А у родных резиновых ковриков должны быть родные крепления. ЗИП выкладывал инструкцию и фотки http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=9467&highlight=%EA%EE%E2%F0%E8%EA%E8А чем закрепить на полу родные резиновые корытца? А то ездят вперед-назад. Мыслей и идей у меня много, но хочется послушать тех, кто уже что-то реально делал )))
если только к коврику липучку прихреначить - то в скором времени держать перестанет (проверено, очень слабо держится). Если и к коврику и к полу (ответную часть) - то возникает вопрос на сколько удобно будет вынимать ентот коврик, ведь некоторое усилие на разрыв липучки прикладывать необходимо и не просто вверх, а в бок, не будет ли в этом случае часть жижи которая находится в коврике выливаться на пол.По ссылке картинок уже не видно
Коврики родные, но похоже дилер (про Автомир уже писАл - ни ногой туда) видимо не дал тех самых упоминаемых креплений
Коврики съезжают. Не сильно, но... Зимой особенно неприятно.
Так что давайте, кто что может посоветовать по существу.
Какие варианты? Первое, что пришло в голову - липучки. Одну приклеить (пришить?) к полу, вторую - к коврику. Или достаточно одну к коврику? Держать будут? Кто делал?
Что еще разумного?
Заранее спасибо
Щас сгоняю гляну, клевая штука. Нашел в Москве по 2900 за комплект.Себе купил такие,только пр-во Чехия.
http://www.a-kovrik.ru/ricambi.php
сочетают прелести ворсовых и резиновых.Доволен как слон.
Ну что,купил?Щас сгоняю гляну, клевая штука. Нашел в Москве по 2900 за комплект.
Купил. Легли очень хорошо. Правда написано производство Китай, но качество хорошее.:thumbsup:Ну что,купил?
Не, насколько я помню, Зип выкладывал фотографии оригинальных, НО ворсовых ковриков и как их крепить. Вот они действительно крепятся очень удобно, вытаскиваются за секунду и никуда не съезжают. А резиновые не крепятся, по-моему...Чешу репу.А у родных резиновых ковриков должны быть родные крепления. ЗИП выкладывал инструкцию и фотки http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=9467&highlight=%EA%EE%E2%F0%E8%EA%E8
Дырки то для этого в них естьНе, насколько я помню, Зип выкладывал фотографии оригинальных, НО ворсовых ковриков и как их крепить. Вот они действительно крепятся очень удобно, вытаскиваются за секунду и никуда не съезжают. А резиновые не крепятся, по-моему...Чешу репу.
Адрес в Москве и телефон пжз., то же бы прикупил:thumbsup:Щас сгоняю гляну, клевая штука. Нашел в Москве по 2900 за комплект.
Вчера успел схватить по 2900, а сегодня они уже 3350Баксы-бакс. Ссылка в личкеАдрес в Москве и телефон пжз., то же бы прикупил:thumbsup:
а родные разве не корытцем/ванночкой?Есть ли на Витару резиновые коврики корытцем? ...
Не могу понять какие более резиновые norpast или novline??? Никто не знает? seintex - сетчатые, труднее чистить.на витару, по крайней мере, четыре производителя ковров с бортиком из резины: norpast novline seintex ladalocker
у меня корыца из ТК Кунцево, так чтобы они не сползали, ч просто под пих подстелил тонкие резиновые подкладки (также типа "летние коврики", купил у нас за $6 за полный комплект, они режуться по профилю пола, теперь ничего не смещается + добавочная защита от грязи на левой ноге где ступенька для отдыха.:thumbsup:если только к коврику липучку прихреначить - то в скором времени держать перестанет (проверено, очень слабо держится). Если и к коврику и к полу (ответную часть) - то возникает вопрос на сколько удобно будет вынимать ентот коврик, ведь некоторое усилие на разрыв липучки прикладывать необходимо и не просто вверх, а в бок, не будет ли в этом случае часть жижи которая находится в коврике выливаться на пол.
Есть другая идея - прорезать дырочки в бортике коврика и вставить туда что-то типа веревочек или тех же липучек и пристегивать или привязывать все енто дело к железяке под сидушкой которая двигает сидушку.
Если судить только по внешнему виду - то Норпласт больше похожи на резиновые, а Новлайн - на пластиковые.Не могу понять какие более резиновые norpast или novline??? Никто не знает? seintex - сетчатые, труднее чистить.
Наконец то узнал производителя ковров что лежат у меня в авто - "SeiNtex car mats". Ложатся идеально по форме, не ёрзают, не скользят, не дубеют. http://www.seintex.ru/setka/Если судить только по внешнему виду - то Норпласт больше похожи на резиновые, а Новлайн - на пластиковые.
Я вы где смотрите? На эксисте выглядит все наоборот, Норпласт - блестит, а Новлайн нет. Чешу репу.Если судить только по внешнему виду - то Норпласт больше похожи на резиновые, а Новлайн - на пластиковые.
Оба производителя - пластмассовые подделки Берите что я выше написал 1400р. в Кемпе! :thumbsup:Я вы где смотрите? На эксисте выглядит все наоборот, Норпласт - блестит, а Новлайн нет. Чешу репу.
А они с перемычкой? У меня сетчатые в Гетце были, мне не очень понравилось, сетка сильно забивалась и при стряхивании, плохо очищалась. Хотя песок и жижа туда-сюда не болтались при вынимании. В предыдущей Витаре, были отличные резиновые, но производителя не запомнил, даже рисунок за 2 года не запомнил (эллипсы или елочка)....Чешу репу. Из минусов, не закрыта площадка для левой ноги и нет перемычки.Оба производителя - пластмассовые подделки Берите что я выше написал 1400р. в Кемпе! :thumbsup:
Площадка не закрыта, перемычки нет! Второе вобще не критично, если сильно нужно можно чем угодно закрыть. Ничего в них не набивается износа почти нет!А они с перемычкой? У меня сетчатые в Гетце были, мне не очень понравилось, сетка сильно забивалась и при стряхивании, плохо очищалась. Хотя песок и жижа туда-сюда не болтались при вынимании. В предыдущей Витаре, были отличные резиновые, но производителя не запомнил, даже рисунок за 2 года не запомнил (эллипсы или елочка)....Чешу репу. Из минусов, не закрыта площадка для левой ноги и нет перемычки.