Феникс Моторс - сервис

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
den_ver написал(а):
доброй ночки.не подскажите ли на сузуки ескудо 92год,дв.1.6 есть ли в наличие суппорт в сборе со скобой,ступица(все по левой части).и какие цены на данные запчасти?а если нет то какие сроки поставки?
Уважаемый DenVer, для правильного подбора з/ч нам необходим VIN Вашего а/м.

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
Tuz написал(а):
Василий, а что у Вас с ценами на Лиану? Почему она стоит 19600$?
У меня знакомый озадачился покупкой сего авто. Я неделю назад в Амире купил за 18850$-1% скидка по карте=18661$. ТЫСЯЧА КИЛОБАСОВ НЕХИЛО Баксы-бакс . Да кстати за климат 90$ не наценивают.
Завод-изготовитель повысил с июня отпускные цена на а/м. Думаю, что в Автомире сейчас такая же цена на данный а/м.

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
JURY написал(а):
Добрый день! Скажите пожалуйста сколько будет стоить у вас полное ТО+ замена колодок(перед,зад.), у меня сузуки Г.В. 99 года выпуска. Если можно то ответ скиньте в личку. Спасибо.
А VIN а/м можно? З/ч наши?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

den_ver

Продвинутый новичок
21 Сентябрь 2006
30
0
0
37
Великий Новгород
Езжу на ...
ескудо 92 год..правый руль и 3 двери....что еще надо для счастья?=)))
G16A.........TA01W
Pfoenix-servise написал(а):
Уважаемый DenVer, для правильного подбора з/ч нам необходим VIN Вашего а/м.
Vin номер отсутствует...есть номер двинателя и рамы
двигатель-285065
рама-TA01W852758

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
Gricha написал(а):
Василий, вечер добрый!
Подскажите сколько стоит заменить задний сальник каленвала на СГВ, 2,5 л., 2000г, американка.
Спасибо.
По работам - 5000 руб. По времени - 5 н/часов.
По стоимости з/ч и сроку ее прихода сможем ответить только при оформлении предварительного заказа на з/части.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

kaaa

Продвинутый новичок
14 Май 2007
33
1
0
СПб
Езжу на ...
НСГВ, АТ; 2,4 литра, 2008 года, приобретена в салоне в июле 2009. Уже вторая Гранд Витара. Пред-я, увы, - дтп и тотал.
А когда у Вас все-таки появятся сервисные книжки?! Как то прикольно получается ...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Anton_PITER

Осваивающийся
10 Апрель 2007
17
0
0
44
ПИТЕР
Василий,
а если машина заказывалась в мае и по договору цена 15500 (свифт), но машина ещё не пришла, то придётся доплачивать (800usd) или нет? если, да, то это же как-то неэтично получается?

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
den_ver написал(а):
Vin номер отсутствует...есть номер двинателя и рамы
двигатель-285065
рама-TA01W852758
Извеняюсь за задержку с ответом. Работ подобного плана на а/м данной модели не выполняли ни разу. Лучше будет, если Вы подъедете и проконсультируетесь непосредственно с мастером-консультантом, подняв а/м на подъенмик.

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
kaaa написал(а):
А когда у Вас все-таки появятся сервисные книжки?! Как то прикольно получается ...
Книжки будут 03.07.2007.

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
Anton_PITER написал(а):
Василий,
а если машина заказывалась в мае и по договору цена 15500 (свифт), но машина ещё не пришла, то придётся доплачивать (800usd) или нет? если, да, то это же как-то неэтично получается?
К сожалению, в данном случае, Вам придется доплатить 800 у.е. Это не наша прихоть.....просто завод уведомляет нас о повышении отпускной стоимости автомобиля post fucktum в связи с чем мы не можем своевременно проинформировать клиентов о повышении стоимости а/м. В противном случае продажа подобных автомобилей идет нам в убыток.
Приносим свои извенения за доставленные неудобства. :(

