Феникс Моторс - сервис

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny II 1.3i VX МКПП 2007 г.
Re: Феникс Моторс - сервис КАСКО

Johnych написал(а):
Однако, опубликование телефона в этой конкретной теме считаю допустимым.
Дык..., собственно, и я об этом же.
В данной ситуации рекламы нет, есть - информация:D

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис new, 4х4, 2006 г.
Хочу выразить благодарность сервису "Феникс Моторс" за внимательное отношение к моей машинке и помощь в борьбе за устранение "косяков", допущенных другим дилером! :thumbsup:

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб
Re: Феникс Моторс - сервис КАСКО

Johnych написал(а):
Не зря, не зря. :D Автомир (Датчанин) - партнер клуба и поддерживает клуб и этот ресурс материально. Баксы-бакс
А Феникс-Моторс, насколько я понимаю, еще только собирается... ;)
Однако, опубликование телефона в этой конкретной теме считаю допустимым.
Датчанин все, что обещал привезти в прошлый раз готовы привезти. Все с собой.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Glo написал(а):
Жень, а чего таким шрифтом-то мелким? :))))) Типа шепотом? ;-)
Да нормальный шрифт. Glo, в бинокль надо смотреть с другой стороны. :D

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
!ЕВГЕНИЯ! написал(а):
Хочу выразить благодарность сервису "Феникс Моторс" за внимательное отношение к моей машинке и помощь в борьбе за устранение "косяков", допущенных другим дилером! :thumbsup:

Спасибо Вам, Евгения, за столь теплые слова в адрес нашей кампании. Постараемся и далее оправдывать оказанное нам Сузуководами высокое доверие ;)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ
!ЕВГЕНИЯ! написал(а):
Да нормальный шрифт. Glo, в бинокль надо смотреть с другой стороны. :D
Не, ну если вырезать тег SIZE=1, то все становится хорошо ;-)

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
Ну вот,решил я попробовать обслужиться в Фениксе.Понравилось:общались вежливо,вменяемая ценовая политика,немного народу,предложили поменять рамку(ненавязчиво).Вызвало недоумение:озвученная мне заранее, цена(за ВСЁ),осталась такой же,несмотря на то,что часть расходников была МОИМИ и была карта на скидку??!! т.е. вышло "удорожание" работы ; при предъявлении диск. карты-вопрос:"А это Ваша карта?" (вроде они не именные?!такие вопросы задаются всем клиентам? ;) ;расходника не осталось,в отличии от А_мира,хотя объём работ по нему сопоставим.На вопрос о гарантийном устранении дефекта зад. омывателя ,ответили,что,мол:"Ничего не течёт,проверили".Позже: "Ну будем менять моторчики,штук 10-20 перепробуем,может повезёт и попадётся нормальный.Вам это надо?Ездите так!-такая ерунда,конструктивный дефект"???!!! %))))) Короче -вежливое отфутболивание! p.s.Резюмируя:в целом-неплохо,не считая моментов,вызывающих НЕДОУМЕНИЕ ;)

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
GONZA написал(а):
..."Ну будем менять моторчики,штук 10-20 перепробуем,может повезёт и попадётся нормальный.
Уважаемый, Василий Иванщиков, вы на моей машинке тоже 20 моторчиков будете перепробовать??? ОЙ Блиииин :wideyed:

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
GONZA написал(а):
Ну вот,решил я попробовать обслужиться в Фениксе.Понравилось:общались вежливо,вменяемая ценовая политика,немного народу,предложили поменять рамку(ненавязчиво).Вызвало недоумение:озвученная мне заранее, цена(за ВСЁ),осталась такой же,несмотря на то,что часть расходников была МОИМИ и была карта на скидку??!! т.е. вышло "удорожание" работы ; при предъявлении диск. карты-вопрос:"А это Ваша карта?" (вроде они не именные?!такие вопросы задаются всем клиентам? ;) ;расходника не осталось,в отличии от А_мира,хотя объём работ по нему сопоставим.На вопрос о гарантийном устранении дефекта зад. омывателя ,ответили,что,мол:"Ничего не течёт,проверили".Позже: "Ну будем менять моторчики,штук 10-20 перепробуем,может повезёт и попадётся нормальный.Вам это надо?Ездите так!-такая ерунда,конструктивный дефект"???!!! %))))) Короче -вежливое отфутболивание! p.s.Резюмируя:в целом-неплохо,не считая моментов,вызывающих НЕДОУМЕНИЕ ;)
Хм.....странно как-то.... По моторчикам стеклоомывателя ситуация следующая:
1. Это ненормальная работа стеклоомывателя поэтому дефект необходимо устанить.
2. Никто менять их по 10-20 раз не собирается. Меняется не сам мотор, а перепуской клапан (рекомендация завода изготовителя).
Все мастера-консультанты в курсе данной проблемы и сказать что-либо другое клиенту......... З/части заказаны. Единственная сложность - это задержка с поставкой этих клапанов из Японии. Можно VIN вашего а/м (посмотрим историю ремонта)?

