А где это?Ну и так все таки у кого картаЧешу репу. и если ее нет нахрена ехать в Меленку тоды лучше в 9-ку.
Где то в России точные координаты знает Андрей.А где это?
CЕГОДНЯ (23 СЕНТЯБРЯ) ВСТРЕЧАЕМСЯ С 19:00 НА ХОДЫНКЕ!А где это?
Привет в итоге едем на ходынку (http://maps.yandex.ru/-/CNXGnjD), а от туда уже решаем куда дальше! Я тоже к 7-ми не буду, тем более я не думаю что все уедут не дождавшись остальныхТак мы куда едем, а то я боюсь к 7 не успею.
Ничего плохого, просто тебе хотел написать типа атата, что бы ты нас больше не динамил , или приезжай или просто не обещай , а как получиться приезжай. Я например никогда не подтверждаю в форуме что я точно буду , потому как работа такая что можно и не попасть на встречу.чо та я смарю подчистили форум? шо ты там такого написал?)
Я поддерживаю Обязательно приеду!Привет всем
как на счет встречи в четверг? буду рад всех видеть как обычно, часов в 7-8 на Ходынке
оч круто. буду рад познакомитсяу мну тож нет планов на четверг, так что я тоже приеду)))
взаимно))оч круто. буду рад познакомится
СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ С 19:00 НА ХОДЫНСКОМ ПОЛЕ У ЛЕДОВОГО ДВОРЦА!
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ!!
Личными сообщениями были уведомлены активные участники темы "Встречи на дорогах", а именно: Ксенья , Мышонок , Kirill , Linysik , Loga Kul, КамиЛЛа , eralex , Lindell , Milana , Totoro.
Схема Проезда (Ходынский бульвар д.1 | Ледовый дворец)
Я буду)) Только надеюсь, что сегодня ситуация будет лучше на дорогах чем вчера...Кстати, Милана обещала, так что не открутится))))))))
Вчера был день без автомобиля просто)))Я буду)) Только надеюсь, что сегодня ситуация будет лучше на дорогах чем вчера...
Дааа, точно)) У нас в России ведь все через ж....Вчера был день без автомобиля просто)))
Я получила, только я мы всем офисом болеем, я домой спешу после работы :thumbsdown:
Личными сообщениями были уведомлены активные участники темы "Встречи на дорогах", а именно: Ксенья , Мышонок , Kirill , Linysik , Loga Kul, КамиЛЛа , eralex , Lindell , Milana , Totoro.