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Anton_PITER написал(а):
Почитайте договор. Есть там пунктик о повышении цены производителем? Если нет, то это косяк юристов дилера. Ох ёёё, не
apol написал(а):
Это так, как я думаю?:wideyed:
Так дистрибутер нагибает своих дилеров. Только никому не говорите. :))

mr.Wolf

Сузуковод со стажем
28 Август 2006
1,250
132
0
Sankt-Petersburg
Езжу на ...
Dodge Stealth 3.0 L, V6
apol написал(а):
Это так, как я думаю?:wideyed:
Johnych написал(а):
Так дистрибутер нагибает своих дилеров... :))
Глагол "нагибать" описывающий отношения между заводом и "фениксом" в переводе Джоныча взят, на мой взгляд , очень мягко - в тексте оригинала всё намного жестче. Причем происходит ето действие в извращённой форме (по почте) и в самое незащищенное и мягкое место(живот):hilarious:

Anton_PITER

Осваивающийся
10 Апрель 2007
17
0
0
44
ПИТЕР
в договоре только про таможенные пошлины..про производителя ни слова.
кто не прав?
есть ли соответствующая бумага от дистрибьютера о повышении цены и о том, что цена повышается также и на ранее заказанные машинки?

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
Anton_PITER написал(а):
в договоре только про таможенные пошлины..про производителя ни слова.
кто не прав?
есть ли соответствующая бумага от дистрибьютера о повышении цены и о том, что цена повышается также и на ранее заказанные машинки?
Если я не ошибаюсь, в договоре есть п.п. 6.3 - Покупатель вправе отказаться от автомобиля в случае изменения отпускной стоимости заводом-изготовителем.

Cepter

Наш человек
21 Май 2007
165
23
0
42
Санкт-Петербург
Если я не ошибаюсь, в договоре есть п.п. 6.3 - Покупатель вправе отказаться от автомобиля в случае изменения отпускной стоимости заводом-изготовителем.
Василий, вы правы. Такой пункт есть, но он совсем не обозначает, что покупатель обязан доплатить. Также в договере прописана окончательная стоимость а/м.

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
mr.Wolf написал(а):
Глагол "нагибать" описывающий отношения между заводом и "фениксом" в переводе Джоныча взят, на мой взгляд , очень мягко - в тексте оригинала всё намного жестче. Причем происходит ето действие в извращённой форме (по почте) и в самое незащищенное и мягкое место(живот):hilarious:
Скорее страдает потребитель,в конечном итоге. ;(

Anton_PITER

Осваивающийся
10 Апрель 2007
17
0
0
44
ПИТЕР

Василий,

а как же

Статья 401:" лицо, не исполнившее или ненадлежащим образом исполнившее обязательство при осуществлении предпринимательской деятельности, несет ответственность, если не докажет, что надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств. К таким обстоятельствам не относятся, в частности, нарушение обязанностей со стороны контрагентов должника, отсутствие на рынке нужных для исполнения товаров, отсутствие у должника необходимых денежных средств."

то есть получается, что завод-изготовитель - это Ваш контрагент, и мы (Ваши клиенты) не должны страдать от действий завода..это конечно если всё по Закону делать? как Вы думаете?

Potential Buyer

Наш человек
4 Апрель 2007
116
12
0
СПб
Ну, кажется, это везде так происходит - все равно расходы несет покупатель.
Я, в общем, смирился, что придется добавить. В конце концов, на фоне общих расходов сумма не критически большая.

ЗЫ: К тому же Василий Иванщиков, насколько я понимаю, представляет отдел сервиса, а не продаж, и вряд ли этой дискуссией с ним можно добиться каких-то изменений.

