Ответ: скрипят задние сиденья
снять, смазать, нагрузить, разгрузить, поменять-в любой последовательности.
снять, смазать, нагрузить, разгрузить, поменять-в любой последовательности.
Аналогично!Сначала то-же думал снять... Передумал. В сложенном состоянии без подголовников, закрыть чем-то типа ковролина вырезанного по форме площади... И багажник вместительный и всегда посадить кого-то можно при необходимости.
Понял. Прошу пардону. Отписал в личку.Ighn, щас придёт голодный и злой медитатор....ну ...модератор и мы отгребЁм...
вопросы по моей машине или во флуделке , или в личку
Да уж... А задать вопрос в теме, которую посмотрел, религия не позволяет???Благодарю. Я просмотрел эту тему, но что-то торможу...
Подумал, что на свежую тему быстрее отклик будет. Читать книДа уж... А задать вопрос в теме, которую посмотрел, религия не позволяет???
Ознакомьтесь пожалуйста НОВИЧКАМ обязательно к ознакомлению. И не только новичкам...
Сними сидушку и пошебурши пластик, он состоит из двух половинок скрепленых между собой на защёлках. Пластик толстый и мягкий, я не сломал. Шебурши, дави, и он раскажет тебе как его снятьПрочитал всю тему, так и не понял как вытащить центральный пластик.
Или для этого нужно сначало вынуть сидушку? Если нет, то можно фото, а то совсем не понятно.
Правильно ли я понял, что нужно сидушку просто вверх тянуть?
Хочу! партнабмер, брат! полцарства за....Ответ: При снятии задних сидений будет ли ровный пол?
То были фотографии с оф.сайта Suzuki (японского).
Такие полки встречаются иногда на японских (но не на всех). Но это заводская штука (хотя и опциональная). Про нее написано в инструкции (на японском), она есть в каталоге запчастей.
Так я правильно понял, что в послерестайле задние спинки можно снять по отдельности ? Мне например, надо левую снять )Снял задние спинки (каждое - 2 болта и 1 гайка)
Сидушку при этом сдергивать не нужно?там 3 болта открутить.
Точнее не болту а гайке на 12 )по болту на 12