Пора записываться на ТО О Лиана. Хотел спросить его стоимость, что будут делать? Могу я принести свое масло?
Возьми подсолнечное, или домик в деревне - парни в ремзоне потом за твое здоровье на хлеб на мажут и чай попьют.Gold написал(а):Пора записываться на ТО О Лиана. Хотел спросить его стоимость, что будут делать? Могу я принести свое масло?
По работам - 1300 рsantehnic написал(а):Скажите пожалуйста. Сколько у Вас стоит ТО-0 на СВИФТА. Закидывал вопрос на соседнюю ветку.....ищу где дешевле.
По работам - 1200 рGold написал(а):Пора записываться на ТО О Лиана. Хотел спросить его стоимость, что будут делать? Могу я принести свое масло?
Добрый день,PerfectPerfect написал(а):Василий, я гость вашего города. пока я гостил в вашем городе подошло третье ТО т.е. 30 000 на НГВ, возможно пройти у вас ТО, сколько занимает по времени и сколько стоит?
Скорее не от модели а/м, а от модификации защиты. Их существует несколько вариантов и трудоемкость затрат на установку и снятие каждого варианта различна. Поэтому и стоимость данной работы тоже отличается.Antonja написал(а):А стоимость снятия/установки защиты картера зависит от модели машины? С меня на Игнисе взяли 625 рублей...
Мне озвучали ценник еще до взгляда на автомобиль, т.е. получается что "просто устанавливаемой" защиты на Игнис не бывает?Pfoenix-servise написал(а):Скорее не от модели а/м, а от модификации защиты. Их существует несколько вариантов и трудоемкость затрат на установку и снятие каждого варианта различна. Поэтому и стоимость данной работы тоже отличается.
Antonja написал(а):А стоимость снятия/установки защиты картера зависит от модели машины? С меня на Игнисе взяли 625 рублей...
Добрый вечер, ВикторVictor_S написал(а):Близится ТО15000 на Jimny 2006 МКПП. Василий, озвучте, пожалуйста, список и соимость регламентных работ и запчастей/расходников, дабы подготовить необходимую сумму.... Спасибо.
Василий, на Джимника (2007) поставите предпусковой обогрев? От 220 В? У меня в гараже уже розетка приготовлена... Хотелось бы DEFA, ибо весь комплект фирменный на руках.Pfoenix-servise написал(а):Уважаемые Сузуководы, компания Феникс Моторс благодарит Вас за положительные отзывы о нашем центре. Мы сделаем все возможное для того, чтобы работа нашего автоцентра и в дальнейшем нравилась нашим клиентам, т.е. Вам. :thumbsup:
На данном форуме мы постараемся ответить на все Ваши вопросы касающиеся ремонта и обслуживания автомобилей SUZUKI: стоимость ремонта и з/ч, наличие, сроки поставки, гарантия ...и т.д. и т.п.
Если у кого-то из наших клиентов есть предложения по улучшению работы нашей станции, мы всегда будем рады их выслушать и по возможности воплотить в жизнь.
Нач. службы сервиса кампании Феникс Моторс
Василий Иванщиков.
Нерешаемых задач не бывает. Ответ по стоимости представим в течении 2-х дней.SSJimny написал(а):Василий, на Джимника (2007) поставите предпусковой обогрев? От 220 В? У меня в гараже уже розетка приготовлена... Хотелось бы DEFA, ибо весь комплект фирменный на руках.
закинут, жду звонкаPfoenix-servise написал(а):Нерешаемых задач не бывает. Ответ по стоимости представим в течении 2-х дней.
Если есть возможность, закинте пожалуйста контактный телефон в личный ящик, чтобы менеджер по установке доп.оборудования мог с Вами при необходимости связаться.
Василий,Pfoenix-servise написал(а):Нерешаемых задач не бывает. Ответ по стоимости представим в течении 2-х дней.
Если есть возможность, закинте пожалуйста контактный телефон в личный ящик, чтобы менеджер по установке доп.оборудования мог с Вами при необходимости связаться.
2 SSJimny,SSJimny написал(а):Василий, на Джимника (2007) поставите предпусковой обогрев? От 220 В? У меня в гараже уже розетка приготовлена... Хотелось бы DEFA, ибо весь комплект фирменный на руках.
Подарили, и ведь из лучших побуждений... Типа, а дальше мучайся самаDisik написал(а):2 SSJimny,
А где DEFA брал? Че по чем кстати?
Денис.
Все еще жду звонка...Pfoenix-servise написал(а):Нерешаемых задач не бывает. Ответ по стоимости представим в течении 2-х дней.
Ясно!SSJimny написал(а):Подарили, и ведь из лучших побуждений... Типа, а дальше мучайся сама
По поводу обогрева ..... к сожалению, мы его Вам не сможем поставить .......SSJimny написал(а):Все еще жду звонка...
Я полный профан в таких вещах, в связи с этим вопрос к знающим людям:Gold написал(а):Пора записываться на ТО О Лиана. Хотел спросить его стоимость, что будут делать? Могу я принести свое масло?
Позвони ,расскажу или приезжай на очередную встречу.Константин Питер написал(а):Я полный профан в таких вещах, в связи с этим вопрос к знающим людям:
вот такие желание юзеров, не Голд именно, а вообще абстрактных людей, принести на ТО свое
масло (смазки, фильтры, гайки,прокладки какие-то и вообще не знаю что еще...) это что?
Действительно, имеется в этом какой-то смысл в плане серьезной экономии денег?
Или может быть качество материалов, которые используют на сервисах ниже?
В чем, так сказать, смысл? Вопрос без всякого стеба, Искренне хочу понять....
Добрый день Василий,Pfoenix-servise написал(а):По поводу обогрева ..... к сожалению, мы его Вам не сможем поставить .......
Технически это возможно, но специалисты завода-изготовителя дали нам понять, что при возникновении каких-либо проблем с двигателем, все расходы (в независимости от типа возникшей неисправности) нам придется нести самим.
На данный момент можем поставить только обогреватель типа "Вебасто"
Добрый вечер.gleam написал(а):Уважаемый Pfoenix-servise! Хотелось бы получить ответ на следующий вопрос: на днях я получаю Chevrolet Tracker (2001 года 2.0 АКПП, по России еще не ездил). Подскажите какие работы с ним необходимо произвести в первую очередь и сколько это будет стоить у Вас? Заранее спасибо!