Ответ: Нужен ли нам клубный сервис
Если нед диких пробок, то я могу довольно быстро прибыть с ВО.
Добавлено через 7 минут
Я тут на просторах инета нарыл:
Порядок регистрации Си-Би радиостанций для жителей
Санкт-Петербурга и Ленинградской области:
"Физическое" лицо
* Посетить "Радиочастотный центр Северо-Западного федерального округа" (РЧЦ) по адресу СПб, ул. Галерная, д.22, (4-й этаж), 571-32-15.
Приемные дни вторник и четверг.;
* Заполнить заявление на присвоение позывного (выдается там же);
* Заполнить заявление на проведение измерений параметров имеющейся в наличии радиостанции (или предоставить имеющийся протокол). Заявление выдается в РЧЦ. Заранее делать ничего не надо;
* Оплатить усуги по проведению экспертизы
и сдать радиостанции для проведения измерений в отдел РЧЦ.
* Получить протокол измерений на руки, оформить заявление о регистрации в Росохранкультуру (Россвязьнадзор).
* Заявление, Протокол и позывной отнести по адресу М. Морская, д. 8, 4-й этаж, (раньше было: ул. М. Морская, д. 17, к. 203; до этого: ул. Галерная, д. 27, оф. 312), 610-01-54. (Обычно сотрудники РЧЦ передают сами).
* Если у Вас было разрешение на пользование радиостанцией, но его срок истек, то продления предыдущего разрешения не предусмотрено. Предлагается пройти регистрацию заново по полной программе со снятием параметров.
____________________________--
Естественно связывайтесь с Росохранкультурой по уточнению списка и порядка предоставления документов.
Общий срок на оформление Протокола, Позывного и Свидетельства на право эксплуатации - определен как 15 рабочих дней как для физических, так и для юридических лиц.
Организации ежеквартально платят за радиочастотный ресурс. Физические лица от этой платы освобождены. Официальный прейскурант не найден.
Информация о регистрации си-би радиостанций (раций) диапазона 27 МГц взята из открытых источников.
_________________________________--
Если так, то я пас. Снимать рацию?! Они с дуба рухнули.
Добавлено через 5 минут
Вот тут
http://antenna27.ru/registr.htm по другому написано-
" * Присвоение позывного - 340=50 руб. (В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ПРОДЛЕНИЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО. Если срок регистрации истек, Вам предложат зарегистрировать по-новой. Хотя здесь можно и поторговаться)
* Оплатить " Проведение экспертизы заявки по определению электромагнитной совместитмости рации" .
За все это Вы заплатите 795=00 руб."
Надо знать свой ИНН!!!