Ага, еще часто народ предпочитает залезать через одну дверь и пролезать через весь салон на свое место... После двух лет эксплуатации перемычка была затерта так, что ни одна пена не брала. А около площадки для ноги песок прямо въелся в ковролин.С детЯми без перемычки не айс. Торчать посередине - у них генетическое...
Точ-но-точно))) тока в воскресенье гонял мелкую..)С детЯми без перемычки не айс. Торчать посередине - у них генетическое...
275 с доставкой это у вас. У нас одна доставка 200, если из штатов тянуть, а здесь их нет пока (черных), на заказ 2 месяца ожидания. Вот смотрю и слюни текут, лучшего нет (имхо)только что получил новые от везртека, полиуретановые, с дыркой под крючок и высокими бордюрами (два года использую подобные на траке и очень доволен):thumbsup:
Цена вопроса 275 с доставкой.
Как определил высоту бортов у задних если на фотке они перевернутыБорты ИМХО низковаты... Особенно на задних.
Крючок штатный подходит, сейчас съезжу уточню сначала сколько будет стоить отправка в РФ, а то пока в онлайне только експресс доставка предлагается, что очень дорого.275 с доставкой это у вас. У нас одна доставка 200, если из штатов тянуть, а здесь их нет пока (черных), на заказ 2 месяца ожидания. Вот смотрю и слюни текут, лучшего нет (имхо)
А сам крючок есть?
Добавлено через 59 секунд
Как определил высоту бортов у задних если на фотке они перевернуты
на 06-07 нет.А что за машина на фотках? Похожа на витару но нет рычажка открывания люка бензобака. Хотя углубление под него есть. Или на американах нет замков на баке?
Да. Ценник есть ковров нет. Ими кроме экзиста еще 2 фирмы торгуют, вот эта и в Люберцах. Звонил во все, в Люберцах можно под заказ 2 месяца ожиданияТак как это идет на американцев, а там любят беж - с черным проблема
А на американцев в Москве
http://bavaria-car.ru/
Ценник на наши машины
SUZUKI GRAND VITARA 2006+ 4500 3300 - - ч/с
WWW.WEATHERTECH.COM
ул.Островная д.2 офис 242
Тел. 234-65-93, 8-985-196-80-39
e-mail: sales@bavaria-car.ru
Прости , брат... не удержался...
Если тащить из Америки - то примерно 100 баков поверх, то есть 169 +100 грина.
А что мешает притащить самрму? Ты ж умеешь. там веса кил 5 максимум.Да. Ценник есть ковров нет. Ими кроме экзиста еще 2 фирмы торгуют, вот эта и в Люберцах. Звонил во все, в Люберцах можно под заказ 2 месяца ожидания
Да фиг знает. Нашел несколько магазинов, все селлеры амазона, доставка около 200 долларов. Может большая коробка, не проходит по почте, не знаюА что мешает притащить самрму? Ты ж умеешь. там веса кил 5 максимум.
Какой такой штатный крючок?Крючок штатный подходит,
Так как это идет на американцев, а там любят беж - с черным проблема
Прости , брат... не удержался...
Если тащить из Америки - то примерно 100 баков поверх, то есть 169 +100 грина.
Да ну, ерунда. Начиная с ЮСПС приорити трекинг есть, так и отправляют и еще ЕМС, эконом не разу . И в основном все отправляют почтой если есть возможность. Связываться с курьерами после 1 июля ну его нафиг. Кстати пейпалом пользуются далеко не все магазины СШАкроме того, почему селлеры не хотят отправлять товар обыкновенной почтой без трекинга - тк если ты товар получил и сказал что он не пришел, то пейпал вернет тебе денежку тк нет доказательства что ты отправил товар покупателю, поэтому отправка и происходит за счет ЮПС и пр...курьеров...
Брат, "и того лишь быть не может, что совсем не может быть" )) Пример хочешь? Вот мнго лет продавали поодны в багажник, на наши машины, маленькие и большие, они в Германии идут по 135 и 180 евро соответственно, а у нас они лежали нахрен никому не нужные по 2200-2400 руб. Спросишь меня - как? А я не знаю. Но факт, что было.
То что можно их купить в РФ - Верю, то что их мало кто возит в РФ - Верю, то что на ГВ их надо ждать ДОЛГО - тоже Верю, однако ты не сможешь меня убедить в том, что в РФ цена на коврики дешевле чем в пиндосииНе-не-неНе-не-неНе-не-неНе может такое быть в природе Это равнозначно чтобы звезды были днем на небе....
Как пример: штатовский дилер Сузуки продает их по 399 долл за комплект на два ряда, и 70% покупателей купит у дилера чем в онлайне. Поверь на слово.При чем цена на эти коврики (даже это не коврики кстати говоря), зависит от марки машины, у мерса тоже самое стоит уже в 2 раза больше.
Конечно, ерунда. Послушаешь, так вааще задница. Все делается легко и непринужденно)Да ну, ерунда. Начиная с ЮСПС приорити трекинг есть, так и отправляют и еще ЕМС, эконом не разу . И в основном все отправляют почтой если есть возможность. Связываться с курьерами после 1 июля ну его нафиг. Кстати пейпалом пользуются далеко не все магазины США
Что-то не наблюдаю я у себя такого крючка..., а хочется закрепить коврики.Крючок - тот что на полу под сиденьем, чтобы за него цеплять коврики штатные
Вроде как.... этот крючок идет вместе с оригинальными текстильными ковриками.Что-то не наблюдаю я у себя такого крючка..., а хочется закрепить коврики.
Или эти крючки не ставятся на NSGV, проданные в России?
Кстати отверстие для этого крючка вроде как нащупывается под сиденьем..
Возможно ли где нибудь заказать это крючок?
Какой у него каталожный номер?
на российской модели я что=то их не замечал;;;;;;Что-то не наблюдаю я у себя такого крючка..., а хочется закрепить коврики.
Или эти крючки не ставятся на NSGV, проданные в России?
Кстати отверстие для этого крючка вроде как нащупывается под сиденьем..
Возможно ли где нибудь заказать это крючок?
Какой у него каталожный номер?
У меня валяются такие. Фигня это. Только ковер зря рвать. Лучше иметь коврики которые не сдвигаютсяЖаль...((
Тогда придется заказывать клипсы для крепления типа таких: