!ЕВГЕНИЯ! написал(а):
Это как цены на одно и тоже блюдо в закусочой и престижном ресторане...
В ресторане блюдо готовят. И скорее всего гораздо лучше чем в закусочной. Потому, стоимость работ по установке у меня не вызывает никаких возражений. Дилер лучше знает конкретную машину, где, что и в каких местах удобнее и правильнее поставить/спрятать и т.п.
А вот саму сигнализацию дилер получает в коробке, точно так-же как и я получил бы её в магазине. И накручивает на нее 100%.
И еще, отсутствие публичного прайса на допы, наводит на мысль что установщики кормят себя сами, -- сколько с клиента содрал, столько и заработал. На репутацию фирмы наплевать.
А ведь допы, это первое общение владельца с сервисом, зачем же портить впечатление клиенту. Ведь он может еще много и много километров на ТО приезжать, и кучу всякого разного на машину захотеть поставить.
Все мы ищем продавца которому можно доверять. Что бы не проверять каждый счет, а просто знать, что мой сервис (дилер, агент и п.п.) меня не надует, да и вообще лучший в городе. И буду я в такой сервис ездить год за годом, и с этой машиной, и со следующей потому что от добра добра не ищут.
Вот только найду такого...