2 Pfoenix-servise:
задачка: Свифт, пробег 2500, вибрация в колесах на скорости 90-100 уже на разогретых колесах, при незначительном притормажиании, кажется что едешь по "стриральной доске", или сравнила бы с очень замедленой работой абс-ки. И скрежет в тех же колесах при плавном торможении.
когда я была у вас первый раз - проктились, ничего не обнаружили, сказали покатайтесь, посмотрите, если что приезжайте, но первое что попадает под подозрение - тормозные диски и колодки. Скрежета тогда правда не было, появился что называется "на днях"...
Но вопрос возник: что за материалы из которых сделали диски/колодки на моей машине? или как мне надо было ездить чтобы ушатать все это?
и скорее всего дилер скажет - это расходники, менять за свой счет. В автомире мне за колодки озвучили 4200 и 2500 за диски, без работы...
Записалась к вам на воскресенье, проверить еще раз. Pfoenix-servise, это мне не повезло или надо будет каждые 2 месяца тратить средства на устранение неполадки? Или все таки это может попасть под гарантию?