Феникс Моторс - сервис

Gold

редкий гость
6 Июнь 2007
681
260
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Liana 07
Пора записываться на ТО О Лиана. Хотел спросить его стоимость, что будут делать? Могу я принести свое масло?

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб
Gold написал(а):
Пора записываться на ТО О Лиана. Хотел спросить его стоимость, что будут делать? Могу я принести свое масло?
Возьми подсолнечное, или домик в деревне - парни в ремзоне потом за твое здоровье на хлеб на мажут и чай попьют. :D

Виталь, ты уж прям за всех отвечаешь. Это вопрос Фениксу. Там могут быть другие предпочтения по маслу. Не флуди, короче. :) Johnych

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
santehnic написал(а):
Скажите пожалуйста. Сколько у Вас стоит ТО-0 на СВИФТА. Закидывал вопрос на соседнюю ветку.....ищу где дешевле.
По работам - 1300 р
По з/частям - 1900 р.
Цены по работам указаны без учета доп.работ - мойки, снятия/установки защиты картера и т.д.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
Gold написал(а):
По работам - 1200 р
По з/частям - 1800 р.
Цены по работам указаны без учета доп.работ - мойки, снятия/установки защиты картера и т.д.
Привезти свое масло можно, но нежелательно. Мы при ТО используем оригинальное масло MOBIL 1, а вот что Вам продадут в магазине, остается под вопросом. А выяснять потом, при возникновении гарантийного случая по двигателю, где Вы покупали масло и какого оно было качества, честно говоря, не хочется. Мне кажется, что это не та статья расходов, на которой стоит экономить.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Perfect

Редкий гость
5 Декабрь 2006
14
0
0
Архангельск
Василий, я гость вашего города. пока я гостил в вашем городе подошло третье ТО т.е. 30 000 на НГВ, возможно пройти у вас ТО, сколько занимает по времени и сколько стоит?

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
Perfect написал(а):
Василий, я гость вашего города. пока я гостил в вашем городе подошло третье ТО т.е. 30 000 на НГВ, возможно пройти у вас ТО, сколько занимает по времени и сколько стоит?
Добрый день,Perfect ;)
Будем рады видеть Вас на нашем сервисе.
По стоимости работ (Модель GV JB 420):
ТО 30 000 (регламентные работы) - 3 200 руб
Если есть защита картера - то ее снятие-установка еще 250 руб.
По стоимости з/частей:
Фильтр масляный, фильтр воздушный двигателя, масло (Мобил 1) 5 л, жидкость тормозная, прокладка сливной пробки поддона двигателя - 4400 р.
Продолжительность выполнения работ - 3,5 часа.
Все остальное - по факту и по желанию клиента ;)

P\S Необходимо за день до планируемого приезда для прохождения ТО предварительно записаться, позвонив к нам в салон.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Antonja

Свой в доску
13 Октябрь 2006
747
150
0
43
СПб
Езжу на ...
Suzuki Ignis 2006 - звать Кеша
А стоимость снятия/установки защиты картера зависит от модели машины? С меня на Игнисе взяли 625 рублей...

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
Antonja написал(а):
А стоимость снятия/установки защиты картера зависит от модели машины? С меня на Игнисе взяли 625 рублей...
Скорее не от модели а/м, а от модификации защиты. Их существует несколько вариантов и трудоемкость затрат на установку и снятие каждого варианта различна. Поэтому и стоимость данной работы тоже отличается.

Antonja

Свой в доску
13 Октябрь 2006
747
150
0
43
СПб
Езжу на ...
Suzuki Ignis 2006 - звать Кеша
Pfoenix-servise написал(а):
Скорее не от модели а/м, а от модификации защиты. Их существует несколько вариантов и трудоемкость затрат на установку и снятие каждого варианта различна. Поэтому и стоимость данной работы тоже отличается.
Мне озвучали ценник еще до взгляда на автомобиль, т.е. получается что "просто устанавливаемой" защиты на Игнис не бывает?

santehnic

Наш человек
22 Июнь 2007
128
27
0
За г.Санкт-Петербург
Езжу на ...
КIA CEED, SWIFT NEW
Antonja написал(а):

Был сегодня на ТО-0 на СВИФТЕ. За снятие-установку защиты не взяли вовсе...........Чешу репу. Отчет будет позже.

Victor_S

Эксперт
3 Июль 2006
3,462
1,213
0
Луга
Езжу на ...
Jimny 2006МКПП
Близится ТО15000 на Jimny 2006 МКПП. Василий, озвучте, пожалуйста, список и соимость регламентных работ и запчастей/расходников, дабы подготовить необходимую сумму...;). Спасибо.

