у меня вот по Москве с короткими поездками и прогревами меньше 17-ти не получается. Может беда какая?!Ага 92 зажигать если зажигать по чекам всегда 30 литров на 100км, фиг понять по трассе 120км 12литров 150 км 15-16 литров .
Привод задний. У меня один раз ошибка вылезала. Прошлым летом. Заправился гагном в Рязанской губернии. Снял клемму. Больше не вылезала. По компу на диагностике ещё не проверял. Позажигать люблю. По чекам уже который раз проверяю-17,5 л/100 км. Не могу понять: это много или нориально?Чешу репу.Привод полный, меньше 18 не получается, хотя "jackrabbit starts" со светофора не практикую.
Вроде и фильтры и свечи новые, и ошибок никаких нет, а жрет...
Даже и не знаю что делать в свете последних известий о введении налога на бензин.
Только что прокатился - бака хватило на 320 миль. Трасса и москва в праздники. Прогревы всегда. Получается средний примерно 10,6 литра. Скорость на трассе по круизу 95. Включая деревни.Привод задний. У меня один раз ошибка вылезала. Прошлым летом. Заправился гагном в Рязанской губернии. Снял клемму. Больше не вылезала. По компу на диагностике ещё не проверял. Позажигать люблю. По чекам уже который раз проверяю-17,5 л/100 км. Не могу понять: это много или нориально?Чешу репу.
Прекрасный расход!!! В Рязань гонял и обратно. 100-140 км/ч. Местами 160. общий расход 12 л/100 км. Только вот в городе поджирает.Чешу репу.Только что прокатился - бака хватило на 320 миль. Трасса и москва в праздники. Прогревы всегда. Получается средний примерно 10,6 литра. Скорость на трассе по круизу 95. Включая деревни.
Ну в городе и у меня до 17. Особенно когда все сидят в снегу, а я ползаю. У меня полный привод, правда. Это еще плюс к расходуПрекрасный расход!!! В Рязань гонял и обратно. 100-140 км/ч. Местами 160. общий расход 12 л/100 км. Только вот в городе поджирает.Чешу репу.
Так про городской расход изначально и шла речьНу в городе и у меня до 17. Особенно когда все сидят в снегу, а я ползаю. У меня полный привод, правда. Это еще плюс к расходу
Периоды ТО и расходникипериоды ТО или замена, диагностика! кто подскажет?
движок как 2.7 так и 3.2 чисто сузуковский, у шеви там 3.5:thumbsup:в 2.7 клапана тоже без гидрокомпенасторов? Или разные 2.7 есть? Это двигатель сузуки, или какой нить шевроле? Кто про надежность что может сказать?
я лью только 87 (самый дешевый по цена 96 центов за литр). Средний 93 лью только в том случае если 87 оказался плохой, те машина просто не тянет, но на заправке Шелл такое не часто случается, бензин беру только в одном месте.Расход по Москве при активных стартах, не экономя, 18-19 литров. Полный привод. Сегодня разговаривал с товарищем - любителем американских авто, он свой гранд широкий 95-м кормит. Говорит посоветовал мастер на официальном сервисе. Типа, в штатах самый говэнный бзин лучше нашего самого пзатого. Кто что думает?
Кстати посмотрел на экзисте на схему топливной системы- там тоже нет черт, по ходу собственная доработка,либо патрубок порвался - вставили фильтр.Придется заказывать патрубок приводить в исходное, или так ездить кто что посоветует.Чешу репу.Хотел узнать - а у вас стоит топливный фильтр тонкой очистки под капотом (слева от двигателя по ходу движения) или это тюнинг предыдущего хозяина моей СГВ.
Топливная система JB627. Дополнительный фильтр - самопалКак открываешь капот-этот фильтр сразу на меня смотрит,справа от двигателя(слева по ходу),между левым стаканом стойки и двигателем,вставлен в патрубок.Он похож на топливные фильтры,которые на наши машины ставят,в прозрачном корпусе с желтым фильтрующим элементом.Возможно у нас в России его и вставили в патрубок наши умельцы.