Ответ: Сносил родной бридж
На штатном бридже проходили? И как она зимой идёт? Какой стиль езды? По каким дорогам ездите? Поделитесь опытом использования штатного брджа зимой!
Более-менее ведет, больше всего не любит свежий укатанный снег. Особенно стало заметно в последнюю зиму, когда сзади протектор уменьшился. Еще фигово было как-то на МКАДе в сильный снегопад, но тогда все вокруг ползли. ESP у меня нет, сильно я не гонял, но по трассе, пока были асфальтовые колеи ехал 100-120, когда было больше снега и наледи, то потише, а когда свернул на дорогу районного значения (чищенную, но местами со льдом) ехал не более 80. На льду периодически включал блокировку, но прямо сильного эффекта не наблюдал. То есть курсовая у нее неплохая даже зимой по льду, но если начать маневры или резкое торможение, слышишь один АБС, а машина продолжает еще долго ехать по прямой. В поле по заснеженной дороге ездил с 4 пассажирами, было страшновато в балках, но толщина снега была не большая, включал блокировку, и в целом остался доволен. В свое время ставил на Шниву "Хакапелиту 5" за бешеные деньги и, честно говоря, сильного прихода, по-сравнению со штатным "Баргузином" не почуял.
По-этому решил Бриджи зимой катать и в Москве и области их вполне хватило на 2 сезона, но на 3-ий уже страшновато.
Я вот только не понял, почему на ТО они их не переставляют (не меняют местами). На Шниве меняли.