Радует, что на форуме есть человек из Феникса, но хотелось бы и чтобы из отдела продаж кто-нибудь заглядывал. Полезно было бы.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
Potential Buyer написал(а):
К тому же Василий Иванщиков, насколько я понимаю, представляет отдел сервиса, а не продаж, и вряд ли этой дискуссией с ним можно добиться каких-то изменений.......
Ну хоть кто-то сжалился над бедным отделом сервиса.... :thumbsup: Спасибоо!!!!!!

mr.Wolf

Сузуковод со стажем
28 Август 2006
1,250
132
0
Sankt-Petersburg
Езжу на ...
Dodge Stealth 3.0 L, V6

DimaSam

Продвинутый новичок
18 Июнь 2007
44
2
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Была Suzuki SX4 1.6AT FWD 107 hp 2007, планирую SX4 4x4 AT 2010 или СГВ

Drukk

Редкий гость
5 Июль 2007
9
0
0
43
С-Пб
Езжу на ...
Suzuki Liana 1,6 МКП
Василий, здравствуйте! Меня зовут Алексей. Собираюсь купиьт в Вашем салоне Liana седан. Хочу задать вопросы. Заранее прошу извинений если они уже были где-то. Но мне Важна актуальная инфомация.
1. Стоимость нормо часа.
2. Скидка по дисконтной карте распорстраняется на все виды ТО?
3.Стоимость доп. оборудования с установкой. Не могу добиться от менеджеров прайса.
Сколько стоят брызговики(пластиковые), сигнализация, Кворики в салн и багажник, и стоимость устаноки магнитолы? да и все эти услуги предоставляется скидка по карте?
4. Очень волнуте передний свес. Боюсь зацепить где нибудь. Какие варианты защиты? Вобще как по Вашему опыту. - что скажете.
5. Буксировочные петли. Спереди - говорят при установке защиты они закрыватся - мол надо ставить дополнительные. Сзади. Мне показалось петля находтся выше уровня бампера. Цеплятся ли трос за бампер при буксировке?
6.на что не распорстраняется 3х летняя гарантия? (кондиционер, ....)
7. Про кузов. он оцинкован? Какая вообще его защита?
8. Планирует ли Ваша компания расширять свой сервис. А то машин все больше и больше.
Заранее спасибо за ответ.

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб
Коллеги! Очень смешно читать дискуссию про Свифт. И приятно, что покупатель как раз реально оцценивает ситуацию и положительно настроен. да будут Ваши дороги прямыми, а поезки приятными! При той марже, которая ест на Свифте проще всех послать на 3 буквы и не слушать брюзжание. Если бы Вы знали, что там заработок в районе 5000 руб - Вы бы сами добавили продавцу. В этих условиях брать на себя 800$ и попадать в глубокий минус чтобы выполнить договор - бред. Посмотрите на аналог - Тоета Ярис - от 17 К$. Вот и все понятно. Поэтому даже дороже на 800$ он очень привлекателен.

mr.Wolf

Сузуковод со стажем
28 Август 2006
1,250
132
0
Sankt-Petersburg
Езжу на ...
Dodge Stealth 3.0 L, V6
Какая удача, что японские партнеры по русски если и читают, то понимают не слишком хорошо. Да и не часто видимо сюда заглядывают (а скорее всего и не заглядыват вовсе).;)
800 баксов - то, не лишние!
2 Датчанин: Ваша фирма не являетсяли случайно членом SPIBA?

Господа! Не отвлекайтесь от темы. Johnych

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб
mr.Wolf написал(а):
Какая удача, что японские партнеры по русски если и читают, то понимают не слишком хорошо. Да и не часто видимо сюда заглядывают (а скорее всего и не заглядыват вовсе).;)
800 баксов - то, не лишние!
2 Датчанин: Ваша фирма не являетсяли случайно членом SPIBA?

