Нужен датчик наличия шайбы тогда. Чтобы оперативнее замечать и клеитьмешок шайб и тюбик клея
вот тоже интересует этот вопрос, на последнем выезде потерял мост, срезало гайки аммортизаторов, смотрю в сторону подвязать мост ремнями, а еще кто что пробовал?А кто-нибудь делал отбойники на разжатие? Наверняка ведь существуют такие? А то с 33ми боггерами как-то страшно за аморты когда скачешь по кочкарнику на скорости. Понятно, что можно чем-нибудь привязать мост к раме. Но интересны готовые решения кроме колхоза.
Здравствуйте! Подскажите а задние отбойник и откручиваются или как то снимаются ? А то я столкнулся с проблемой которой раньше небыло при подъёме машины поднял на 5 см проставки увидел тут где то не помню под пружины и серги тут же,, сделал поставил и на родных амортизатора которые стояли с Японии ездил они износились и были немного подызношены поставил новыие и началось стук на хороших кочках с левой задней стороны. Может это как то иза отбойник ов ?Ответ: Делимся опытом: удлинение / доработка отбойнков.
А я так удлинил отбойники)))
Задние просто опустил с помощью проставок. Резьба на задних отбойниках М10, шаг 1,25.
Передние выкинул, и с помощью проставки поставил такие же как задние.
Срочно меняй задние отбойники, пока не сломал аммортизаторы и не оторвал кронштейны.Здравствуйте! Подскажите а задние отбойник и откручиваются или как то снимаются ? А то я столкнулся с проблемой которой раньше небыло при подъёме машины поднял на 5 см проставки увидел тут где то не помню под пружины и серги тут же,, сделал поставил и на родных амортизатора которые стояли с Японии ездил они износились и были немного подызношены поставил новыие и началось стук на хороших кочках с левой задней стороны. Может это как то иза отбойник ов ?
Здраствуй! Спасибо! Подскажите пожалуйста если я поднял на 5см то надо старые опустить на 5 см сделать под них проставки или обязательно как у вас на картинке плотно к мосту хантеравские
Надо снять пружины упереть мост в отбойник и проверить, сколько остается хода амортиаторов на сжатие.Здраствуй! Спасибо! Подскажите пожалуйста если я поднял на 5см то надо старые опустить на 5 см сделать под них проставки или обязательно как у вас на картинке плотно к мосту хантеравские