Вот и свершилось, приобрел новенький 3D. Выбирал очень долго. Хотелось именно 3-хдверку механику, к сожалению с ESP сейчас их не делают, и с блокировкой и пониженной тоже. Есть только автомат со всеми наворотами и все. Вариант просто полный привод меня насторожил, но желание купить 3Д одолело, подумал, ну ладно с легким бездорожем справится, что как раз для мойх задач. Но нет ут то было, по привычному маршруту в раскисшую горку мой мой предыдущий авто - киа спортаж ехал на ура, а витара отказалась, стоит одному колесу потерять сцепление, все буксует как седан на ровном месте и скатывается назад Ей нехватает совсем чуть, нужен либо антибукс либо межосевой диф и было бы счастье наверно... (( Вобщем расстроился, буксую на ровне с легковушками теперь. Даже была мысль со злости поменять по трэйд-ин на туксан, сорэнту или витару 5D c с блокировкой и механикой. Но уж очень нравится именно трехдверка.
И вот теперь собственно вопрос уважаемым участникам данного форума, есть ли еще такие горе владельцы которые преобрели 3D без блокировки и ЕСП. Может возможна какая либо модернизация авто, может раздатка от 5Д подходит или еще какой тюнинг есть? ЕСП я так понял установить шансов нет, даже если все необходимое купить никто ставить не возмется...
И вот теперь собственно вопрос уважаемым участникам данного форума, есть ли еще такие горе владельцы которые преобрели 3D без блокировки и ЕСП. Может возможна какая либо модернизация авто, может раздатка от 5Д подходит или еще какой тюнинг есть? ЕСП я так понял установить шансов нет, даже если все необходимое купить никто ставить не возмется...