Кто нибудь ставил такую рамку, покажите как выглядит после установки!!!!Ответ: Апгрейд штатной музыки (MP3) Магнитола, замена (1DIN - 2DIN)
Есть возможность достать такие рамки для джимника. Кого-нибудь интересуют?
Я бы попробовал приклеить двухсторонним скотчем DoneDeal, он держит хорошо.я ставил. честно, был разочарован. рамка в панель встает криво,с зазорами. надо приклеивать.супер клей ее не клеит,оставляет белые пятна. вообщем игра не стоит свеч. (не в обиду тому кто их предлагает)может просто я придирчив.
У меня не подошла на Kenwood DPX-405BT, не влезала никак, наверное, надо было бы допилить напильником, но поставили без нее Или надо было взять заглушки.Кто нибудь ставил такую рамку, покажите как выглядит после установки!!!!
Дайте пожалуйста ссылку про распиновкуРаспиновка есть на форуме!
Нашёл. Попробую найти распиновку разъёма CD чейнджера, к нему буду приспосабливать МР3 плеерGaraj
Она была вроде в теме Качественный звук в Джиме - музыка.
Сейчас с телефона не очень удобно искать!
Разъём есть, квадратной формы. Знаю точно, потому что подключал подключал этакий "цифровой чейнджер" (да, кстати, на него выше ссылку дали), в который уже втыкаются флешки, SDшки и AUX. Ну, то есть, теоретически, можно наколхозить и напрямую.Подскажите, в родной магнитоле есть разъём для чейнджера, можно ли к нему подключить МР3 плеер. Я как понимаю что задача чейнджера только прокручивать и считывать сд диски и отправлять звук в магнитолу, а магнитола усиливает звук и передаёт их на колонки. Задумка вот в чём, т.к в нашей магнитоле нет разъёма для прямого передачи звука с плеера (разъём AUX) , то может его прозвонить в разъёме сзади магнитолы где подсоединяется чейнджер. Сильно не пинайте если я не прав, я в этом деле не профи. Вот пример http://elwo.ru/publ/mp3_pleer_v_avtomagnitole/1-1-0-282. Не советуйте купить FM-трансмитттер (модулятор), он меня не устраивает по многим причинам.
Ну так по прошествию времени? стоит брать HL-8715GB ? работае нормально? у отца ( джимник его) штатный девайс умер, вопрос стоит остро.......1 на много лучше чем у штатной
2 ниразу не зависала
3 в штатное место
4 с июня
под умер, я имел ввиду, что он почти перестал ловить радиостанции (и раньше то не очень хорошо ловил)..... и диски читает с третьего-пятого раза.... я конечно понимаю, что "глаз" можо почистить.......но честно говоря.... при всем прочем и убогости звука - хочу поменятьА как штатный девайс умер, что с ним надо сделать?
Если магнитола штатная, думаю, что никак. Поскольку кнопок для ЦДченжера только 6.А как переключиться на седьмой диск?