Ответ: Ругаем гаишников в отдельной теме
Меня раз как-то на Диогональной с утра в понедельник, останавливает инспектор:
1. Инспектор: "Ст.лейт. бур.бур.бур.документы пожалуйста."
2. Инспектор: посмотрев документы утвердительно: "Спиртное накануне употредляли"
3. Я: "Какое там, с этой баранкой все пьянство забросил"
4. Инспектор: "Если желаете могу предложить, у нас в машине есть"
5. Я смеясь:"Нет говорю, с утра не употребляю"
6. Инспектор смеясь: "Всего доброго"
Едем дальше, жена рядом сидит плющится, спрашиваю:"Ты чего?"
Предстовляю говорит их лица, как ты пошол, принял грам стописят, менб за руль и дальше поехали.
Я к чему этот случай вспомнил. Мне кажется, что еслиб человек с выхлопом или под шафе был, то наверняка нервничать бы начал. Тогдаб может и дуть заставили. А так поржали оба, и я поехал дальше.
Я к сожалению или к счастью отношусь к тому лагерю, которому ДПС никогда ничего плохого не делал. И все схемы развода могу подчерпнуть только из СМИ или из тырнета. Есть у меня родственник в ДПС работает, как человек по жизни просто супер. Как ДПСник не знаю. А вот то что в этой структуре, впрочем как и везде дебилов отмороженых хватает, это факт. Но мне хочется верить что порядочных людей намного больше.
Меня раз как-то на Диогональной с утра в понедельник, останавливает инспектор:
1. Инспектор: "Ст.лейт. бур.бур.бур.документы пожалуйста."
2. Инспектор: посмотрев документы утвердительно: "Спиртное накануне употредляли"
3. Я: "Какое там, с этой баранкой все пьянство забросил"
4. Инспектор: "Если желаете могу предложить, у нас в машине есть"
5. Я смеясь:"Нет говорю, с утра не употребляю"
6. Инспектор смеясь: "Всего доброго"
Едем дальше, жена рядом сидит плющится, спрашиваю:"Ты чего?"
Предстовляю говорит их лица, как ты пошол, принял грам стописят, менб за руль и дальше поехали.
Я к чему этот случай вспомнил. Мне кажется, что еслиб человек с выхлопом или под шафе был, то наверняка нервничать бы начал. Тогдаб может и дуть заставили. А так поржали оба, и я поехал дальше.
Я к сожалению или к счастью отношусь к тому лагерю, которому ДПС никогда ничего плохого не делал. И все схемы развода могу подчерпнуть только из СМИ или из тырнета. Есть у меня родственник в ДПС работает, как человек по жизни просто супер. Как ДПСник не знаю. А вот то что в этой структуре, впрочем как и везде дебилов отмороженых хватает, это факт. Но мне хочется верить что порядочных людей намного больше.