Ответ: Джимо-прогулки
Только ума не приложу - где взять несколько км ограждающей ленты... Чешу репу. А пускать людей на свой страх и риск, с осторожным проходом поворотов - неинтересно... Поэтому и хочу на местности посмотреть - вдруг там для грибников и так непроходимо
Кстати, там компанию может составить кто угодно, в т.ч. витара.
Вообще, это в порядке бреда, на самом деле. Начало трассы в километре от поляны. А встреча будет в 15:00 - светлого времени часа 4 останется...
Если Костя упоминает аж о пузотерках, то, может, витара до бродика доедет? А дальше чемоданом или ногами - там рядом уже...
Нет, я не зря написал: "ралли". Джимоводов и так постоянно обвиняют в "перетягивании одеяла", поэтому идея конкурса возникла именно для всех (причем джимы будут в отдельной "медленной" категории, как склонные к "ушам"). Там есть некая раллийная петля, можно устроить заезды на время.Если будешь дистанцию для БОВ ставить, не забудь включить в нее "джимнигорку"
Только ума не приложу - где взять несколько км ограждающей ленты... Чешу репу. А пускать людей на свой страх и риск, с осторожным проходом поворотов - неинтересно... Поэтому и хочу на местности посмотреть - вдруг там для грибников и так непроходимо
Кстати, там компанию может составить кто угодно, в т.ч. витара.
Вообще, это в порядке бреда, на самом деле. Начало трассы в километре от поляны. А встреча будет в 15:00 - светлого времени часа 4 останется...
Что именно жаль?
Если Костя упоминает аж о пузотерках, то, может, витара до бродика доедет? А дальше чемоданом или ногами - там рядом уже...
Не-не-не Если "десятка" встретилась - это уже категория "асфальт"Кстати, на будущее, один интересный маршрут для категории Лайт