Можно газетку постелить!- зимой снег тает и все равно выливается на ковролин, что с ними, что без них - одни фиг.
.
Пользуюсь разными ковриками в разных авто и могу сказать, что для грязи больше подходят большие тяжёлые резиновые с высоким бортом типа Агатек. Резинопласт фирм Новотек и Синтек елозят, из них грязь и песок больше высыпаются. Растаявший снег и дорожная грязь, которая впитывается в оригинальные, тоже могут испортить хорошие брюки, особенно в седане.По теме.
Год использовал резиновые коврики типа "корыто". Не рекомендую ставить их.
Не доволен:
- круглый год выглядят грязными, сразу после мойки;
- зимой снег тает и всеравно выливается на ковролин, что с ними, что без них - одни фиг.
- летом песок из них все равно высыпается на ковролин.
Теперь купил оригинальные волосатые ковры.
Все будет также как и с "корытом", но визуально чище и не будет луж зимой - все будет впитываться них.
И в салоне уютнее, если можно так сказать про Витару.
Короче, я за волосатые ковры и против резины.
Что бы не ерзали, можно подклеить снизу ковриков "липучку"На 5 дв "корытоообразые" без "языка". Ёрзают по ковролину.
Посмотреть вложение 44457
а можно еще в тапочках и сменной обуви ездить......я вот к примеру босиком езжю сейчас...тк у нас +30Можно газетку постелить!
Действительно, некоторые люди переобуваются в тапочки, но скорее для удобства вожденияа можно еще в тапочках и сменной обуви ездить......
Несколько производителей, которые изготавливают такие ковры, например, "LINER 3D Lux" с бортиком черные Sotra артикул ST 74-00256; и у этого производителя такие есть: http://www.seintex.ru/catalog16/?r158_id=1858 ; и Euromat LUX 3D, V-Star, Suzuki Grand Vitara 06, черные -артикул F1901BL, серые -F1901DGRХорошие по конструкции коврики!
И корытце и волосатые.
Кто делает (бренд и модель)?
Брал первые, только резиновые вот такие http://seintex.ru/catalog2/?r72_id=481 по мне так очень добротные ковры. Резина толстая, не пахнет и лежит отлично. Рекомендую!Несколько производителей, которые изготавливают такие ковры, например, "LINER 3D Lux" с бортиком черные Sotra артикул ST 74-00256; и у этого производителя такие есть: http://www.seintex.ru/catalog16/?r158_id=1858 ; и Euromat LUX 3D, V-Star, Suzuki Grand Vitara 06, черные -артикул F1901BL, серые -F1901DGR
Минусик имеется, не закрыто место под левой ногой. И цена за это простое изделие не очень демократичная.Брал первые, только резиновые вот такие http://seintex.ru/catalog2/?r72_id=481 по мне так очень добротные ковры. Резина толстая, не пахнет и лежит отлично. Рекомендую!
1. Испаряется.Куда зимой вода девается, не знаю
Пытался читать обсуждения по теме. Осилил 3 страницы. Что мне в салоне положили, тем и пользуюсь. Да, борта низкие, но мелкие ячейки удержат песок и воду на всей поверхности и не дадут перелиться через край. Чтобы грязь с подставки под левую ногу не попадала под ковёр, вырезал из куска камеры( очень полезная вещь в хозяйстве, особенно кольца разных диаметров и ширины) прямоугольник - за счёт выпуклости отлично лёг с нахлёстом на ковёр. Закрепил парой иголок от шприцов( что нашел в гараже). Заметил, что коврик в дороге сползает, отрезал полоски липучки для одежды,продел в имеющиеся отверстия, расправил по обе стороны и прилепил к полу. Штырьков для крепления не нашел, да и ненадо.Коврики - это важно! При покупке машины из салона дали в нагрузку ковры, как же они меня... Еду, никого не трогаю, тут надо поднажать, чтоб сменить ряд - педаль в пол, а иначе то она не едет никуда, обгоняю, убираю ногу с педали и тут выясняется, что машина продолжает гнать, сколько я мыслей за эти секунды передумал всяких - О-о-о-о... наклонился и дернул коврик. Все очень быстро произошло, но постарел я за эти секунды на годы, по-моему. Спасибо, бля, за коврики!
Обрезал ножом уголок. А если б жена сидела за рулем - всё, сама б убилась и с собой кого-нибудь прихватила.
при покупке отказался от ковриков и брызговиков салона, шняга была полная, а цена 6000р. , сразу заехал на рынок и приобрёл коврики резиновые с высокими бортами с нахлёстом на пороги и подставку ноги,задним пасажирам такого же плана, в багажник "корыто" )) и не дубеющие на морозе брызговики, точно непомню, но не больше 2,5т.р.Пытался читать обсуждения по теме. Осилил 3 страницы. Что мне в салоне положили, тем и пользуюсь. Да, борта низкие, но мелкие ячейки удержат песок и воду на всей поверхности и не дадут перелиться через край. Чтобы грязь с подставки под левую ногу не попадала под ковёр, вырезал из куска камеры( очень полезная вещь в хозяйстве, особенно кольца разных диаметров и ширины) прямоугольник - за счёт выпуклости отлично лёг с нахлёстом на ковёр. Закрепил парой иголок от шприцов( что нашел в гараже). Заметил, что коврик в дороге сползает, отрезал полоски липучки для одежды,продел в имеющиеся отверстия, расправил по обе стороны и прилепил к полу. Штырьков для крепления не нашел, да и ненадо.
на сайнтекс оборзевшие ребята, не отвечают на вопросы даже, на продажу видать им полностью плевать.а у меня два комплекта ковров, зимой юзаю резиновые, летом ворсовые 3D, производитель Сеинтекс, заказывала через их интернет-магазин http://www.seintex.ru/ . Пользуюсь уже больше года, ковры как новые, на 3D только ворс немного примялся[DOUBLEPOST=1428669662,1428060331][/DOUBLEPOST]хм, странно, на почту получила уведомление о новом сообщении, но тут его не вижу....куда дели?