Феникс Моторс - сервис

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
Antonja написал(а):
Василий, выскажите, пожалуйста, ваше мнение по следующему вопросу.
Бортовой компьютер поставить конечно можно. И с гарантией вопросов не будет, при условии, что работы производились у официальгодо дилера. Если хочется съэкономить, можете купить оборудование сами, а работы проведите на станции дилера. Единственная рекомендация, если вы будете покупать бортовой компьютер сами, проконсультируйтесь предварительно с менеджером того дилерского центра, где вы собираетесь его устанавливать. А то может получиться так, что купленной Вами оборудование на а/м Suzuki не подходит.

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
Alisa написал(а):
Василий, решила промонироить сервисы......
Неделю назад в Автомире купила Лианку, в начале следующей недели необходимо проводить 0 ТО.
Сколько в Вашем сервисе это удовольствие стоит, дают ли распечатки по стендовым проверкам и за сколько дней необходимо записаться?
Буду благодарна за Ваш ответ.
Добрый день, Алиса.
Стоимость ТО 1000 составляет около 3400 руб. Распечатка не выдается, поскольку стендовых проверок при проведении ТО 1000 нет. Желательно записаться за день до планируемого посещения сервиса.
Всегда будем рады видеть Вас на нашей станции ;)

Antonja

Свой в доску
13 Октябрь 2006
747
150
0
43
СПб
Езжу на ...
Suzuki Ignis 2006 - звать Кеша
Pfoenix-servise написал(а):
Бортовой компьютер поставить конечно можно. И с гарантией вопросов не будет, при условии, что работы производились у официальгодо дилера. Если хочется съэкономить, можете купить оборудование сами, а работы проведите на станции дилера. Единственная рекомендация, если вы будете покупать бортовой компьютер сами, проконсультируйтесь предварительно с менеджером того дилерского центра, где вы собираетесь его устанавливать. А то может получиться так, что купленной Вами оборудование на а/м Suzuki не подходит.
Василий, большое спасибо. Пошла присматривать себе компьютер :thumbsup:

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис new, 4х4, 2006 г.
Если мне память не изменяет, вопрос касался подтекания омывателя заднего стекла ;)
Необходимые для ремонта з/части пришли, можете подъезжать. Устраним дефект за 30 минут.
1. С памятью у вас, Василий, всё прекрасно.:D
2. Наконец-то, дождались!Ууууф блин

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
Маэстро написал(а):
Василий! Подскажите во сколько обойдется спойлер на 5 дверь. Suzuki Liana и возможно ли у Вас это сделать. Спасибо.
Александр.
В данный момент на складе отсутствует. Привозим под заказ. Ориентировочная стоимость - 13 000 руб. (сам спойлер+окрашивание спойлера+установка спойлера).

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
М

Маэстро

Guest
Василий! Подскажите пойжалусто. Делаете ли вы тонировку и действительно ли снимается гарантия на обогрев заднего стекла если сделана тонировка. Спасибо.

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
Маэстро написал(а):
Василий! Подскажите пойжалусто. Делаете ли вы тонировку и действительно ли снимается гарантия на обогрев заднего стекла если сделана тонировка. Спасибо.
Добрый день, Маэстро.
Тонировку делаем, нужно всего лишь подъехать и по стендам выбрать интересующий цвет. А вот с гарантией дело сложное. ;)
Действительно, гарантия на обогрев заднего стекла заканчивается, как только Вы его затонируете. Но за все время, пока наш центр занимается продажей а/м Сузуки, ни разу не было претензий от клиентов по работе обогрева заднего стекла.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Михаил С

Осваивающийся
29 Январь 2007
18
1
0
64
Санкт-Петербург
Здравствуйте. Василий. Четыре месяца назад купил СГВ 2003г.в.2,5л.из Канады. Машинка очень нравится, однако настораживает расход горючего. По моим замерам получается больше 20 л. в городе, правда, передвигаюсь я исключительно по центру. Замеры на трассе показывают 11,6-12 л.
Так, как собираюсь с друзьями в июле прокатиться в Норвегию, хотелось бы продиагностировать машину. Возможно ли у Вас это сделать, с во что это обойдется?

С уважением, Михаил.

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
GONZA написал(а):
Василий,какова стоимость карго-бокса и магнитолы с mp3 на Игнис ,заказанные у Вас по каталогу аксессуаров.Спасибо.
По карго -боксу огорчу, их у нас нет. А по магнитоле - нужно подъезжать и выбирать .... вариантов огромное количество. Что хотите, то и установим.

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
Добрый день, Михаил.
Первичная диагностика - 500 р. По времени - 40 минут. А дальше уже по факту........

• Нравится
Реакции: 1 человек

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
По карго -боксу огорчу, их у нас нет. А по магнитоле - нужно подъезжать и выбирать .... вариантов огромное количество. Что хотите, то и установим.
А если не огорчаться и заказать по эл.каталогу ,который я видел в Фениксе? p.s.Со 2го раза,наконец устранили подтекание заднего омывателя-за что спасибо.А также по ходу исправили косяк сервисменов А_мира (перегнут шланг оного)-ещё раз сенкс.Понравилось,как общается менеджер сервиса Юрий =задорный перец! ;)

М

Маэстро

Guest
Здравствуйте Василий! Спасибо огромное за исчерпывающе и профессиональные ответы, очень приятно, когда общаешься с профессионалом! Очень нужен Ваш совет, хочу встать к Вам на «довольствие» по техническому обслуживанию. Нужно проходить нулевое ТО на одометре 980, проблема в том, что предстоит дальняя поездка в 500 км в одну сторону не считая пробег там. То есть по прибытию обратно будет 2000 или даже чуть побольше. Можно ли пройти ТО с таким пробегом? Спасибо!

Александр.
Р.S Извините за наивный вопрос где Вы работаете на Свердловской или на Бумажной хотелось бы именно к Вам.

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
Маэстро написал(а):
Здравствуйте Василий! Спасибо огромное за исчерпывающе и профессиональные ответы, очень приятно, когда общаешься с профессионалом! Очень нужен Ваш совет, хочу встать к Вам на «довольствие» по техническому обслуживанию. Нужно проходить нулевое ТО на одометре 980, проблема в том, что предстоит дальняя поездка в 500 км в одну сторону не считая пробег там. То есть по прибытию обратно будет 2000 или даже чуть побольше. Можно ли пройти ТО с таким пробегом? Спасибо!

Александр.
Р.S Извините за наивный вопрос где Вы работаете на Свердловской или на Бумажной хотелось бы именно к Вам.
Александр, спасибо за теплые отзыва в адрес нашей компании. По поводу "перепробега" нет ничего страшного. Приезжайте, всегда будем рады Вас видеть. Мое местонахождение - ул.Бумажная. :D

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
GONZA написал(а):
А если не огорчаться и заказать по эл.каталогу ,который я видел в Фениксе? p.s.Со 2го раза,наконец устранили подтекание заднего омывателя-за что спасибо.А также по ходу исправили косяк сервисменов А_мира (перегнут шланг оного)-ещё раз сенкс.Понравилось,как общается менеджер сервиса Юрий =задорный перец! ;)

Приезжайте, я думаю менеджер сможет для Вас что-нибудь подобрать ;)

vit1609

Продвинутый новичок
2 Июнь 2007
26
7
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли заказать детское кресло "99000-990YA-020 EURO NCAP tesztelt, ISO-FIX DUOPLUS, 4 йves korig, 9-18kg". И сколько это будет стоить в итоге? :)

Gold

редкий гость
6 Июнь 2007
681
260
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Liana 07

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
vit1609 написал(а):
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли заказать детское кресло "99000-990YA-020 EURO NCAP tesztelt, ISO-FIX DUOPLUS, 4 йves korig, 9-18kg". И сколько это будет стоить в итоге? :)
Срок поставки - 14 дней (при наличии на центральном складе). Стоимость около 17 500 руб. Для оформления заказа необходимо внести предоплату.

vit1609

Продвинутый новичок
2 Июнь 2007
26
7
0
Санкт-Петербург
Срок поставки - 14 дней (при наличии на центральном складе). Стоимость около 17 500 руб. Для оформления заказа необходимо внести предоплату.
17500???? :wideyed: 17500 за кресло?? А что в нем такого особенного, что оно стоит таких денег???

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny II 1.3i VX МКПП 2007 г.
vit1609 написал(а):
17500???? :wideyed: 17500 за кресло?? А что в нем такого особенного, что оно стоит таких денег???
Посмотри в гипермаркетах МЕТРО, Лента, ОКЕЙ и т.п.

vit1609

Продвинутый новичок
2 Июнь 2007
26
7
0
Санкт-Петербург
Agdam написал(а):
Смотрели. Не рискую покупать кресло дешевле 6000. Или там продаются фирменные кресла Suzuki?? Не-не-не Видимо, эта цена из серии "2+2=27". 10 тыс сверху, не многовато ли?

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny II 1.3i VX МКПП 2007 г.
vit1609 написал(а):
Смотрели. Не рискую покупать кресло дешевле 6000. Или там продаются фирменные кресла Suzuki?? Не-не-не Видимо, эта цена из серии "2+2=27". 10 тыс сверху, не многовато ли?
Дык.. у диллеров все цены задраны. Особенно на фирменные девайсы.
В Автомире мне предлагали фирменные диски для Джимни по 9000 руб за штучкуРыдаю!

vit1609

Продвинутый новичок
2 Июнь 2007
26
7
0
Санкт-Петербург
Стоп!! Феникс-сервис, ответьте, пожалуйста! Может кресло действительно стоит этих денег!? Может это аналог APRICA? Все круто! Дайте оценки его по краштестам.
Просто по венгерскому каталогу в переводе на рубли по курсу ЦБ РФ получается больше, чем в 2 раза дешевле... У Вас принято такие наценки делать? Поясните.

P.S. 18000 стоит APRICA. Покупателя необходимо заинтересовать в приобретении, а не отпугивать ценами. Или у Вас политика " не хочешь - не бери"?

