KASiK
Мудрец
- 26 Август 2008
- 8,870
- 5,199
- 113
- 50
- Езжу на ...
-
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Atlas Luxury 2.4 6AT 4WD Янтарное золото
Ну, колодки вряд ли они пристроили, скорее выбросили. А желание клиента и вправду закон: сказали поменять колодки - меняем. Зачем отказываться от работы, если человек готов платить за то, что еще можно было не менятьХмм. Может мне и вообще надо было только 1 убрать. Они начали с одного, потом сказали, что убрали оба... Это Вианор в Шатуре, по франшизе. Недавно обращалась к ним, т.к. были странные звуки, сосед-водитель сказал заменить колодки, я у них же заказала и они заменили, но звук не исчез. Тогда мастер говорит - а у вас были еще норм колодки, а причина в другом (что-то там с подшипником и стойкой), но мы, типа, клиентов не спрашиваем, почему они меняют колодки, мало ли, не нравятся... И колодки мне тоже не вернули и не показали. Может, тоже куда-то пристроили...
Но могли бы и спросить причину, посоветовать: честный и добросовестный работник (сервис) только приобретет клиента на будущее, а так может выполнить разовую работу, но при этом потерять клиента на будущее - кому что важнее, как говорится.
Второй кат можно было и не выбивать, если он не рассыпался. Но он реально мог быть забит пылью от первого. Можно был попробовать снять и продуть. Я у себя тоже не подумал сразу и попросил заменить его, а потом пожалел, когда вонять из глушака стало, но уже было поздно: так и катаюсь, "наслаждаясь" выхлопом