Drukk написал(а):
Василий, здравствуйте! Меня зовут Алексей. Собираюсь купиьт в Вашем салоне Liana седан. Хочу задать вопросы. Заранее прошу извинений если они уже были где-то. Но мне Важна актуальная инфомация.
1. Стоимость нормо часа.
2. Скидка по дисконтной карте распорстраняется на все виды ТО?
3.Стоимость доп. оборудования с установкой. Не могу добиться от менеджеров прайса.
Сколько стоят брызговики(пластиковые), сигнализация, Кворики в салн и багажник, и стоимость устаноки магнитолы? да и все эти услуги предоставляется скидка по карте?
4. Очень волнуте передний свес. Боюсь зацепить где нибудь. Какие варианты защиты? Вобще как по Вашему опыту. - что скажете.
5. Буксировочные петли. Спереди - говорят при установке защиты они закрыватся - мол надо ставить дополнительные. Сзади. Мне показалось петля находтся выше уровня бампера. Цеплятся ли трос за бампер при буксировке?
6.на что не распорстраняется 3х летняя гарантия? (кондиционер, ....)
7. Про кузов. он оцинкован? Какая вообще его защита?
8. Планирует ли Ваша компания расширять свой сервис. А то машин все больше и больше.
Заранее спасибо за ответ.
Добрый день, Drukk. Извеняюсь за задержку с ответом.....в отпуске был....
Что касается Ваших вопросов:
1. Стоимость н/часа для все моделей SUZUKI - 1000 руб.
2. Скидки по дисконтным картам распространяются по всем видам работ. Даже если Вы приедете просто купить щетки стеклоочистителя в отдел продаж, и там Вам будет предоставлена скидка, соответствующая Вашей дисконтной карте.
3. По поводу установки доп. об орудования лучше подъехать в салон и переговорить непосредственно с менеджером по установке доп.оборудования. Вариантов установки очень много, поэтому лучше обсудить это непосредственно в салоне. К тому же, если будет необходимость, менеджер сразу оформит предварительную калькуляцию работ и з/частей. Стоимость, указанная в данной калькуляции, будет являться конечной стоимостью и изменению не подлежит.
4,5. Вариантов установки несколько. Дополнительные буксировочные петли устанавливать нет необходимости. У нас в салоне есть автомобили с уже установленной защитой, поэтому Вы просто можете приехать в наш салон и сами на месте во всем убедиться.
6. Гарантия распространяется на любой дефект,допущенный при изготовлении з/части и сборке а/м. Прошу обратить внимание, что сюда не входит понятие "естестевенный износ", т.е. износ тормозных дисков и колодок, щеток стеклоочистителей, лампочет и т.д. и т.п. Также, сюда не входит износ или повреждение, возникшие в результате неправильной эксплуатации а/м.
7. Антикорозионная защита кузова имеется. По поводу технологии ее нанесения, к сожалению, ответить не могу. Данный вопрос неоднократно задавался представителям завода -изготовителя, ответа мы так и не получили.... японцы - народ скрытный
8. Планы по расширению имеются, но говорить что-то конкретное пока еще рано. СТО на ул.Бумажная пока не загружен полностью, поэтому резервы есть.