По поводу дисконтных карт - при выдаче клиенту карты величина скидка автоматически вносится в эл. систему и система при оформлении з/наряда автоматически указывает % скидки по работам и з/частям. Здесь возможно два варианта - или при выдаче Вам карты данные не были внесены в систему (что маловероятно....), или же Вы воспользовались картой одного из наших клиентов. Если это вариант №2, то естественно скидка в з/наряде не проставляется, поскольку владелец карты - одно лицо, а з/наряд открыт на другое лицо. Если не трудно, закинте пож-та в "личку" информацию о том, на кого выписывалась карта?

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
!ЕВГЕНИЯ! написал(а):
Уважаемый, Василий Иванщиков, вы на моей машинке тоже 20 моторчиков будете перепробовать??? ОЙ Блиииин :wideyed:
Евгения, не волнуйтесь. Никто не будет мучать вашу машинку. Меняется всего лишь клапан, а не моторчик, и делается это все один раз......Как только необходимые з/части будут на складе, мы Вас обязательно вызовем.

• Нравится
Реакции: 1 человек

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
Pfoenix-servise написал(а):
Хм.....странно как-то.... По моторчикам стеклоомывателя ситуация следующая:
1. Это ненормальная работа стеклоомывателя поэтому дефект необходимо устанить.
2. Никто менять их по 10-20 раз не собирается. Меняется не сам мотор, а перепуской клапан (рекомендация завода изготовителя).
Все мастера-консультанты в курсе данной проблемы и сказать что-либо другое клиенту......... З/части заказаны. Единственная сложность - это задержка с поставкой этих клапанов из Японии. Можно VIN вашего а/м (посмотрим историю ремонта)?

По поводу дисконтных карт - при выдаче клиенту карты величина скидка автоматически вносится в эл. систему и система при оформлении з/наряда автоматически указывает % скидки по работам и з/частям. Здесь возможно два варианта - или при выдаче Вам карты данные не были внесены в систему (что маловероятно....), или же Вы воспользовались картой одного из наших клиентов. Если это вариант №2, то естественно скидка в з/наряде не проставляется, поскольку владелец карты - одно лицо, а з/наряд открыт на другое лицо. Если не трудно, закинте пож-та в "личку" информацию о том, на кого выписывалась карта?
1.Я "озвучил" то.что мне сказал менеджер в офф. сервисе Сузуки,в ответ на мои проблемы.Спорить и что-то доказывать ему не стал. 2.Чья карта,ему было сказано,и он знает этого человека.Размер скидки внесён в расчётную смету,мои расходники нигде не указаны(мы с Вами оговаривали это) В результате стоимость работ оказалась выше ,озвученной Вами. p.s.VIN моего авто занесён в компьютер Феникса.

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
GONZA написал(а):
В данном случае, Сергей, вы не совсем правы.
1. Дисконтная карта является именной и предоставляет скидку только ее владельцу (мы об этом уже говорили..........)
2. По моторчикам стеклоомывателя мы уже объяснили ситуацию (см. выше).
3. При вашем звонке Вам была озвучена стоимость ТО 15 000. Если я не ошибаюсь.....Вам было озвучено порядка 5 000 руб. В ТО 15 000 входит замена масла, осмотр ходовой и диагностика двигателя. За эти работы Вы заплатили (смотрю по з/наряду) 989 руб по работам и 2785,84 руб по з/частям. Итого 3 775, 24 руб. Если бы сюда были включены все наши расходные материалы, то стоимость з/наряда составила бы ровно озвученную Вам по телефону сумму. Общая стоимость з/наряда составила 4875,03. Вы спросите, куда ушли остальные деньги?! Кроме этого Вами была заказана мойка люкс и Вам были выставлены в оплату работы по снятию и установке внештатной защиты двигателя, установленной на Вашем автомобиле. Мы думаем, что здесь нет необходимости доказывать, что эти работы не входят в регламентное ТО 15 000. Общая сумма доп. работ составила 1099,79. Так что вроде все сходится. ;)

