3-й, и наверное последний1-й и последний раз общался с экзистом.
настройки поиска выстави на профессионалЗабавная штука была, когда еще к VW запчасти покупал: ищу по каталогу экзиста запчасти (по номеру) не залогинившись - выдает оригинал и пачку аналогов. Ввожу логин/пароль и делаю поиск - выдает только дорогой оригинал. Почему так?
Это уже персональные особенности манагеров. Тут дело сугубо индивидуальноеИли у менеджера задача САМЫЕ дорогие детали впарить.
Ну в общем то так в основном и делают, они (манагеры) нужны в основном что б подтверждать и проводить заказы на исполнениеМое мнение: если с Экзистом и работать, так только самому по каталоги детали выбирать и заказывать
Поставщики разные,поэтому и цены могут отличаться в разы.Exist обычные перекупы,по простому и не работают напрямую с заводом производителем.Знающие- просветите пожалуйста. Вот к примеру хочу свечки BKR6E-11.
Поиск выдает
Нал. Мин. заказ, шт Ожидаемый срок, дн. Цена
104 1 1 82,94р.
604 1 1 87,02р.
V 10 7 193,83р.
В чем прикол? Почему такая разница в цене (1 - 3), пр том что у дорогово еще и доставка 10 дней?
Возможно вы не так давно считаетесь у них клиентом - это раз.А у меня требуют предоплату Причем никакого эксклюзива- набрал масла, колодки, фильтры, а они говорят приедте оплатите потом приедте заберитеее. оч неудобно.
Я тоже 3 года пользовался и проблем не знал. До недавнего времени...Ну не знаю... Мы с удовольствием пользуемся екзистом ( Москва, офис Полежаевская) старая хонда CRX, сайдкик, нсгв.
Все!! Больше не хочу иметь дело с ними!! (рассказывать не могу,нервов не хватает):whistling:Ну не знаю... Мы с удовольствием пользуемся екзистом ( Москва, офис Полежаевская) старая хонда CRX, сайдкик, нсгв.
Ну заявления подобного рода неплохо подкреплять фактами, чего стряслось-то?Все!! Больше не хочу иметь дело с ними!! (рассказывать не могу,нервов не хватает):whistling:
Не знаю как у вас, а у нас в пункте выдачи висит огромный плакат: срок хранения запчастей на складе 14 дней.сегодня,когда приехали забирать, они 2 позиции отправили обратно,и теперь нам надо за ново формировать заказ,и он придет черти когда((( Так что на наши коменты и просьбы они наплевали... Вот как-то так...