Ответ: Альтер-Квест 2009
И кстати, я полностью согласен с Сапфиром!
Не нравится ездить ночью - сделай свет как днем.
Не нравится сложности - езжай на "пикник на обочине".
Не нравится организация - езжай к неизвестному гонщику из Твери Жене ПавлОву.
Не нравится вставать рано - вставай поздно и езжай без прицела на призы.
Не нравится холод - одевайся теплей.
Не нравится голод - выпей и забудь о нем.
Многое не нравится - прими антидепрессант.
Не нравится что Игорь не забрал свой ящик - расстройся, но вози дальше.
и т.д.
Мне лично гонка понравилась. Ехать можно было везде но с определенным риском. Да, та самая, гонка на грани.
Что понравилось:
Погода
Природа
Организация (и то что Хищник из за нас с Артемом вешал волчатник, и то что салют нам все таки оставили, и то что костер был, и то что на мои глупые вопросы отвечали хотя мысли были об эвакуации 30% участников, в общем многое, реально)
Люди
Что не понравилось:
С утра для доезда надо было дать короткую дорогу через кладбище (я понимаю что местные спасибо за это не скажут, но ее все равно размесили).
Не точная карта (ну если очень надо я покажу как и где, но я думаю что орги сами в курсе)
Дистанции трех зачетных групп примерно в одном месте (я представляю что сложно сделать по другому)
Ну и конечно то что все срулили домой и в ДО :-(
Отдельные респекты и мешки уважухи:
Артем - спасибо за твой чудесный чемодан, и почти миниАШАН в палатке.
Игорь - за попытки отговорить от езды в ненужном направлении (точка №8)
Надя - за то что все таки отговорила от поездки на ту самую точку №8
Рокфаер - за комплимент поздно вечером в пятницу : "А кто тут? А! Джимниводы, ну в общем я других и не ожидал"
Косте ZKI - тут вообще сложно подобать слова. Просто молодец!!!
Юре byp`у - за то что всегда был готов прийти на помощь, за поддержку!
Дима ogorew - за то что все-таки решился и составил нам компанию.
Жене (в смысле не моей жене а Евгению) - за то что любит и умеет ездить на эвакуацию
))) Ну и за свет.
Сапфиру и Катенку - за то что заняли самое высокое место из лично мне знакомых джимниводов!
usergs - за возможность не добежать до 8 точки 50 метров ( и слить как минимум 5 место из за собственной лени
)
Ilya@джимник - за супер фразу "Участники мужественны, а некоторые даже женственны"
Ну и конечно же Марфе: ты прекрасно ездишь по бездору, ты не боишься преград, тягостей и лишений, еще чуток опыту и каплю смелости и тебя не остановить!!! Если бы тебе попался более толковый штурман - первое место было бы твое!!! И вообще если я буду перечислять все твои плюсы то скоро от штурманов отбоя не будет! Спасибо огромное за гонку!
Добавлено через 2 минуты
Если не ошибаюсь, Хищник, на форуме Alter Terra убивался по поводу гранёных стаканов, хотя могу путать
Пойду почитаю.