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
Victor_S написал(а):
Близится ТО15000 на Jimny 2006 МКПП. Василий, озвучте, пожалуйста, список и соимость регламентных работ и запчастей/расходников, дабы подготовить необходимую сумму...;). Спасибо.
Добрый вечер, Виктор ;)

Регламентные работы:
Стоимость работ - 1600 руб
Стоимость з/частей - 3300 руб.
Дополнительными работами могут быть:
Замена воздушного фильтра двигателя - 200 р
Сам фильтр - 700 р.
Замена фильтра салона - 200 р
Сам фильтр - 950 р.

Время нахождения а/м в сервисе - 2,5 ч

• Нравится

lelikbolik72

Продвинутый новичок
29 Март 2007
34
1
0
52
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SUZUKI LIANA хэтч.2WD,ручка,2007 г.в.
Сегодня прошёл ТО-0 на Лиане,на всё про всё ушло 2ч10м.Заплатил 3995р-это с 3-х процентной скидкой.Жаловался на некорректные показания указателя топлива,проверка на компе показала всё ОК,сказали когда накроется окончательно тогда и заменят.

SSJimny

Наш человек
19 Июль 2007
156
42
28
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007
Уважаемые Сузуководы, компания Феникс Моторс благодарит Вас за положительные отзывы о нашем центре. Мы сделаем все возможное для того, чтобы работа нашего автоцентра и в дальнейшем нравилась нашим клиентам, т.е. Вам. :thumbsup:
На данном форуме мы постараемся ответить на все Ваши вопросы касающиеся ремонта и обслуживания автомобилей SUZUKI: стоимость ремонта и з/ч, наличие, сроки поставки, гарантия ...и т.д. и т.п.
Если у кого-то из наших клиентов есть предложения по улучшению работы нашей станции, мы всегда будем рады их выслушать и по возможности воплотить в жизнь.

Нач. службы сервиса кампании Феникс Моторс
Василий Иванщиков.:D
Василий, на Джимника (2007) поставите предпусковой обогрев? От 220 В? У меня в гараже уже розетка приготовлена... Хотелось бы DEFA, ибо весь комплект фирменный на руках.

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
SSJimny написал(а):
Василий, на Джимника (2007) поставите предпусковой обогрев? От 220 В? У меня в гараже уже розетка приготовлена... Хотелось бы DEFA, ибо весь комплект фирменный на руках.
Нерешаемых задач не бывает. Ответ по стоимости представим в течении 2-х дней.
Если есть возможность, закинте пожалуйста контактный телефон в личный ящик, чтобы менеджер по установке доп.оборудования мог с Вами при необходимости связаться.

SSJimny

Наш человек
19 Июль 2007
156
42
28
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007
Если есть возможность, закинте пожалуйста контактный телефон в личный ящик, чтобы менеджер по установке доп.оборудования мог с Вами при необходимости связаться.
закинут, жду звонка

Disik

Бывает здесь
21 Март 2007
85
7
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SGVN 2,0 АКПП
Василий,

Я бы тоже хотел утановить предпусковой подогреватель двигателя DEFA на SGVN 2.0 но комплет пока не покупал. Нельзя ли преобрести его у вас и конечно установить?
Спасибо.

Disik

Бывает здесь
21 Март 2007
85
7
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SGVN 2,0 АКПП
SSJimny написал(а):
2 SSJimny,
А где DEFA брал? Че по чем кстати?
Денис.

SSJimny

Наш человек
19 Июль 2007
156
42
28
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007
Все еще жду звонка... :(

Disik

Бывает здесь
21 Март 2007
85
7
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SGVN 2,0 АКПП
SSJimny написал(а):
Подарили, и ведь из лучших побуждений... Типа, а дальше мучайся сама
Ясно! :D
А подарили весь комплект - двигатель + салон + аккумулятор? Если установите - поделитесь впечатлениями, плиз! Спасибо! Удачи!

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
SSJimny написал(а):
Все еще жду звонка... :(
По поводу обогрева ..... к сожалению, мы его Вам не сможем поставить :(.......
Технически это возможно, но специалисты завода-изготовителя дали нам понять, что при возникновении каких-либо проблем с двигателем, все расходы (в независимости от типа возникшей неисправности) нам придется нести самим. :(
На данный момент можем поставить только обогреватель типа "Вебасто"

SSJimny

Наш человек
19 Июль 2007
156
42
28
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007
На данный момент можем поставить только обогреватель типа "Вебасто"[/QUOTE]

220В или автономный?

SSJimny

Наш человек
19 Июль 2007
156
42
28
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007
Технически это возможно, но специалисты завода-изготовителя дали нам понять, что при возникновении каких-либо проблем с двигателем, все расходы (в независимости от типа возникшей неисправности) нам придется нести самим. :(

Почему все говорят про траблы с двигателем? У DEFA есть универсальный элемент, который врезается в разрыв патрубка и ни каким образом не задевает двигатель. Как насчет такого варианта?

