Ясен пень, стоило купить авто без них и убедится еще раз что мне хотябы хоть чтото одно точно понадобится...Но все-таки с есп и блокировкой - полюбому лучше!
Если бы у меня такой случай был, я бы все-таки поискал толковый сервис, чтоб с пониманием отнеслись к вживлению раздатки от 5д.. вон на джимники ставят мосты чуть ли не от "беларуси", чо только не вкрячивают..Ясен пень, стоило купить авто без них и убедится еще раз что мне хотябы хоть чтото одно точно понадобится...
:hilarious::hilarious::hilarious: хрень полная, машина реально начинала выгребать при сбросе газа.зы: еще добавлю, повторяя слова гуру, -
сузука любит БОЛЬШИЕ обороты, посему -
жми на крайнюю-правую педаль, нистисняйсо...![]()
Таки, не Вы один, когда смотрите в книгу видите фигу..,:hilarious::hilarious::hilarious: хрень полная, машина реально начинала выгребать при сбросе газа.
И ЕСП у нас нет, комплектация простая
Вот тут аналогичная тема: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=30180,[skip]
установивив раздатку от 5д надо будет еще прокладывать проводку и устанавливать переключалку и блок управления раздаткой.[skip])
Таки, не Вы один, когда смотрите в книгу видите фигу..,
И практика это подтверждаета вы чего видите?
самоблок чуствителен к моменту, а не к скорости пробуксовки. так что давить тапку если забуксовало -пользы мало.
"Что вижу - о том и пою"(с) - акын...а вы чего видите?
самоблок чуствителен к моменту, а не к скорости пробуксовки. так что давить тапку если забуксовало -пользы мало.
Все эти самоделки конечно очень глубокий колхоз, это слишком, чтобы так кочарежить новую машину, думаю лучше буду штудировать темы по установке раздатки и блока управления от 5Д, это хотябы как минимум должно все встать в штатные места без колхозорукоблудства всякого.вероятно можно сколхозить механическое управление. но это тоже не так просто. помимо прокладки привода, какогото облагороженного управления (не за петельку же дергать?), потребуются какие-то кронштейны, механизм фиксации и прочее. конечно люди с руками и головой это сделают. но их руки, головы и время стоит денег. так как это все в единственном экземпляре - то это тоже будет недешево. (если конечно не удастся заинтересовать их перспективами осчастливливания масс сузуководов и выступить в качестве подопытного кролика)
Пройди по ссылке данной мной... - и ты поймешь, что купил НЕ ТУ машину,Все эти самоделки конечно очень глубокий колхоз, это слишком, чтобы так кочарежить новую машину, думаю лучше буду штудировать темы по установке раздатки и блока управления от 5Д, это хотябы как минимум должно все встать в штатные места без колхозорукоблудства всякого.
узнал что его предыдущая машина (очевидно более устраивавшая его на бездороге)...Таки, а сказать хотел вот что, - модернизация нужна не машине, а тебе, как водиле, то-есть - надо привыкнуть к авто,
поменять стиль "внедорожной езды", УЗНАТЬ - КАК мошынке хочеццо, чтобы её владелец пользовался газом и сцеплением.., и - "шуба завернеццо", особенно с нашей, короткой 3D SNGV... :thumbsup:
а понял что самое главное:...шняга, ибо корейскее афто
можно сравнивать только с кетайскеме - однофекальные поделки...
очень познавательно ...зы: еще добавлю, повторяя слова гуру, -
сузука любит БОЛЬШИЕ обороты, посему -
жми на крайнюю-правую педаль, нистисняйсо...
вот тут вывод как раз и напрашивается.. я б даж сказал оргвыводы."умные люди не обижаются, а делают выводы"..,
делают выводы, хотя-бы, из мессаг участников топика.
:hilarious:"не-а, не получиццо из Вас Гапона"(c), ибо каждый из homo sapiens-ов,человек всего лишь спросил:
нормально ли ведет себя его машина и пожаловался на "отсутствие" межосевой блокировки.
а в ответ получил "ценный "совет:
узнал что его предыдущая машина (очевидно более устраивавшая его на бездороге)...
а понял что самое главное:
очень познавательно ...
и..
вот тут вывод как раз и напрашивается.. я б даж сказал оргвыводы.
А нечего штудировать. Есть тема - одна, появился на форуме человек, быстренько по схемам изучил электрику, управление, написал что от 5 д всё ставится и подсоединяется как два пальца об асфальт, спрашивал номера шестерен и валов, потом вроде даже раздатку и управление нашел и.... на этом всё закончилосьВсе эти самоделки конечно очень глубокий колхоз, это слишком, чтобы так кочарежить новую машину, думаю лучше буду штудировать темы по установке раздатки и блока управления от 5Д, это хотябы как минимум должно все встать в штатные места без колхозорукоблудства всякого.
еще один содержательный пост? чего заставляет писать в ветке всякую хрень? просто так, от зуда пальцы о клаву почесать?:hilarious:"не-а, не получиццо из Вас Гапона"(c), ибо каждый из homo sapiens-ов,
которые, я думаю, все-же присутствуют здесь, давно уже поняли, что флейм
не стОит выеденного яйца...
За это пока вообще никто не берется, там датчики нужны, новый блок АБС, потом установить перепрограммировать, даже если это все купить, никто это ставить тоже не берется. Ну может если конечно у кого был опыт установки, тогда отпишите.Господа, а не проще ли "впаять" есп - там вроде даже ничего менять не нужно, только ПЗУ перепрограмировать и все..
"Еще один содержательный пост" отличается скромностью "моих пальцев",еще один содержательный пост? чего заставляет писать в ветке всякую хрень? просто так, от зуда пальцы о клаву почесать?
Там много чего нужно. Например на 5д с ЕСП и без неё другие тормозные трубки, потому что в районе задней оси на авто с ЕСП под днищем стоит какой то блокГоспода, а не проще ли "впаять" есп - там вроде даже ничего менять не нужно, только ПЗУ перепрограмировать и все..
я так понял установить ЕСП дополнительно еще никому не удавалось ни на одну марку автомобилей, по причине дороговизны запчастей и работ связанных с программированием блока управления, отсутствия квалифицированного персонала и прочих факторов. Может какой нибудь кулибин и устанавливал, но простым юзерам это не достижимо. Если у кого есть другая конкретная информация на этот счет а не теоретические догадки, пишите...то казалось бы переделать абс в абс+есп - пара лишних строк в программе управления (по крайней мере для целей борьбы с диагоналкой)
Если вам дать код прошивки, то это ничего не изменит. Нужно соответствующее ПО, соединительные интерфейсы, и инфа по поводу кодов, что где за что отвечает. Если бы это все было, то и коды прошивки не нужны, так как ее можно было бы слить с авто и модифицировать как угодно. Такое оборудование есть не у всех сервисов, оно дорогостоящее, просто так не распростроняется, а где и есть то там им пользоваться толком не всегда не умеют, даже сэрвисмэнам зачастую просто дается ограниченный доступ к ПО чтобы не ковыряли и не портили заводские настройки.сам я програмистом работаю и если бы дали код прошивки то думаю быстро бы смог его "поправить" )
колхозники за ЕСП тоже не берутсяпо поводу есп:
колхозники возьмутся за все. вопрос денег и потери гарантии![]()