Ответ: Апгрейд штатной музыки (MP3) Магнитола, замена (1DIN - 2DIN)
Предлагаю следующее: если у Вас есть номерок оригинальной полочки с крышечкой от мицубиши паджеро спорт, напишите его здесь, а к модераторам будет маленькая просьба: чтоб люди не приобретали то, что не подойдет идеально, отредактируйте мое сообщение № 152 - добавьте туда правильный номер полочки, который укажет пользователь "mtbm", а полочки с маркировками INTRO RUN-N08 / CARAV 11-155 не подходят идеально (зазоры по периметру).
Мне досталась от друга оригинальная заводская полочка от мицубиши паджеро спорт 2008 года. Указал INTRO RUN-N0 (чтоб люди могли увидеть "что это такое" и эту маркировку нашел яндекс.), т.к. я не нашел код оригинальной заводской полочки от мицубиши как запчасти, и еще я не говорил о том, что она такая же т.к. ее не покупал/не устанавливал, но судя по картинкам и описаниям, она должна была такой же. Но теперь из Вашего сообщения понятно, что полочки с маркировками INTRO RUN-N08 / CARAV 11-155 не подходят по размеру - они меньше. Видимо это какая-то недоделанная до оригинального размера копия.А у нас будут сквозные дыры. То что стоит у Министра - http://www.japancats.ru/Mitsubishi/...a-8060-4fdd-87b2-64168add27d6&UnitId=A130000D
Предлагаю следующее: если у Вас есть номерок оригинальной полочки с крышечкой от мицубиши паджеро спорт, напишите его здесь, а к модераторам будет маленькая просьба: чтоб люди не приобретали то, что не подойдет идеально, отредактируйте мое сообщение № 152 - добавьте туда правильный номер полочки, который укажет пользователь "mtbm", а полочки с маркировками INTRO RUN-N08 / CARAV 11-155 не подходят идеально (зазоры по периметру).