Z
Похоже, это новинка. Когда искал альтернативу - ничего подобного не было, к сожалению.Так, вот это не то ли, что надо? Заявлено как замена чейнджера к штатному сузуковскому клариону.
ссылка на ебай
А внутренности, думаю, от DMC 9088 не особо отличаются.
За 2.500 http://mp3adapter.ru/index.php/suzukiПохоже, это новинка. Когда искал альтернативу - ничего подобного не было, к сожалению.
И цена очень даже бюджетная.
Если кто купит - напишите впечатления))
Хм, и даже дешевле, чем с ебея.
А я купил, как временный вариант, FM-трансмиттер. Кажется так пишется QUMO... Воткнул в розетку, настроил свободную частоту на радио и вперед! Качество - лучше, чем радио. Это на джимкиных динамиках. Если поставить колонки получше, но бюджетно (чтобы басы не хрипели), то будет нормально с нашей штатной магнитолой.Хм, и даже дешевле, чем с ебея.
Надо будет в Питере поискать.
Да у меня трансмиттер тоже есть на худой конец, но помех много.А я купил, как временный вариант, FM-трансмиттер. Кажется так пишется QUMO... Воткнул в розетку, настроил свободную частоту на радио и вперед! Качество - лучше, чем радио. Это на джимкиных динамиках. Если поставить колонки получше, но бюджетно (чтобы басы не хрипели), то будет нормально с нашей штатной магнитолой.
Прошу не объяснять мне про звук. Магнитола у нас гавно, я знаю. Я лишь сказал про бюджетное решеньице за 680 руб. без горотьбы, чтобы слушать с USD-флешки и SD-карт.
дададада, вам исключительно sacd подавай, ага :hilarious:MP3 качественно звучать не может. По определению
Согласен,думаю,что нет в природе Джимника,который пытался претендовать на какой-то класс в звуке...-это не его классMP3 качественно звучать не может. По определению
kayface:
Там стоит защита от дураков..-работает только при поднятом "ручнике"!
Димон, ты не прав! ©Е.Л.нет в природе Джимника,который пытался претендовать на какой-то класс в звуке
Андрюшк,я не прав с тобой,но по своему правИМХО.Димон, ты не прав! ©Е.Л.
У меня очень прилично Джим звучит, хоть и не доделано всё до конца.
Теорема Котельникова утверждает обратное.о чем вы вообще говорите? MP3 качественно звучать не может. По определению
Уточню,-нет времени и денег на качественную музыку,я знаю по "старым" временам,но они и сейчас актуальны-первое,это чтоб не звучал кузов и всё его содержимое(от 30,40 кг и до...),акустика-это самое дорогое-было и останется,как с фото-тушка дешовка,а вот объектив стоит пипец.Просто я с пузатёркой занимался всякой такой штукой,а вот с Джимником на это времени нет..,там появились другие потребности,они и понятны-свойственны предназначению самой машины:thumbsup:но по своему правИМХО.
Я ничего и не переделывал, нет смысла, согласен на 100%)BlackJim, всё одно, бессмысленная трата денег, оствь как есть, оно хоть в какой-то гармонии, а если переделывать, то переделывай полностью всё.
"а кто нибудь слышал про эту магнитоллу?цена только кусачая!!!