Прикалываетесь?))вариантов много : начните с простого - проверьте систему выпуска , тепловую защиту , ...
Если человек не в курсе, за счет чего реализуется понижение и ПП, то какие-либо советы давать бессмысленно.Прикалываетесь?))
Согласен, если человек не слушает советов, помочь ему невозможно.. Никогда бы не подумал, что понижение реализуется за счет выпуска и тепловой защиты.. Буду знать.Если человек не в курсе, за счет чего реализуется понижение и ПП, то какие-либо советы давать бессмысленно.
Я иду по нему всю жизнь) И понимаю что свернуть с него невозможно..Начинаете путь самурая
Какой то звук есть но ооочень слабый, если не прислушиваться то и не слышно. Но на понижайке грюкает и именно чем резче выжать сцепу тем сильнее бу-дум)) так я жду пока обороты полностью упадут и плавно выжимаю, тогда норм..А на повышенной с включенным полным приводом никаких похожих звуков вообще нет?
Глушитель за кардан не задевает?Здравствуйте все. Есть хряпающий звук, как будто в тормозной барабан левого заднего колеса порал камень. Слышно если ехать медленно до 10 кмч, далее шум шин его заглушает. Барабан скинул-всё в порядке с ним и колодками. На вывешеных колесах этого шорканья нет. На нагруженой стоящей на земле машине ничего нигде не задевает. При нажатии на на тормоз, как ручной так и педальный, звук не пропадает, не усиливается и не уменьшается а только изменяется его частота зависящая от оборотов колеса.
Тоже подумывал на подшипник. Но в том то и дело, что на подъёмнике ничего не шоркает крутится свободно, но люфт есть небольшой. А вообще он должен быть????? Может и правда из за этого при нагруженой( стоящей на земле) машине как то меняется угол наклона колеса или ещё как-то меняется геометрия.... и происходит шорканье. Но опять же звук не постоянный, а как будто колесо кривое или барабан.Теоретически это может быть подшипник полуосевой. Они, бывает, настолько странные звуки издают перед разрушением... Но при вывешивании их обычно слышно. Рокочущий, такой, звучок. И люфт появляется больше обычного.