Ира,называй ее просто..Катлетада ну брось, какие такие обиды??? а самодвижущаяся модель Джимни в натуральную величину kdava вообще вне сравнений
не... не могу... в данный момент это слово у меня вызывает обильное слюноотделение, а до обеда ещё далеко:hilarious:Ира,называй ее просто..Катлета
Костина машина в определенных кругах тоже слюноотделение вызывает =)))))не... не могу... в данный момент это слово у меня вызывает обильное слюноотделение, а до обеда ещё далеко:hilarious:
Ты смотри тему про регулярные встречи, смотри, ага:hilarious:не... не могу... в данный момент это слово у меня вызывает обильное слюноотделение, а до обеда ещё далеко:hilarious:
Думаешь, не смотрю? Только, могу и не дожить, захлебнувшисьТы смотри тему про ...
а то я не догадываюсь типа даже ждала подобного комментаКостина машина в определенных кругах тоже слюноотделение вызывает =)))))
Как раз заметил, что смотришь. Но я себе этого не прощу!Думаешь, не смотрю? Только, могу и не дожить, захлебнувшись
Прокачусь в ближайшее воскресенье, 6-го ноября. В другие дни этих выходных не могу - другие планы.Так что надо будет как-нибудь повторить. Бродики, памятник летчикам и подъезды к нему (асфальт + ниачем), возможно - брод через Сестру... И проверить состояние Джимни-поляны! Предлагаю через ...
Информацию о прошлом вашем выезде пропустил в силу нерегулярности моих визитов сюда. Сейчас оказался порасторопнееПрокачусь в ближайшее воскресенье, 6-го ноября. В другие дни этих выходных не могу - другие планы.
Если все заинтересованные лица будут в жЫжах-кабаках - поедем в один экипаж, бродики исключим, Лампиярви добавим...
может, еще и 4-ого куда-нить соберемся )))Информацию о прошлом вашем выезде пропустил в силу нерегулярности моих визитов сюда. Сейчас оказался порасторопнее
Леш, время и место старта обозначь ))))Прокачусь в ближайшее воскресенье, 6-го ноября
Предлагаю в 12:00 у подножия Джимни-горки на Пасторском уже вовсю травитьсяЛеш, время и место старта обозначь ))))
скорее всего, присоединюсь
м-м-м, я там была, но это мало что меняет Чешу репу.Подскажите, пожалуйста, точку, где находится Джимни-горка, ибо на Пасторском я ни разу не был...
Так рано не получитсяНе-не-неАскос, предлагаю собираться либо на стоянке у Максидома, либо у закрытой заправки перед постом ГАИ на Выборском, где-нить около 10-ти утра
А трек писали? Или хотя бы на словах - попробовали ли сунуться к "бродикам" налево по 1-й Танковой? По какой ехали к Медному (возвращались ли от Лампиярви, или направо по 2-й Танковой?)заехали на Джимни-горку, разведали пару новых дорожек, прокатились по старой до Лампиярви, доехали до Медного озера
Да уже разбудили капитально:hilarious:Где танковые я так и не понял, а второй раз звонить, побоялись снова разбудить
пониженную пару раз приходилось включать в лужах и выбираться в раскачкуТам есть пара глубоких луж - как оно было?
Вообще, весь ваш маршрут я проезжал на стоковом, на лысой резине - правда, летом .
Интересно, как оно на эскуде - тоже ниачем, или лайт чувствовался?
если учесть, что джим пониженную вообще не выключал (а чего ее зря дергать туда-сюда??), то вопрос, я полагаю, сведется исключительно к резине, у меня все-таки МТ ))))джим выиграл у 5дв эскуды )))))