А поподробнее можно? Я бы в финке у дилера прикупил кузовню и пр. аксессуары, там наверняка дешевле.Можно у дилера тамошнего заказать. В теме "Сервисы" был адресок
Вопрос в каком ключе - составить компанию или привезти чего?до понедельника кто-нибудь поедет?
Хм, я вообще до майских не переобуваюсь, лед ведь еще!Хельсинки, 29 марта. Зимнюю шипованную резину на территории Финляндии автомобилисты в этом году могут использовать до 16 апреля. После этой даты въезд на «шипах» в страну будет запрещен до начала ноября, передает Travel.Ru.
Кроме того, на дорогах Финляндии изменится скоростной режим. Летние ограничения скорости будут введены в стране к выходным 14-15 апреля. На трассах максимальная скорость летом - 100 километров в час, на скоростных магистралях - 120 километров в час, в большинстве городов - 40 километров в час. Дорожные службы каждый сезон меняют на трассах знаки.
Кроме того, российским туристам, отправляющимся в Финляндию, следует помнить, что страна перешла на летнее время. Теперь разница с Москвой составляет 1 час.
Уффф. Ну неужели непонятно, что на форуме выяснять подробности о ценах на конкретные колёса бессмысленно?R16 225/70 стандартного витарного типоразмера это как - крупноформатные?)
Получается, что если ехать не только за резиной, то толк есть. Резина окупит путешествие.Слышал, что обычная резина уже примерно сравнялась в стоимости, учитывая доп.расходы. Сам пока не изучал вопрос.
Но если всё же вдруг сие случится -- возвращать/менять куда более запарно. Каждый сам должен взвесить все плюсы и минусы.Вероятность купить бракованную резину, по прежнему в Финке меньше...
Шо?!!!! Там уже и резину делают?! Я думал только Форды клепают, оказывается нет?...:wideyed:Нокиан финской нет больше, только Всеволожск.