Апгрейд штатной музыки (MP3) Магнитола, замена (1DIN - 2DIN)

Эйджи

Бывает здесь
Премиум-аккаунт
24 Август 2011
79
21
8
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2005 г.в.. Экспедиционник от Sprinter'а. В планах многое...
Suzuki GSR600 2007 г.в..
И я за 2000 продаю.

AndreyGT

Осваивающийся
9 Июнь 2012
20
0
0
Димитровград
Езжу на ...
сузуки джимни
Ответ: Апгрейд штатной музыки (MP3) Магнитола, замена (1DIN - 2DIN)

Есть возможность достать такие рамки для джимника. Кого-нибудь интересуют?
Кто нибудь ставил такую рамку, покажите как выглядит после установки!!!!

Uazzzik73

Наш человек
23 Февраль 2012
172
24
28
Московская область
Езжу на ...
телега
я ставил. честно, был разочарован. рамка в панель встает криво,с зазорами. надо приклеивать.супер клей ее не клеит,оставляет белые пятна. вообщем игра не стоит свеч. (не в обиду тому кто их предлагает)может просто я придирчив.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

sk0ld

Местный
Премиум-аккаунт
16 Февраль 2010
415
227
43
42
Питер
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2010 АКПП Black Raptor
я ставил. честно, был разочарован. рамка в панель встает криво,с зазорами. надо приклеивать.супер клей ее не клеит,оставляет белые пятна. вообщем игра не стоит свеч. (не в обиду тому кто их предлагает)может просто я придирчив.
Я бы попробовал приклеить двухсторонним скотчем DoneDeal, он держит хорошо.
Продается в AGA.

Uazzzik73

Наш человек
23 Февраль 2012
172
24
28
Московская область
Езжу на ...
телега
рамка сидит где то плотно,где то с зазорами в 3-5 мм. на толщину скотча будет зазор,к нему прилипнет пыль. от напряжения рамки и перепада температур он отклеется со временем. буду клеить ее на улушняк и панель винилом обтяну.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Эйджи

Бывает здесь
Премиум-аккаунт
24 Август 2011
79
21
8
Москва
Езжу на ...
Suzuki GSR600 2007 г.в..
Это была пробная партия рамок. Спасибо за отзывы. Также прошу выложить фото того, что получается после установки, поскольку себе я эти рамки не ставил, а посмотреть результат интересно.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

AndreyGT

Осваивающийся
9 Июнь 2012
20
0
0
Димитровград
Езжу на ...
сузуки джимни
рамку тоже приобрел но пока не ставлю хочу посмотреть фото кто уже поставил, и подумать а стоит ли разбирать панель

Эйджи

Бывает здесь
Премиум-аккаунт
24 Август 2011
79
21
8
Москва
Езжу на ...
Suzuki GSR600 2007 г.в..
Uazzzik73, есть фото? Хотелось бы посмотреть как выглядит панель после установки. Было бы хорошо получить фото с зазорами. Я бы их отправил производителю.

Uazzzik73

Наш человек
23 Февраль 2012
172
24
28
Московская область
Езжу на ...
телега
да. фото сделаю,сегодня или завтра.

fireRofl

Бывает здесь
25 Октябрь 2012
70
10
0
46
Москва, Зеленоград
Езжу на ...
Suzuki Jimny
Кто нибудь ставил такую рамку, покажите как выглядит после установки!!!!
У меня не подошла на Kenwood DPX-405BT, не влезала никак, наверное, надо было бы допилить напильником, но поставили без нее :( Или надо было взять заглушки.

Эйджи

Бывает здесь
Премиум-аккаунт
24 Август 2011
79
21
8
Москва
Езжу на ...
Suzuki GSR600 2007 г.в..

Uazzzik73

Наш человек
23 Февраль 2012
172
24
28
Московская область
Езжу на ...
телега
Женя спасибо за фотки. вообщем: рамка сейчас держится за счет кармана,прижата только им. без него вываливается.белые пятна,супер клей который ее не клеит.надо теперь в экзисте купить панель целиком и ее попробовать:).

Эйджи

Бывает здесь
Премиум-аккаунт
24 Август 2011
79
21
8
Москва
Езжу на ...
Suzuki GSR600 2007 г.в..
Думаю, что на днях выложу фотки как у меня с панелью получилось, которую в экзисте брал.

Garaj

Сергей
23 Декабрь 2012
209
51
0
51
г.Кустанай. г.Челябинск
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2008г.в АКПП. тапки 215/75/15 лифт+2, экспедиционник и люстра, лебёдка 6000"
Подскажите, в родной магнитоле есть разъём для чейнджера, можно ли к нему подключить МР3 плеер. Я как понимаю что задача чейнджера только прокручивать и считывать сд диски и отправлять звук в магнитолу, а магнитола усиливает звук и передаёт их на колонки. Задумка вот в чём, т.к в нашей магнитоле нет разъёма для прямого передачи звука с плеера (разъём AUX) , то может его прозвонить в разъёме сзади магнитолы где подсоединяется чейнджер. Сильно не пинайте если я не прав, я в этом деле не профи. Вот пример http://elwo.ru/publ/mp3_pleer_v_avtomagnitole/1-1-0-282. Не советуйте купить FM-трансмитттер (модулятор), он меня не устраивает по многим причинам.

