелось бы увеличить проходимость автомобиля в разумных пределах.
У меня вот проблема: не могу найти информации о том можно ли поставить резину 235/75 R15 на диски 7'' с вылетом 0. Хотелось бы сейчас приобрести, пока цены совсем не взлетели. Боюсь что куплю, а они не встанут даже с лифтом ;(
Для зимы я уже резину прикупил. Выбор пал на Continental ContiIceContact 205/70 R15. На широкой резине машинка смотрится интереснее. Такой маленький крепыш.[/QUOT Получили свой автомобиль?
согласен альтернативы нет, но лично для меня пороговой сума в 750 стала..я понял чтоАбсолютно то же самое говорили, когда он 750 стоил. Берут, потому что альтернатив особо нет. И для многих б/у машина - не вариант по тем или иным причинам.
нет, шевик больше не возьму....но пока нет альтернативы буду ездить на нем...
даЭти цены на теперешний шевик, а не на тот, что на картинке
Да ну нет, отдавая миллион, хочится видеть машину размером с машину...а не..прости господи 1,5 местный квадрик..Эти цены на теперешний шевик, а не на тот, что на картинке
по большому счету со всем с вами согласен, относительно трассы на джиме и т.п. а вот относительно что дальше будет тока дороже нет.Печально конечно, но думаю что в марте уже и за миллион не купить будет. Когда подняли цену с 840 до 970-ти тоже сначала думал может ну его нафиг. А потом начал искать альтернативы и ничего не нашел. Максимум на что можно было посмотреть - Sportage на механике за 1200 т.р. Пошел читать отзывы о нем, а они очень печальны. Первые впечатления почти у всех на 5+, а вот после года эксплуатации и больше, все уже не так радужно, т.к. сыпется просто жуть. На счет цен не стоит питать иллюзий - чем дальше, тем будет все хуже. Не помню случая чтобы у нас что-то подорожало, а потом снова подешевело. Посмотрите хотя бы на стоимость бензина.
Я покупал Jimny под определенные цели и за неделю эксплуатации неимоверно доволен. Не хочу никого обидеть, но джимни как полноценный автомобиль могут назвать скорее всего люди у которых он первый. Некоторые пишут что в отпуск на нем ездят или в дальние поездки, но это же мазохизм. Взять даже Логан или Дастер - в разы комфортнее автомобили. Недостатков у Джимни куча, но я влюбился в него в первый же день. Это автомобиль которым хочется управлять!!! Если на другом авто я просто хочу с комфортом доехать из точки А до точки Б, то в Jimny мне хочется просто покататься. Для езды по городу это просто офигенная табуретка, особенно в нашем северном регионе. Я вечером после работы специально окольными путями возвращаюсь домой чтобы подольше посидеть за рулем