Ответ: Включение полного привода. Переключение 2wd 4wd и L
один раз назад - 4x4 , потом нажать и назад 4х4 L
один раз назад - 4x4 , потом нажать и назад 4х4 L
у нас в приморье хабы стоят Муфта свободного хода AISIN для ESCUDO, VITARA, JIMNY SAMURAI - Цена: 8,300.00руб.о.....
да у вас салат в ПП , как и у меня
вопрос - хабы у вас ваккумные ? и ещё вопрос - раздатка у вас от Джима или от Самурая
Включится все или только задний привод, но пониженная?можете сразу включать пониженную...
Случилось что то похожее. Машина была на нейтрали. Я включил 4wL Зеленный индикатор полного привода загорелся, а индикатор понижайки желтый поморгал и потух. Я включил драйв начал движение и услышал этот хруст (как будто заднию без сцепления включают) Остановился включил выключил 4Wl все зароботало. Но кошки на душе скребутся не угробилась ли раздатка и почему так получилосьКак не надо делать
Доброго времени суток, стал наконец то джимниводом и решил малость говна помесить, перед оооччень крутым подъемом решил включить 4вд с пониженной а на селекторе включил режим L, только тронулся, как сзади раздался звук, как будто заднюю на механике включили с плохо выжатым сцеплением. Полный привод отключился. Я его включил, селектор в D и успешно преодолел подъем, но теперь кошки на душе скребут, не покалечил ли я что нибудь в машине???