Ответ: Блокировки АРБ по бросовым ценам
Заявление о том что ваш поставшик ВСЁ РАВНО ВОЗЬМЁТ- это уже косвенный признак его продвинутости и качества китайских товаров.
Даже получив отменные пружины и получив за счёт китаёз недостающее мы всё равно не упустим случая их обосрать, давайте будем обьективней .
Добавлено через 2 минуты
Завидная самоуверенность 8) особенно по ценам.8))))Плюсадин! Есть вещи, на которых нельзя экономить. Мой поставщик все равно возьмет эти локеры и протестит партию на менее разборчивых покупателях. Посмотрим. А китайская фирма 100% не продержится на рынке, т.к. блокировка АРБ запатентована, и иск в скором времени будет подан, как только ущерб будет оценен. Это торговля контрафактом. Не все китайское есть говно, мои пружины и аморты оказались отменного качества, но большинство других изделий - туфта.
С ЮВА очень тяжело работать, шлют, что Бог на душу положит, или под руку попадется. Я заказывал 3 комплекта пружин для лифта +50мм. Мне пришел комплект +75 и 8 передних пружин для лифта +50. Хорошо, они выслали задние за свой счет, куда мне было со всеми этими передними пружинами?
А предложение Hello, the price of our products RD88 is LOCKER + air compressor = 410 U.S. dollars говорит о том, что вы точно получите не то, что заказывали у фирмы "ЧтоВсегоХуевейИндастриз".
P.S. Я никому не отправил ни одной зеркально согнутой защиты. Сейчас идут сварные, но они на 15% крепче согнутых. Да, кстати. Защита, сделанная в Китае, возможно, была бы дешевле моей и качественней. Но защиты финансируют новые разработки. Бампера например. Если китаезы влезут сюда, я просто уйду работать на дядю переводчиком или управляющим, а вы будете платить другим 10000 за установку локрайта вместо 6000 мне, и покупать бампера за 22-45 тысяч, платить за их установку, подключение лебедок и прочее. Экономя 1000 рублей на защите, вы проиграете 10000 на остальном.
Заявление о том что ваш поставшик ВСЁ РАВНО ВОЗЬМЁТ- это уже косвенный признак его продвинутости и качества китайских товаров.
Даже получив отменные пружины и получив за счёт китаёз недостающее мы всё равно не упустим случая их обосрать, давайте будем обьективней .
Может готов поспорить, что я получу то, что закажу?А предложение Hello, the price of our products RD88 is LOCKER + air compressor = 410 U.S. dollars говорит о том, что вы точно получите не то, что заказывали у фирмы "ЧтоВсегоХуевейИндастриз"..
Добавлено через 2 минуты
Давайте будем понимать, то о чём говорим, ок?Никогда не доводилось на скорости (даже не очень большой) в поворот по асфальту входить с блокирующимся в этот момент межколесным диффом? И слава Богу...