Уважаемые Сузуководы, при приезде на СТО требуйте, чтобы мастера консультанты объяснили вам все работы и з/части (вплоть до последнего болтика!!!), указанные в з/наряде. Это их прямые обязанности. Вы платите за работы, поэтому Вы имеете право знать, что делали с Вашим автомобилем и за что Вы платите. Баксы-бакс

• Нравится

NISMO

Наш человек
25 Июль 2006
136
4
0
42
Питер_Камышовая
Маленький вопрос...
Штатная аудиосистема в Сузуки свифт, имеет линейный выход?
Если нет, то реально ли его сделать?
очень не хочется брать силовой выход.....

ответте пожалуйста :)

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
NISMO написал(а):
Маленький вопрос...
Штатная аудиосистема в Сузуки свифт, имеет линейный выход?
Если нет, то реально ли его сделать?
очень не хочется брать силовой выход.....

ответте пожалуйста :)
Сделать это реально, но мы такими доработками не занимаемся.....;)

mr.Wolf

Сузуковод со стажем
28 Август 2006
1,250
132
0
Sankt-Petersburg
Езжу на ...
Dodge Stealth 3.0 L, V6
2 Phoenix-Service

Ветка в разделе SX4: "SX4 отзывают! "

http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=9780

Ездун написал(а):
Ох ёёё, мне Позвонили Редеги, где я покупал машинку, говорят в марте будут отзывать - проблема в неправильно закреплен трос ручника. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Юляшка написал(а):
Звонили из Автодины, та же тема.
Покупала в конце августа.
Причем проблема была обнаружена мной самостоятельно при постановке на учет в ГАИ. Ручник не держал на эстакаде. Хорошо, гаишник пожалел, не стал заворачивать.
Проблему озвучила на 1-м ТО - все устранили. Правда, почему-то, эту работу включили в счет, но после моего указания на это, без слов убрали.

Василий, Вы что-нибудь про отзыв по этой неисправности знаете?

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
mr.Wolf написал(а):
2 Phoenix-Service
Ветка в разделе SX4: "SX4 отзывают! "
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=9780
Василий, Вы что-нибудь про отзыв по этой неисправности знаете?
Да, знаем. В течение следующей недели клиенты всех автомобилей, попавших в список отзываемых а/м, будут проинформированы о необходимости приезда на СТО для проведения необходимых работ. Работа по времени займет порядка 1 часа. Будет произведена проверка резьбовых соединений стояночного тормоза. Для клиента работа бесплатна. Заранее приносим свои извенения за доставленные неудобства. :(

• Нравится

Delta

Редкий гость
17 Июль 2006
5
0
0
45
Санкт-Петербург, пр. Авиаконструкторов
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 3d. Цвет: серый металлик.
Хочу посоветоваться

Добрый день!

Купил в Вашем автосалоне 3-х дверную Гранд Витару.
Хочу посоветоваться насчет следующей ситуации (не дотерпел до ТО-0).

После установки сигнализации

Изнутри по центру у нижней кромки стекла обнаружил вот это:

Сигнализацию без снятия верхней панели не установить. Возникает ощущение, что сотрудник приложил слишком большое усилие, и тупой тяжелый предмет опустился на беззащитный пластик прямо напротив водительских глаз.Рыдаю!

Это мой первый личный автомобиль - все воспринимается довольно остро.
Как можно разрешить данную ситуацию?

Выбирающий Сузуки.

Бывает здесь
8 Март 2007
79
2
0
Санкт Петербург
Вопрос к Василию Иванщикову.

Здравствуйте.

Собираюсь через недельку брать Лиану 2004 года. Хотелось бы, чтобы сперва машину осмотрели специалисты и определили, какие есть косяки и сколько примерно потребуется финансов на их устранение. Ну хотя бы состояние ходовки,движка и бита-небита. Тогда и с продавцом торговаться легче.
Возможно ли это сделать у Вас, ориентировочные стоимость и время, и нужно ли для этого заранее записываться?