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ
Теоретически есть! Распиновка есть на форуме! Так же в продаже существует коробочка которая подключается к родной магнитоле через вход чейнджера и позволяет подключать карты SD и имеет usb- цена около 2000 рублей. Но качество звучания у стандартной магнитолы- очень не гуд!

К примеру вот http://www.ebay.com/itm/Car-Digital...816?pt=US_Car_CD_Changers&hash=item3f1854b770

ещё вот такая штука есть http://www.ebay.com/itm/USB-SD-MP3-...1?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item3cd004c7d7

Garaj

Сергей
23 Декабрь 2012
209
51
0
51
г.Кустанай. г.Челябинск
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2008г.в АКПП. тапки 215/75/15 лифт+2, экспедиционник и люстра, лебёдка 6000"

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ
Garaj
Она была вроде в теме Качественный звук в Джиме - музыка.
Сейчас с телефона не очень удобно искать!

Garaj

Сергей
23 Декабрь 2012
209
51
0
51
г.Кустанай. г.Челябинск
Езжу на ...
Garaj
Она была вроде в теме Качественный звук в Джиме - музыка.
Сейчас с телефона не очень удобно искать!
Нашёл. Попробую найти распиновку разъёма CD чейнджера, к нему буду приспосабливать МР3 плеер

DV78

Noob
9 Апрель 2009
941
94
28
46
SPB
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43 1.8 2008
Подскажите, в родной магнитоле есть разъём для чейнджера, можно ли к нему подключить МР3 плеер. Я как понимаю что задача чейнджера только прокручивать и считывать сд диски и отправлять звук в магнитолу, а магнитола усиливает звук и передаёт их на колонки. Задумка вот в чём, т.к в нашей магнитоле нет разъёма для прямого передачи звука с плеера (разъём AUX) , то может его прозвонить в разъёме сзади магнитолы где подсоединяется чейнджер. Сильно не пинайте если я не прав, я в этом деле не профи. Вот пример http://elwo.ru/publ/mp3_pleer_v_avtomagnitole/1-1-0-282. Не советуйте купить FM-трансмитттер (модулятор), он меня не устраивает по многим причинам.
Разъём есть, квадратной формы. Знаю точно, потому что подключал подключал этакий "цифровой чейнджер" (да, кстати, на него выше ссылку дали), в который уже втыкаются флешки, SDшки и AUX. Ну, то есть, теоретически, можно наколхозить и напрямую.

Одуван Каноби

Новичок
12 Апрель 2013
1
0
0
44
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2008 г.
Здравствуйте форумчане. Нашел в нете магнитолу ДВД + GPS, да еще с функцией управления камерой заднего вида, с рамкой для штатного места и там еще сного других функций и всего 10тр.р. Называется Hualingan HL-8715GB. Хочу ее поставить. Если кто юзал такую китайскую штуку ответе. Еше нашел аналог, все то же самое, только посвежее но чтоит около 30 т.р.

Вложения

N

nordom

Guest
здесь спрошу:

вот это вот те самые провода к задним колонкам? а что тогда за тоненькие однопроводки выходят из жгутов рядом с задним штатным местом под динамик:

WP_000065_zpsbdb12ae0.jpg

Джул

Проходил мимо
23 Апрель 2013
2
1
0
Езжу на ...
Jimny, 2012
Вчера заменила штатную магнитолу на SONY XAV-63. Она прекрасно встает со своей родной рамкой, которую надо чуть подрезать. Ничего клеить не надо. Выглядит вполне прилично.
IMG_7836тт.jpg

• Нравится
Реакции: 1 человек

DEAF

Бывает здесь
11 Сентябрь 2012
63
6
0
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Jimny, AT, M13A, 2007, LH
1 на много лучше чем у штатной
2 ниразу не зависала
3 в штатное место
4 с июня
Ну так по прошествию времени? стоит брать HL-8715GB ? работае нормально? у отца ( джимник его) штатный девайс умер, вопрос стоит остро.......

DV78

Noob
9 Апрель 2009
941
94
28
46
SPB
Езжу на ...
А как штатный девайс умер, что с ним надо сделать?

Pashk

Crazy Lynx _______ (рысь бешеная)
30 Июль 2008
417
131
43
56
Москва-Кунцево
Езжу на ...
Suzuki JIMNY механика 2008
катаюсь с девайсом 3 года. Если солнце на экран попало - ни фига не видно.

211631249.jpg

211631255.jpg

211631257.jpg

• Нравится
Реакции: 1 человек

DEAF

Бывает здесь
11 Сентябрь 2012
63
6
0
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Jimny, AT, M13A, 2007, LH
А как штатный девайс умер, что с ним надо сделать?
под умер, я имел ввиду, что он почти перестал ловить радиостанции (и раньше то не очень хорошо ловил)..... и диски читает с третьего-пятого раза.... я конечно понимаю, что "глаз" можо почистить.......но честно говоря.... при всем прочем и убогости звука - хочу поменять

DV78

Noob
9 Апрель 2009
941
94
28
46
SPB
Езжу на ...
Вопрос на засыпку, кто Ятур пользует:
А как переключиться на седьмой диск?

colorowl

Продвинутый новичок
9 Март 2013
26
23
3
59
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny 1.5 DDis
А как переключиться на седьмой диск?
Если магнитола штатная, думаю, что никак. Поскольку кнопок для ЦДченжера только 6.
Соответственно должно быть не более 6 папок с музыкой (CD01 CD02 .... CD06)
У меня так ...