О_ОНе, ну не забывайте, что даже на боевой машине надо как-то проходить техосмотр
У Юры на заднем дворе бассейн выкопать и купать в нем машины после покатух =))).леха, надо замутить джимни-док))))
точно, у него пластика-то в машине и не осталось, вроде.... сгнил, наверное.костя, с твоей эксплуатацией и пластик заржавеет)))))
Вообще-то да =)))). Пластик вроде только на фарах остался. А кстати не только - ещё блок приборов стяжками в кабине к трубе примотан )). Со временем все ненужное как-то отваливается =)).точно, у него пластика-то в машине и не осталось, вроде.... сгнил, наверное.
ну ты так народ-то не пугай Выпучил гл... ещё блок приборов стяжками в кабине к трубе примотан )). Со временем все ненужное как-то отваливается =)).
Вари, не вари... Пока трубу нормальную не поставишь, мертвому припарки.А так на будущее подварить её надо или как? Ну, пока трубу не поставлю?
все по кругуА какая там передняя проушина более хлипкая
+1Пока трубу нормальную не поставишь, мертвому припарки.
сколько твой уже ржавеет? И все ни как не с ржавеет!но ржавеет джимник по царапинам и вмятинам, ржавеет
Это да, правда Юле и трубу погнули. Но там, насколько я понял просто был удар самым краем этой трубы о глиняную ступеньку.Вари, не вари... Пока трубу нормальную не поставишь, мертвому припарки.
Это ты к чему? Я не понял, трубу жалко или что? Чешу репу.Это да, правда Юле и трубу погнули. Но там, насколько я понял просто был удар самым краем этой трубы о глиняную ступеньку.
+1 Тут ведь как, или ты успел трубу/жел.бампер поставить, или нет Показываювсе по кругу
Мы ей переделаем трубу, ей такая не подходит (от мелких деревьев и пней) ей как для Дивного надо только по гламурнее!Это да, правда Юле и трубу погнули. Но там, насколько я понял просто был удар самым краем этой трубы о глиняную ступеньку.
С кристаллами Сваровски :hilarious:надо только по гламурнее!
И розового цвета....:hilarious:С кристаллами Сваровски :hilarious:
ого, в какую категорию меня записали!! :hilarious:ей как для Дивного надо
ну не надо так уж прям валяться от хохота ... сосисочники просто не лезут в грязь по уши, но это не значит, что они с асфальта не съезжают и не имеют царапин от ветокчем тогда сосисочники занимаются???????:hilarious:
хех, по сравнению с его машиной и у меня образцово-показательный, вылизанный кросовер =)))без обид, просто по сравнению с kdav даже у меня - полированный городской паркетник )))))