Ответ: 92 бензин лить или не лить?
У меня НСГВ 2007, 2.0., первые 3 года, по городу, на дачу, в отпуск ездил на А-95. Заправлялся А-95 на ЛУКОЙЛЕ или ТНК, все - ОК. Потом волей судьбы, моя работа оказалась в соседнем, сельском районе за 175 км от дома. Пришлось на рабочую неделю ездить на работу, а на выходные домой. Как-то прозевал заправку А-95, а в районе А-95 нет, пришлось в районе залить А-92 на АЗС ТНК. Скрипя душу залил 92 и к моему удивлению, в дороге, не заметил никакой разницы между 92 и 95. К слову, моя езда из деревни до дома, в целом, в спокойном стиле - 60 км.ч. по грейдерной песчано-гравийной грунтовке (очень часто гребёнке) и 100 - 110 км.ч по асфальту. Всё - ОК. Сейчас оставил работу в другом районе,но по прежнему заправляюсь А-92. По факту езжу на А-92 уже 2, 5 года, всё ОК, детонации нет, на холостых - обороты в пределах 650. После оставления работы в районе, продолжаю с 01.02.2012. ездить в городе и на дачу на А-92, стиль езды прежний - умеренный, НОРМАЛЬНО. Впрочем, для агрессивно-активной езды, или для резких обгонов на трассе, думаю, что предпочтительнее А-95, на нём ускоряться лучше, а для спокойной езды А-92 нормально. Впрочем, каждому по вкусу. А мотор J20А легко переваривает и то и другое. Всем удачи на дороге......