подтверждаюGugo написал(а):Коврики, показанные на фото,брать нельзя!!!!Даже даром.У меня были точно такие и пришлось выкидывать.
хоть у меня и не было))
подтверждаюGugo написал(а):Коврики, показанные на фото,брать нельзя!!!!Даже даром.У меня были точно такие и пришлось выкидывать.
Учитесь на чужих ошибках?Через м-ц эти,так называемые коврики,путаются под ногами,полностью деформируются и старается (водительский) скучковаться под педалями ограничивая ход педали газа.denis6091 написал(а):подтверждаю
хоть у меня и не было))
Пасиб,уважаемый,седня разжился.Zip написал(а):есть ориджинал! его и берем!
так что, ни кому не надо? жалко выкидывать!отдам в хорошие руки коврики резиновые на NSGV, оригинал (только передние, задние еще не поменял)
эксплуатировались 2 месяца.
Если еще не избавился от ковриков, кидай в мою сторону Подробности в личку.так что, ни кому не надо? жалко выкидывать!
а чем не устраивает оригинал? год в пользование, резиновые - вопросов, жалоб, нареканий нет.Машина Сузуки Гранд Витара новая 5-ти дверка. Пока еще не получили, должна прийти на этой неделе. Оригинальные коврики не хотим. Вот и думаем какие подойдут...
ну зачем так категорично?! есть резиновые, Вы наверно говорите про ворсовые?( или как там они называются...) мне они тоже не понравилисьА есть резиновые оригинальные? Я думала, что нет. Простите дурочку...
Да как бы сказать, лично меня смущает их мягкость и отсутствие нормальных ребрышек с рабочей стороны. В общем, если зимой залазишь ногами из сугроба, то как ноги не оббивай - все равно лужа будет приличная (зависит только от ботинок). Ну и при дальнейшей езде, из-за отсутствия ребер, водичка перекатывается свободно по всему коврику, иногда переливает через мягкий край... Частенько из-за этого низ штанин подмокает. То же и багажнике. Чуть незамерзайка пролилась, потом по всему ковру тряпкой собираешь. Да и летом, чтоб просто песок стряхнуть нужна определенная сноровка.а чем не устраивает оригинал? год в пользование, резиновые - вопросов, жалоб, нареканий нет.
дык они же в мелкий квадратик. вот в этих квадратиках и остаётся вода. не, правда всё хорошо на мой взгляд. предлагали какие то колхозные с высоким бортом, но так погано выглядят:thumbsdown:... на вкус и цвет....Да как бы сказать, лично меня смущает их мягкость и отсутствие нормальных ребрышек с рабочей стороны. В общем, если зимой залазишь ногами из сугроба, то как ноги не оббивай - все равно лужа будет приличная (зависит только от ботинок). Ну и при дальнейшей езде, из-за отсутствия ребер, водичка перекатывается свободно по всему коврику, иногда переливает через мягкий край... Частенько из-за этого низ штанин подмокает. То же и багажнике. Чуть незамерзайка пролилась, потом по всему ковру тряпкой собираешь. Да и летом, чтоб просто песок стряхнуть нужна определенная сноровка.
Подтверждаю, оригинальные именно такие. За счет того что вода в лужу не собирается, она быстро испаряется, коврики мокрые буквально первые 10 минут.дык они же в мелкий квадратик. вот в этих квадратиках и остаётся вода.
Ковры резиновые :А есть резиновые оригинальные? Я думала, что нет. Простите дурочку...
точно!у меня такие.:thumbsup:Ковры резиновые :
3d - 990E0-64J10
5d - 990E0-65J34