Константин Питер

Свой в доску
30 Май 2007
731
156
0
Санкт-Петербург
Gold написал(а):
Я полный профан в таких вещах, в связи с этим вопрос к знающим людям:
вот такие желание юзеров, не Голд именно, а вообще абстрактных людей, принести на ТО свое
масло (смазки, фильтры, гайки,прокладки какие-то и вообще не знаю что еще...) это что?
Действительно, имеется в этом какой-то смысл в плане серьезной экономии денег?
Или может быть качество материалов, которые используют на сервисах ниже?
В чем, так сказать, смысл? Вопрос без всякого стеба, Искренне хочу понять....

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
Константин Питер написал(а):
Я полный профан в таких вещах, в связи с этим вопрос к знающим людям:
вот такие желание юзеров, не Голд именно, а вообще абстрактных людей, принести на ТО свое
масло (смазки, фильтры, гайки,прокладки какие-то и вообще не знаю что еще...) это что?
Действительно, имеется в этом какой-то смысл в плане серьезной экономии денег?
Или может быть качество материалов, которые используют на сервисах ниже?
В чем, так сказать, смысл? Вопрос без всякого стеба, Искренне хочу понять....
Позвони ,расскажу или приезжай на очередную встречу.

gleam

Редкий гость
26 Июль 2007
11
1
0
45
СПб
Уважаемый Pfoenix-servise! Хотелось бы получить ответ на следующий вопрос: на днях я получаю Chevrolet Tracker (2001 года 2.0 АКПП, по России еще не ездил). Подскажите какие работы с ним необходимо произвести в первую очередь и сколько это будет стоить у Вас? Заранее спасибо!

Disik

Бывает здесь
21 Март 2007
85
7
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SGVN 2,0 АКПП
По поводу обогрева ..... к сожалению, мы его Вам не сможем поставить :(.......
На данный момент можем поставить только обогреватель типа "Вебасто"
Добрый день Василий,

Насколько я понимаю, завод изготовитель в любом случае несет гарантийные обязательства по т.н. заводским деффектам. И если проблемы с движком будут по "вине" Вебасто - то я не думаю что Сузуки признает это гарантийным случаем... Или это не так?

Ну и в свете Ваших комментариев, как же относиться к ответу на тот же вопрос, который я получил от Сузуки Финляндия, и еще спросил, где у них можно поставить Defa (я уже приводил этот ответ в другой ветке)

Thank you for your mail.
In Finland we do not have had any problems with Defa products.

Your closest Suzuki Service is in Lappeenranta

MEauto Lappeenranta
Toikansuontie 11
Lappeenranta

tel +358 207 997 550
e-mail: seppo.hartikainen@meauto.fi

BR

SUZUKI MOTOR FINLAND OY
marketing
UNQUOTE

Я не думаю что завод-изготовитель финнам "разрешает" а нам нет... :(

• Нравится
Реакции: 3 человек

Disik

Бывает здесь
21 Март 2007
85
7
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SGVN 2,0 АКПП
Куда-то Василий пропал, должно быть в отпуске. ;)

Если кому интересно, в продолжение беседы по обогревателям Defa.
Вышеупомянутый Сеппо отвечает на вопросы в течение 2х часов.

Вот его ответ на мой вопрос по типу устанавливаемых нагревателей на Град Витару (new) и касательно заводской гарантии.
(орфография сохранена)

That”s correct , all heaters of this type of car is oil heater. It's oil heater because, car don’t have any more these holes in cylinder block , where the heaters installed. The car has all normal warranties, because car manufacturer is approved these heaters.
And only difference today , for the block hole heater , and oil heater is that you should you oil heater 1 hour more than normal old block hole heater.
We install these heaters every week !
UNQUOTE

Как видите Фины утверждают, что изготовитель разрешает установку подобных систем. Может все таки проработаете этот вопрос еще раз? :thumbsup:
Спасибо.

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
gleam написал(а):
Уважаемый Pfoenix-servise! Хотелось бы получить ответ на следующий вопрос: на днях я получаю Chevrolet Tracker (2001 года 2.0 АКПП, по России еще не ездил). Подскажите какие работы с ним необходимо произвести в первую очередь и сколько это будет стоить у Вас? Заранее спасибо!
Добрый вечер.
Что касается данного а/м ...... стандартные работы - это осмотр ходовой (500 руб) и замена всех рабочих жидкостей (масло в двигателе, в гидроусилителе, в коробке и т.д.). Все остальное - по факту или по желанию клиента :D

• Нравится