Привет! Мы члены русско-финской торгововй палаты. В SPIBA хотели, но пока нет. А есть предложения?

mr.Wolf

Сузуковод со стажем
28 Август 2006
1,250
132
0
Sankt-Petersburg
Езжу на ...
Dodge Stealth 3.0 L, V6
Датчанин написал(а):
Привет! Мы члены русско-финской торгововй палаты. В SPIBA хотели, но пока нет. А есть предложения?
Колхоз -дело добровольное. Тойота в членах, Иточу вроде имели намерения, вольво техцентр присутствует.Есть кто-то из поставщиков электроники и комплектующих для форда и Калиниградской сборки. Масса транспорных компаний и логистов.

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
Drukk написал(а):
Василий, здравствуйте! Меня зовут Алексей. Собираюсь купиьт в Вашем салоне Liana седан. Хочу задать вопросы. Заранее прошу извинений если они уже были где-то. Но мне Важна актуальная инфомация.
1. Стоимость нормо часа.
2. Скидка по дисконтной карте распорстраняется на все виды ТО?
3.Стоимость доп. оборудования с установкой. Не могу добиться от менеджеров прайса.
Сколько стоят брызговики(пластиковые), сигнализация, Кворики в салн и багажник, и стоимость устаноки магнитолы? да и все эти услуги предоставляется скидка по карте?
4. Очень волнуте передний свес. Боюсь зацепить где нибудь. Какие варианты защиты? Вобще как по Вашему опыту. - что скажете.
5. Буксировочные петли. Спереди - говорят при установке защиты они закрыватся - мол надо ставить дополнительные. Сзади. Мне показалось петля находтся выше уровня бампера. Цеплятся ли трос за бампер при буксировке?
6.на что не распорстраняется 3х летняя гарантия? (кондиционер, ....)
7. Про кузов. он оцинкован? Какая вообще его защита?
8. Планирует ли Ваша компания расширять свой сервис. А то машин все больше и больше.
Заранее спасибо за ответ.
Добрый день, Drukk. Извеняюсь за задержку с ответом.....в отпуске был....
Что касается Ваших вопросов:
1. Стоимость н/часа для все моделей SUZUKI - 1000 руб.
2. Скидки по дисконтным картам распространяются по всем видам работ. Даже если Вы приедете просто купить щетки стеклоочистителя в отдел продаж, и там Вам будет предоставлена скидка, соответствующая Вашей дисконтной карте.
3. По поводу установки доп. об орудования лучше подъехать в салон и переговорить непосредственно с менеджером по установке доп.оборудования. Вариантов установки очень много, поэтому лучше обсудить это непосредственно в салоне. К тому же, если будет необходимость, менеджер сразу оформит предварительную калькуляцию работ и з/частей. Стоимость, указанная в данной калькуляции, будет являться конечной стоимостью и изменению не подлежит.
4,5. Вариантов установки несколько. Дополнительные буксировочные петли устанавливать нет необходимости. У нас в салоне есть автомобили с уже установленной защитой, поэтому Вы просто можете приехать в наш салон и сами на месте во всем убедиться.
6. Гарантия распространяется на любой дефект,допущенный при изготовлении з/части и сборке а/м. Прошу обратить внимание, что сюда не входит понятие "естестевенный износ", т.е. износ тормозных дисков и колодок, щеток стеклоочистителей, лампочет и т.д. и т.п. Также, сюда не входит износ или повреждение, возникшие в результате неправильной эксплуатации а/м.
7. Антикорозионная защита кузова имеется. По поводу технологии ее нанесения, к сожалению, ответить не могу. Данный вопрос неоднократно задавался представителям завода -изготовителя, ответа мы так и не получили.... японцы - народ скрытный :D
8. Планы по расширению имеются, но говорить что-то конкретное пока еще рано. СТО на ул.Бумажная пока не загружен полностью, поэтому резервы есть. ;)

santehnic

Наш человек
22 Июнь 2007
128
27
0
За г.Санкт-Петербург
Езжу на ...
КIA CEED, SWIFT NEW
Скажите пожалуйста. Сколько у Вас стоит ТО-0 на СВИФТА. Закидывал вопрос на соседнюю ветку.....ищу где дешевле.