Лёх, за бабки у нас пока что можно практически всё сделать, даже кататься как лукойловский шамсуарный ублюдок, главное не сообщать всему интернету что ты творишь.если обвес с лебёдкой и проч. за бабки можно теоретически сделать, то что делать с движком ума не приложу, никаких документов на него у меня нет, а старый блок назад- тож не вариант, эхх... если что у тебя выгорит- дай знать хоть в личку
Аналогично, документов нема, была какая-то бумажка типа ГТД, но от неё, уверен, толку ровно нуль. Это не справка счёт со всеми пилюльками. Назад ствавить М13 ваще нет никакого желания. Видимо придётся кормить упырей, выхода нет
Конечно всё в деталях распишу, как же без этого?! )
Small, спасибо за сочувствие. Неа, в суд бесполезно, рыло-то в пуху из-за мотора. Так бы, с М13А, за только бампер, ни копейки бы им не дал, в суд, значит в суд, до упора!
Как, как, где кто может! Я во Владике у проверенного человек с репутацией, и ничего бы он мне не подсунул, зачем себе портить бизнес и уважение?вы где и как движки покупаете? а если бы вам хлам убитый подсунули, который бы не поехал? Или с машины соседа вам двс сняли?
Когда машиной владеешь не с учётом продажи когда-то там достаточно скоро, ну как многие тут погоняли, и продали, а типа на пожизненных условиях, или сам кони задвинешь, или машина задвинет, то при наступившей благодати по отмене контроля номера двигателя, эти документы просто не нужны были. А вот теперь нас мордой в задницу развернули и воткнули по самые плечи, таки теперь от этого и засада вышла. Нежданьчик так сказать.
Очень, очень противно платить упырям за наше микро-жульничество, просто до соплей противно! При общей властной вакханалии и воровстве наш крестьянский микро шахер-махер ну просто вообще ни о чём!
НО придётся, куда ж с подводной лодки денесся? ((((((
P.S. а я не рассказывал про протокол кстати? Таки вот, нахожу этот протокол, со штрафом 500 рублей, ну с которого всё и завертелось, о т к р ы в а ю эту бумажку и ..... помните как в фильме Гений, с Абдуловым, он подписывает бумажку, а подпись через некоторое время исчезает? Таки вот у меня так же, только наоборот, на чистом листе бумаги только закорючка мента и моя подпись! А весь лист чист как слеза ребёнка! Круто! Я вспомнил как удивился прогрессу как они мне копию с протокола сделали. Копир оказался аналогичным чеку в кассе с фотобумагой, которая исчезает через какое-то время! Зашибись? Кстати прикольно, подпись мента просто член с шарами! Он мне уже тогда считай фак показал на протоколе! Артисты! Если б не мотор, в суде чисто развлекаловка была бы! ))))
===========================
вот оно, чудо гаишной техники! ))) Слева кржок это моя пренебрежительная подпись, а справа, как выше написал фак или член инспектора ХИБДД ))) Зашибись?
При помощи фотошопа даже несколько букв удалось проявить))))
Последнее редактирование модератором: