На что менять НСГВ?

Эл-Гранд

Местный
23 Май 2007
490
43
0
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Скоро НСГВ 2.0 АКПП не full
Ответ: На что менять НСГВ?

Вчера случайно оттестдрайвил Ауди Q5 2.0 TFSI 211 л.с.
Зашел в Ауди-Варшавка чтобы посмотреть Ауди А4 Олроуд Кватро
http://www.avtomir.com/cars/weekcar/5034/
но его на тесте и в шоу-руме не было, а с таким движком был Купятый.
Думал, что в Ауди менеджеры должны быть более выдрессированы, чем в компаниях попроще, но оказалось все тоже самое. Пришлось чуть-чуть ругнуться.
Короче прокатился. Качество сборки и отделки хорошее, ничего не гремит, не скрипит, в салоне тишина. Посадка высокая, удобная, много электрорегулировок. Руль очень легкий. Опций как в любых Ауди куча, при желании можно набрать на миллион рублей, при стоимости машины 2.
Стоит 7-ми ступенчатый робот, аналог Вагеновской DSG. Крутящий момент 350 НМ доступен уже с 1500 оборотов, но меня удивила задумчивость до 1500 оборотов - коробка думает секунды 3. При этом паспортные 7 с до сотни выглядят сомнительно. Может конечно это связано с необкатанностью машины.
В общем хорошая машинка для обеспеченной женщины или жены обеспеченного мужчины.
Насчет А4 Олроуд - все-таки уговорил менеджера сходить в гараж посмотреть. Заявленный клиренс 180 - на 4 см больше чем у обычной А4, мне показался чистым маркетингом. Две этих машины стояли рядом и никакой разницы я не увидел, хотя на глазомер не жалуюсь. Видимо просто использовлись разные подходы к измерению. Так что машинка низкая, свесы длинные, т.е. далеко не джип. Приехав домой и запрыгнув на бордюр из-за отсутствия мест на парковке, я понял, что такая мне не нужна.

Panzersoldat

Бывает здесь
24 Ноябрь 2008
61
2
8
MO

Собсно говоря, в семье имеица ещё лачетти-седан на автомате 2006 года, уже как года 2,5 горит чек и ничего страшного Показываю машина накатала уже больше 100 тыс. и ездиет себе дальше, кстате очень не прихотливая тачка и по баблу на содержание бюджетно выходит (по отношению к сузуке имхо). Но есть одно но - не надо сравнивать не сравнимое, я накотался на лаче придостаточно и в Лиане мне больше нравица, а когда я погончил на Витаре, то тут "и даже не очем говорить..."(с)
Да, проблема невелика - заклеить лампочку чёрной изолентой:D

Тебе повезло - у многих машину при этом трясёт.

О том и говорю - служебная такая хороша, а себе брать постремался, хотя и думал.

Витара - обалденый аппарат.......... правда, стоит как 2 лачетти:D

Garik31602

Местный
8 Октябрь 2008
277
12
0
60
Москва
Езжу на ...
уаз и снгв жены, казель.

Мне в последнее время кажется, что я на своей ГВ уже целую вечность езжу - ну , прям дом родной! :D. На колесах..

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

PAVLIK

Редкий гость
19 Август 2009
5
0
0
Москва
Езжу на ...
NSGV 2007

на самом деле все упирается в вопрос ищите ли вы замену кроссоверу или условия эксплуатации будут отличаться. На мой взгляд, использовать даже машину класса NSGV для городской эксплуатации немного неоправдано Джип Ок!

Эл-Гранд

Местный
23 Май 2007
490
43
0
Москва ЮЗАО
Езжу на ...

Вроде в первом посте вопрос четко сформулирован... Или Вы его решили выдать за свое утверждение? ;)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

PAVLIK

Редкий гость
19 Август 2009
5
0
0
Москва
Езжу на ...
NSGV 2007

прошу прощения, настолько зачитался, что и запамятовал про то, что написано в первом посте...Мляяяяя!

а по теме, так я за Land Cruiser или Pilot. :thumbsup:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

PAVLIK

Редкий гость
19 Август 2009
5
0
0
Москва
Езжу на ...
NSGV 2007

Первая реальный внедор, вторая чистый кроссовер внешне напоминающий внедор несуразицца короче.
ну по крайней мере "несуразицца" по бездорожью уделала XC90 и "табурег".

Эл-Гранд

Местный
23 Май 2007
490
43
0
Москва ЮЗАО
Езжу на ...

• Нравится
Реакции: 1 человек

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО

безосновательно и бездоказательно нравится паджеро,
даже скорей 3д, нежели 5д

помнится, когда девальвацию только-только замутили, рольф их барыжил чуть за миллион (около 45 тыд выходило)
эх, деньги б тогда лишней немного, может и рискнул бы махнуть

-------------------------------------------------------------------------------------
только зачем, если вдуматься?
Чешу репу.

витарина подвеска давно твикнута и не стучит
сальники, которые было потекли, заменены
музыка поставлена

чего ж еще надо, чтобы спокойно встретить старость :)))

Dimon1

Свой в доску
10 Октябрь 2006
644
37
0
г.Москва

а я пересел на икс5. давно хотел. и вот случилось. машин хороший... не джип конечно

Dimon1

Свой в доску
10 Октябрь 2006
644
37
0
г.Москва

Dimon1

Свой в доску
10 Октябрь 2006
644
37
0
г.Москва

Ждем впечатления и хоть какое-то сравнение.
тихий самолет с хорошим аппетитом))))

у меня уж не первый BMW. до этого тоже были. машина другого класса. очень тихий салон, ничего не скрипит и не шуршит, комплектация на голову выше. пригнал из штатов. до финки на пароме шла, а дальше я ее своим ходом. расход в городе достаточно высокий для 3 литров. но и пуляет она... что еще рассказать?

tredn

Бывает здесь
9 Март 2009
99
0
0
Москва
Езжу на ...
NSGV 2.4 AT Pearl twilight purple metallic

Так всё таки какой расход x5 в городе у Вас получается? Как много в пробках стоИте?

Dimon1

Свой в доску
10 Октябрь 2006
644
37
0
г.Москва

Так всё таки какой расход x5 в городе у Вас получается? Как много в пробках стоИте?
сейчас показывает 14.9л/100км. езжу практически по городу. когда перегонял при скорость 120-150 средний расход был 11.4л/100км

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

А чем он лучше?
ИМХО фрил - УГ. :thumbsdown::thumbsdown::thumbsdown:
"Хотите встречаться со своими одноклубниками каждый день? Покупайте лэндровер и будете с ними встречаться каждый день в сервисе..."(с)

kuzik

Местный
15 Апрель 2008
294
36
0
Москва

не надо писать ерунду...
как сказал SN1 - надо проехать и все встанет на свои места...

P.S. Просто ради разнообразия, неплохо иногда выходить из сузуки и тестить другие авто... чтоб понять что к чему...

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T

ИМХО фрил - УГ. :thumbsdown::thumbsdown::thumbsdown:
"Хотите встречаться со своими одноклубниками каждый день? Покупайте лэндровер и будете с ними встречаться каждый день в сервисе..."(с)
Я ездил на ф2 2,2td несколько раз по 2 недели и у меня батюшка сейчас на нем передвигается. ни с кем он не встречается и с сервисом встречается тока на ТО. вот так вот :D . На рыбалку я кнечна сузу предпочту, а по асфальту и по грунту без фанатизма фрил на класс выше!

Dimon1

Свой в доску
10 Октябрь 2006
644
37
0
г.Москва

Я ездил на ф2 2,2td несколько раз по 2 недели и у меня батюшка сейчас на нем передвигается. ни с кем он не встречается и с сервисом встречается тока на ТО. вот так вот :D . На рыбалку я кнечна сузу предпочту, а по асфальту и по грунту без фанатизма фрил на класс выше!
у нас двое на работе купили турбодизели фрилэндеры. на одном почти каждый день езжу на обед))) машина мегазачотная по моим ощущениям. дизель пуляет хорошо, особенно на спортрежиме коробки. салон тихий.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever