Ответ: Задние пружины
пришлось в стокане в днише дырку правдо просверлить штобв втулку выташить ,потом заворил.
жопа у меня просевшая сильно была, пружины от восьмерки передние купил ,с одной стороны виток отрезал а с другой газом нагрел и загнул под чашку .
получилось клево.
Жосковата но жопа поднялась отлично .
когда ставил стойку посмотрел что восьмерошная чашка туда встанет надо будет только болты пресверлить ,и пружины еше через месяцок купль и попробую без дороботок с газо .
картреджи мне обошлись в полторы тысячт ,так-что самый дешовый вариант замены задних стоек .
P.S забыл!
гайки пришлось выточить подлинее которые картридж в стокан закручивает
либо проставки. Покупал контрактные стойки на калтуза таже фигня , у них пружины слабые.
снял задние стойки стояли какието непонятные с гидро акомуляторами ,открутил гайку вынул внутрености, сездил на борахолку подобрал по длине дисятошные передние картриджи.С пружинами теперь все понятно, какие ставить на универсал Cultus. А какие аммо все же ставить, чтобы зад не проседал?
пришлось в стокане в днише дырку правдо просверлить штобв втулку выташить ,потом заворил.
жопа у меня просевшая сильно была, пружины от восьмерки передние купил ,с одной стороны виток отрезал а с другой газом нагрел и загнул под чашку .
получилось клево.
Жосковата но жопа поднялась отлично .
когда ставил стойку посмотрел что восьмерошная чашка туда встанет надо будет только болты пресверлить ,и пружины еше через месяцок купль и попробую без дороботок с газо .
картреджи мне обошлись в полторы тысячт ,так-что самый дешовый вариант замены задних стоек .
P.S забыл!
гайки пришлось выточить подлинее которые картридж в стокан закручивает
либо проставки. Покупал контрактные стойки на калтуза таже фигня , у них пружины слабые.