Ответ: Взаимозаменяемость деталей Балены
подскажи, если знаешьа замена этому шрусу есть
подскажи, если знаешьа замена этому шрусу есть
а замена этому шрусу есть
Скорее всего фраза звучала так:подскажи, если знаешь
Код детали правого внутренного шруса дадите?левый внутренний шрус продается только в сборе с валом,правый есть возможность купить и отдельно.
Дык тогда 44115-60G22 - левый?44117-60G22
От десятки ВАЗ шестнадцатиклапаннойПробивает наконечник (колпак) на свечу, двигатель стал троить Кто знает подходит ли от какой нибудь другой машины???
Для начала, найди в своем городе хорошего медника, и попробуй запаять.Народ! подскажите плиз : потекла печка (радиатор отопителя) в экзисте стоит уж оч дорого, чем можно заменить? Чешу репу.
у меня 1.6 G16B универсал Баленка
Был сегодня у профи-ребят, говорят лучше не паять, их меняют сразу. Ни одного чела нет который может работать с такой бедой Рыдаю!Для начала, найди в своем городе хорошего медника, и попробуй запаять.
Странные какие-то эти ребята. А аналоги посмотри в экзисте или спроси у mikhail-legoshin б/у радиатор.Был сегодня у профи-ребят, говорят лучше не паять, их меняют сразу. Ни одного чела нет который может работать с такой бедой Рыдаю!
может самому снять его и оттащить к ювелиру?
а не встречал аналоги?
он сам мне предложил, вот жду ответ! спасибо за подсказку( ты с ним работал?)Странные какие-то эти ребята. А аналоги посмотри в экзисте или спроси у mikhail-legoshin б/у радиатор.
На экзисте тебе ничего не предложат. На экзисте ты сам можешь заказать всё, что тебе нужно зная правильный номер.:thumbsup:на экзисте тебе предложат только приво в сборе, ищи в других местах
У него цена как у привода в сборе...44115-60G70 попробуй этот номерок.
У меня 44114-60G51 стоитКто менял левый внутренний ШРУС (тот что со стороны водителя)на Балено 97 г.в., 1,8, 2ВД, АКПП, подскажите КОД детали???????????????
Не могу ни как разобраться с Экзистом Разбить ко
Левый внутренний был только вместе с приводом. В этой теме уже кто-то об этом говорил.На экзисте тебе ничего не предложат. На экзисте ты сам можешь заказать всё, что тебе нужно зная правильный номер.:thumbsup: