Ответ: Что нам принесёт новый закон?
Свежий "звоночек".
Раньше меня останавливали и домогались про лифт и железо на морде всего однажды, года два назад - на второй день после установки новенького Анвировского бампера (видимо, слишком уж довольной показалась ментам моя физиономия).
Сегодня, заезжаю на Рублевку со МКАДа (поворачиваю направо к кардиоцентру сразу перед постом). Мент, едва завидя машину (бывает сразу понятно, "метился" в тебя мент палкой специально или просто тормознул того кто подвернулся), сразу "выуживает" меня из потока своей полосатой.
Остановка - покажите документы, документы посмотрел бегло, даже не спросил про страховку что обычно не случается, и сразу: Машина у вас лифтованная? Я делаю вид, что не понимаю вопроса. Ну, говорит, машину поднимали или так и купили, а то колеса большие стоят? Я понимаю куда идет разговор, и отвечаю "так купил, это специальная модификация". - "Какая модификация?" Говорю первое, что приходи в голову - "Land Venture, говорю, для тяжелых условий". Мент дважды переспросил название "модификации", после чего вернул документы. Счастливого пути не пожелал, сука.
К чему я. Сложилось ощущение, что менты уже оповещены и даже пытаются долбиться клювами в пустой (пока) лоток кормушки. Дальше будет хуже, я в этом уверен. Наверняка будут пытаться и разводить в плане того что "Техрегламент уже принят".