Привет, тоже было очень приятно познакомиться!) Отличный у вас свифт!) Ждем вас еще на встречах!)Всем привет! Рада была познакомиться с вами =) Надеюсь в следующий раз приеду на подольше и без царапин на кузове)))))
Мы сидели вчера до двух ночи!!!))) По прежднему думаете что не было шансов? Было бы желаниеПростите меня, обещаю и не приезжаю. Вчера до 18,40 сидела на работе, а выехала и встряла в такую пробку... Шансов Вас догнать не было... Очень расстроилась :thumbsdown: Так хочу познакомиться с Вами Рыдаю!
Спасибо! =) Буду обязательно!!!Привет, тоже было очень приятно познакомиться!) Отличный у вас свифт!) Ждем вас еще на встречах!)
СЕГОДНЯ (30 СЕНТЯБРЯ) ВСТРЕЧАЕМСЯ С 19:00 НА ХОДЫНКЕ!А может завтра устроим внеочередную встречу на том-же месте в тот же час
а вот и фиКВам, я приеду))))Значит сегодня как в старые добрые времена будут самые самые стойкие как обычно.Браво! Ай
Такой красивий дэушка всигда ради видета вот и фиКВам, я приеду))))
вай, вай, вай)))Такой красивий дэушка всигда ради видет
Мы с ходынки в 20-30 уехали, мб даже чуть позже.Я вчера задержалась на работе и т.к. еду домой все-равно через Ходынку, решила заехать Вас посмотреть... Было около 20,00, но я никого не увидела, наверно Вы уехали уже или я не там смотрела(((
Тогда я не пойму где Вы стояли Рыдаю!Мы с ходынки в 20-30 уехали, мб даже чуть позже.
http://maps.yandex.ru/?um=BP9ReDTh2Otmp-rNKk422VXUMHTLF4Jq&l=sat,sklТогда я не пойму где Вы стояли Рыдаю!
Я по кругу проехала... Там были в далеке машины, но подумала, что они просто припаркованы.. Фары не горели ни у кого (((((((( Наверно это и были Вы ((
Да, это были Вы... именно в том месте и стояли машины.. Ну ладно, в след. раз я уж точно Вас найду))))http://maps.yandex.ru/?um=BP9ReDTh2Otmp-rNKk422VXUMHTLF4Jq&l=sat,skl
Там еще находится школа хрустиков, их хорошо видно - они постоянно останавливаются и руку вверх поднимают)
Фары не горят потому что машины выключены, да и зачем им лишний час просто так гореть
Пипец! Ходынка заколдованна!))) В прошлый раз я там весь асфальт кровью забрызгал(((А Андре ппц... надо аккуратнее быть! Ну и на самом деле просто еще получилось что не удачно порезался...
Да встреча отличная!!! Тоже было приятно со всеми познакомиться!!!Браво! АйВстреча получилась классная! Очень приятно было познакомиться с Кирилом! Ждем тебя на следующих встречах! А Андре ппц... надо аккуратнее быть! Ну и на самом деле просто еще получилось что не удачно порезался...