Спасибо.

С уважением,
Алексей.

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
Добрый день, Алексей.
Да, все это возможно сделать в нашем центре. По времени это займет порядка 1 часа, по стоимости - 850...900 руб. В эту стоимость входит осмотр ходовой, осмотр партубков, шлангов, моторного отсека, диагностика двигателя. За день до приезда желательно записаться на сервис.

• Нравится

Denver

Продвинутый новичок
13 Март 2007
48
1
0
Санкт-Петербург
!ЕВГЕНИЯ! написал(а):
Для меня это так же насущная проблема, не могу побороть течь заднего омывателя, удалось ли исправить этот косяк Вам?
Заранее спасибо!

Черный Игнатий!ОЙ Блиииин

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
Re: Хочу посоветоваться

Delta написал(а):
Добрый день!

Купил в Вашем автосалоне 3-х дверную Гранд Витару.
Хочу посоветоваться насчет следующей ситуации (не дотерпел до ТО-0).
.........
Это мой первый личный автомобиль - все воспринимается довольно остро.
Как можно разрешить данную ситуацию?
Можно прислать VIN Вашего автомобиля в личный ящик? Постараемся оперативно решить вопрос.

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.
Denver написал(а):
Для меня это так же насущная проблема, не могу побороть течь заднего омывателя, удалось ли исправить этот косяк Вам?
Заранее спасибо!

Черный Игнатий!ОЙ Блиииин
Проблема пока не решена, ждем необходимые з/части для проведения ремонта. Как только вопрос будет решен, выложем информацию на форуме.

• Нравится

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Denver написал(а):
Заранее спасибо!
Denver, течь омывателя - это косяк производителя, а не дилера. Поэтому "косяк другого дилера" это "приобретённый" дефект из-за невнимательности сервисменов и никак не связан с "врождённым" дефектом.

• Нравится

Denver

Продвинутый новичок
13 Март 2007
48
1
0
Санкт-Петербург
!ЕВГЕНИЯ! написал(а):
Denver, течь омывателя - это косяк производителя, а не дилера. Поэтому "косяк другого дилера" это "приобретённый" дефект из-за невнимательности сервисменов и никак не связан с "врождённым" дефектом.
Спасибо! Хоть надежда есть! Будем ждать!

mr.Wolf

Сузуковод со стажем
28 Август 2006
1,250
132
0
Sankt-Petersburg
Езжу на ...
Dodge Stealth 3.0 L, V6
2 Pfoenix-servise.

Василий, как обстоят дела с доставкой Вам гарантийных запчастей, отправленных грузовиком, вышедшим из Венгрии в сторону России четыре с лишним недели назад?
Для справки Заказ-наряд № 26966 от 29.12.2006. Не пора какие-то действия предпринимать?

mr.Wolf

Сузуковод со стажем
28 Август 2006
1,250
132
0
Sankt-Petersburg
Езжу на ...
Dodge Stealth 3.0 L, V6
Glo написал(а):
Коллега по работе, владелец SX4, ... он обратился в Феникс, в итоге получил: уверение, что случай гарантийный, что катализаторы по 3 месяца больше ждать не надо, т.к. у них заблаговременно все заказано, кроме того, при осмотре машины на предмет дефекта катализатора, без всяких его просьб осмотрели и что-то сделали с ручником (как я понимаю, это по теме отзыва сексиков). Катализатор ему был поменян через неделю после обращения.
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?p=137935#post137935

2Pfoenix-servise:

Василий, сможете прокоментировать? Почему одну деталь по гарантии приходиться ждать с декабря, а другую Вы смогли привезти за неделю?

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Что-то Феникс у нас молчит. Зачитался, наверное, хит сезона бестселлер "Автомировские страсти".
А там ведь и вопросик к вам был про омыватели:
GONZA написал(а):
А в Фениксе уже появились детальки? ;)))

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ
mr.Wolf написал(а):
Василий, сможете прокоментировать? Почему одну деталь по гарантии приходиться ждать с декабря, а другую Вы смогли привезти за неделю?
Вы с декабря катализатор ждете?