Эльнаиса

Местный
4 Апрель 2007
258
22
0
С-Петербург
Вот вы хвалите этот Феникс. А я тут обзванивала дилеров с целью узнать стоимость ТО 0. Так на Фениксе работник , представившийся самым главным по имени Игорь Шеремет, назвал самую дорогую стоимость ТО из всех дилеров , но добавил, что цена примерная. На мой вопрос, что мой джимник будет первый проходить ТО 0 и поэтому он не знает точную цену, Игорь сообщил, что у него нет времени со мной тут рассусоливать, Феникс лучше всех, а я ничего не понимаю. Вот кто он после этого?:thumbsdown:

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Agdam написал(а):
Эти годятся только для отмазки от ДПС. Спасающие жизнь стоят денег. Баксы-бакс

winglex

Редкий гость
9 Ноябрь 2006
8
9
3
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Liana HB 2WD MT, бежевая
vit1609 написал(а):
Просто по венгерскому каталогу в переводе на рубли по курсу ЦБ РФ получается больше, чем в 2 раза дешевле...
......
Или у Вас политика " не хочешь - не бери"?
И я тоже был в шоке, когда получил сигнализацию Sheriff 910 которая в любом интернет магазине стоит 2200 за 5 тысяч. Это при том что за её установку с меня взяли еще 7 тыс. Понятно, что не нравится цена - не бери. Но ведь нельзя же оринетироваться в ценах на всё, вроде как продавец гораздо лучше знает что по чем на рынке, и должен быть в состоянии для клиента наилучший вариант подобрать. Или главное продать сейчас накрутив вдвойне - а там хоть трава не расти? Обидно :(

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис new, 4х4, 2006 г.
winglex написал(а):
...Или главное продать сейчас накрутив вдвойне - а там хоть трава не расти? Обидно :(
ИМХО, "главное продать сейчас накрутив вдвойне - а там хоть трава не расти". Таков закон рынка. Пора уже не удивляться. Но и молчать не стоит. Вон на форуме поднимали вопрос неадекватных цен в А-мире, по сравнению с другими... Теперь цены сравнялись (в меньшую сторону). Но они всёравно у дилеров будут завышены. Здесь нет ничего удивительного и возмутительного. Это как цены на одно и тоже блюдо в закусочой и престижном ресторане...;)

winglex

Редкий гость
9 Ноябрь 2006
8
9
3
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Liana HB 2WD MT, бежевая
!ЕВГЕНИЯ! написал(а):
Это как цены на одно и тоже блюдо в закусочой и престижном ресторане...;)
В ресторане блюдо готовят. И скорее всего гораздо лучше чем в закусочной. Потому, стоимость работ по установке у меня не вызывает никаких возражений. Дилер лучше знает конкретную машину, где, что и в каких местах удобнее и правильнее поставить/спрятать и т.п.
А вот саму сигнализацию дилер получает в коробке, точно так-же как и я получил бы её в магазине. И накручивает на нее 100%.

И еще, отсутствие публичного прайса на допы, наводит на мысль что установщики кормят себя сами, -- сколько с клиента содрал, столько и заработал. На репутацию фирмы наплевать.
А ведь допы, это первое общение владельца с сервисом, зачем же портить впечатление клиенту. Ведь он может еще много и много километров на ТО приезжать, и кучу всякого разного на машину захотеть поставить.

Все мы ищем продавца которому можно доверять. Что бы не проверять каждый счет, а просто знать, что мой сервис (дилер, агент и п.п.) меня не надует, да и вообще лучший в городе. И буду я в такой сервис ездить год за годом, и с этой машиной, и со следующей потому что от добра добра не ищут.
Вот только найду такого...

• Нравится
Реакции: 3 человек

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
vit1609 написал(а):
Стоп!! Феникс-сервис, ответьте, пожалуйста! Может кресло действительно стоит этих денег!? Может это аналог APRICA? Все круто! Дайте оценки его по краштестам.
Просто по венгерскому каталогу в переводе на рубли по курсу ЦБ РФ получается больше, чем в 2 раза дешевле... У Вас принято такие наценки делать? Поясните.

P.S. 18000 стоит APRICA. Покупателя необходимо заинтересовать в приобретении, а не отпугивать ценами. Или у Вас политика " не хочешь - не бери"?
Уважаемый Vit 1609, Ваше рассуждение о ценообразовании в корне неверно. Да, наши цены отличаются от тех, которые вы видите в каталогах на сайтах. А вы пробовали хоть раз заказать этот аксессуар в этот магазине или фирме? Я думаю, что в конечном итоге цена будет такой же или чуть меньше. Мы не спорим, что наши несколько выше, но в эту цену заложены дополнительные расходы, которые не несет обычный магазин. Себестоимость заказанной позиции, НДС, расходы на доставку (сами мы доставкой не занимаемся), з/п персонала склада, %прибыли. И это только основные пункты, по которым устанавливается процент надбавки. К тому же, поскольку заказов, аналогичных данному, у нас не много, поставщик продает нам товар не по оптовой а по розничной цене. Поэтому конечная цена так высока. Просим отнестись с пониманием к вопросам ценообразования, поскольку станция - коммерческая организация и мы не можем работать себе в убыток.