верхний бачок течет Рыдаю!Что такого можно сделать с радиатором, кроме как уничтожить его напрочь, что нельзя починить за день? 8)
Протекли пластмассовые кожухи?
Приехать можно как угодно, конечно. Но на своей машине оно ж всегда интереснее.
замена на люминь, я читал и даже звонил, у них это займет полтора дня. после праздников поеду к ним, скорее всегоВлад! На альттертерре недавно хищник выкладывал рецепт по починке бачка радиатора. ПОсомтри повнимательнее
Не, это слишком далеко. Не умею вставлять ссылкиЧешу репу., поэтому на словах: Это первая развилка после "Газпрома" главна дорога идет левее, а правее дорога в поселок Десна (Там есть указатель). Примерно 10-15км от МосквыЭта развилка?
вчера паяли, все равно течет, слабее и меньше, но все же, что такое синий герметик?Может, сегодня свезёшь? 8)
Как раз сегодня-завтра.
Или герметиком синим зальём. 8)))
А можно ещё пластмассу паяльником запаять.
У нас, правда, последний раз не получилось - но то была Субара ВРХ СТи и тёк нижний бачок в месте крепления - хуже и быть не могло. Но верхний бак - он не такой напряжённым, мне кажется.
Она?Не, это слишком далеко. Не умею вставлять ссылкиЧешу репу., поэтому на словах: Это первая развилка после "Газпрома" главна дорога идет левее, а правее дорога в поселок Десна (Там есть указатель). Примерно 10-15км от Москвы
Термостойкий.вчера паяли, все равно течет, слабее и меньше, но все же, что такое синий герметик?
я бы свез, только они завтра не работают
Мир ваще НОВООБРАЗИМО тесен! Сегодня выяснилась пикантная деталь, что мы с Тимошей не только на одной улице в Москве живем (жили - не знаю как сказать после моего отвала в Питер), но и учились в одном классе, пока он из нашей школы в другую не перебёг )) Бывает же...Молчу. Тесен мир. ...
Спасибо, Миш.Тут место съезда со МКАДа
я недавно лечил это поксиполом,точне Хай Гиром, но лучше, если поверх ещё и кусок стекловолокна приклеить. прошёл уже больше месяца всё ОК, приезжай, хочу глянуть на твоё автоверхний бачок течет Рыдаю!
перекрёсток это на киевке! а нам на калужку!Может лучше встречаться в пяти км от Москвы, у большого магазина "Перекресток", там стоянка огромная и дозатариться можно:thumbsup:
А то у кафе место может оказаться маловато для всех желающих
мы будем недалеко от Свитино на даче... подтянемся потусоваться... ))... скорее всего тоже будем встречать в Вороново...а кто в итоге едет?
Уже лежат в Патруле.Женя, Марфа.
Я так и не понял сапоги 45 размера дадите?
Давайте!!!!!!!мы будем недалеко от Свитино на даче... подтянемся потусоваться... ))... скорее всего тоже будем встречать в Вороново...
правда, в грязи врядли полезем, т.к. защит на Малыше никаких нет... ))...
Принято, ждем встречи!Если нет возражений встречу вас в Вороново...:whistling:
Золотистый Джим...
Катерина, ты мне звони, если чо... у кофе сподручнее.. поместимсяМожет лучше встречаться в пяти км от Москвы, у большого магазина "Перекресток", там стоянка огромная и дозатариться можно:thumbsup:
А то у кафе место может оказаться маловато для всех желающих
Миша, а ты на чем едешь? Татьяна-то приедет? Там есть, где блокировкой то козырнуть 8))))Тут место съезда со МКАДа
http://maps.yandex.ru/?um=zyEnumvhD....551744,55.621638&spn=0.361859,0.105682&l=map
Вот так всегда :-( Чтобы собрать джимниводов в одну кучку, собака нужна... И не старая слепая ;-), а пастушья, молодая и здоровая. Чтобы бегала кругами и не давала разбегаться...сожалею, все пришлось отменить. Марфа - персональные извинения, отзвонюсь в воскр.
Хороших приключений!
Миша!
Спасибо за то, что показал, что наш китаец- джип! А прокладка - рулит!Джип Ок!
:hilarious::hilarious:Бывалый джипер
Под эту категорию подпадают люди, немало поездившие по бездорожью и уже научившиеся выходить победителями из сражений с собственной глупостью. Они, увидев колею трелевщика, не бросаются в неё с криком "Ща проскочим!", а выходят из машины и идут топтаться в поисках объезда. А уже убедившись что оного не существует идут по колее, но по такой сложной траектории, что машина в девяноста процентах случаев не садится. Новички кричат: "Во повезло", но мы-то с вами знаем что это не везение, а скрупулезный расчет помноженный на панический страх обосраться перед начинающими.