Ответ: Апгрейд штатной музыки (MP3) Магнитола, замена (1DIN - 2DIN)
В общем, поставил себе тоже Yatour.
Больше всего проблем доставила установка рамки назад. Из шести клопов я потерял в недрах машина два, остальные тоже встали раза с пятого. А новый один такой - 30 рублей.
Кстати, полозья пепельницы лучше снять вовсе, тот задний винт на картинке, в общем-то, ни на что не влияет.
Вторая проблема - найти более-менее плоскую повержность для установки самого девайса. В скукоженном салоне Джымни таких крайне мало, все с какими-то унылыми выгибами. Пока сунул так, но в идеале он хорошо прижился бы в бардачке, только дырку для провода нужно сделать солидную, чтобы ещё и штекер пролез.
В итоге, программа минимум по внедрению какого-нибудь mp3-носителя выполнена. Альбомами музыку в машине я всё равно слушать не люблю, а для случайного проигрывания в самый раз, т.к. названия трэка, увы, не пишутся, это уже ограничения сузуковской магнитолы, насколько я понимаю.
Следующий пункт - поменять передние колонки на что-то более вменяемое (говорят, такие есть), а программа максимум - найти провода на кормовые динамики, разобрав пол-салона.