Спасибо ! Еще раз ! Приблизился к пониманию КАК надо фотать в ПРОЦЕССЕ !!!:thumbsup:
Цель жизни настоящего мужчины:(уныло) -"А давайте Беларусь пригоним?"
(бодро) -"Не спортивно!"
(саркастично) -"Давайте, давайте и его здесь засадим а потом и все шишиги, которые на ходу!"
Должна была. Сегодня поищу. 8)Женя, у тебя не осталось карты, а то у меня только трек?
Реальные кладоискатели?Это Юра byp.
Вроде как кладоискатели.
Серёга сказал, что это кладоискатели. Там две усадьбы порушенных.И еще вопросик по месту: после Юрьевки, но не доезжая до первых дач есть место, где с двух сторон от дороги много припаркованных машин и народ с большими фонарями ломится в лес. Что это? Чешу репу.
Обогнал потихонечку, в окно заглянул, по газам и через минуту скрылся за горизонтоммне к врачу на вечерний обход надо было успеть вот я и поспешал но осторожно
Отлично проехали. Просто грамотных штурманов хватало. 8)фотки ничего так!
Объясните человеку испорченному дорожным просветом.
А по этим какам штатные машины - Джимники. там, Витары.. они вообще как проехали?
Точнее как вы такой толпой просочились?
Отлично проехали. Просто грамотных штурманов хватало. 8)
Да и стоковых джимников не было в этот раз - у каждого да какая-нибудь приблуда была. Блокировка, колёсики злые, лифт, лебёдка...
Стоковой была только Витара Димы "Самурая-из-Ясенево". Им хорошо рулили - вот и весь секрет.
Ну я старался ехать последним или объезжать чтобы не размешивать дорогу.
Так что если с мозгом - то всё возможно. 8)
Добавлено через 1 минуту
Хаба-хаба тебе, кстати. Как обычно.
Два стоковых джима (вернее три ) с печалью в своих больших глазах стояли в начале пути с надеждой, что когда-нибудь и они тоже так смогутДа и стоковых джимников не было в этот раз - у каждого да какая-нибудь приблуда была.
Кроме Юриного Джима, чистой из грязи выбралась Димина (самурай из ясенева) СГВ ;-) А патамушта не надо тапку в пол, когда ехаться перестает ;-) Аккуратненько так, на мягких лапках, на цыпочках... Ну и клиренс у Юры, пожалуй, второй после Патруля был.Мне вот что интересно: по крайней мере внешне один Джим был вообще чистым. Это как?
Я имею в виду уже описанный тут Джим Юры byp.
Два из них уже смогли !!! Золотистый и ntitovвой !!! Они в восторге !!! Джимы !!! Во всяком случае мой(ну... жены конечно...но она не знает про восторг) :thumbsup:Два стоковых джима (вернее три ) с печалью в своих больших глазах стояли в начале пути с надеждой, что когда-нибудь и они тоже так смогут ...
Тань, ты фотки то порезанного автомобильчика выложи....В эти выхи кто на резервацию едет еще кроме меня?
Поеду в отчаянных... попробую машинку
вот черт, семейные дела не отпускают каждые выхи месить грязь, удачи в соревнованиях!!!В эти выхи кто на резервацию едет еще кроме меня?
Тань, мы собирались просто приехать потусить, за тебя поболетьВ эти выхи кто на резервацию едет еще кроме меня?
Вот клей ототру отмою машинку, переобую и выложу))) Пока вид не особо товарный... Но получился прикольный такой монстрик... сегодня в пробке - красота... никто подлезть не пытаетсяТань, ты фотки то порезанного автомобильчика выложи....
Буду рада всех видеть) А что не в бледнолицых?Тань, мы собирались просто приехать потусить, за тебя поболеть
29й симекс валяется в гараже на викомовских дисках... по городу буду добивать смешную 26ю шоссейку...Татьян, А что с машиной сделали? 29 симекс таки поставила? а что по подвеске, кузову?