Вова, как известно человек может вечно смотреть на то как течет вода, горит огонь и работают другие люди. Первую часть ты уже попробывал! Просверли дырочку в блоке цилиндров, увидишь ОГОНЬ, а потом глядишь и ЛЮДИ начнут работать с твоей машиной! Только это удовольствие стоит шекелейСпасибо!!!!
Будем надеяться, что так быстро не помрёт батарейка.Моей пока ровно 2 года, как станет вяло крутить стартер-сразу её на замену,хотя он можит и Внезапно умереть.Я много на машине не езжу, но 2-3 раза в неделю приходиться выезжать и раз в месяц открываю банки и слежу за уровнем воды в АКБ
Ну ты даешь!!! Я года через три после эксплуатации АКБ, раз в год смотрю за уровнем...Спасибо!!!!
Будем надеяться, что так быстро не помрёт батарейка.Моей пока ровно 2 года, как станет вяло крутить стартер-сразу её на замену,хотя он можит и Внезапно умереть.Я много на машине не езжу, но 2-3 раза в неделю приходиться выезжать и раз в месяц открываю банки и слежу за уровнем воды в АКБ
Это одно и тоже. Пожара не будет!Уезжаю на 1-2 недели,стоит ли при долгой стоянки авто отключить клемы АКБ ил только Минус?
имею в виду, что бы не разредилась батарейкаЭто одно и тоже. Пожара не будет!
Я 6 лет отъездил.Коллеги, а аккумулятор на нвой Лиане через сколько лет примерно меняли?
У меня сдох за 3 года и 1,5 месяца (около 92000 км), до того из одной банки сочилась жидкость (вода?). Машина не завелась, радио не включилось, завел лишь "прикурившись" от другой машины.Коллеги, а аккумулятор на нвой Лиане через сколько лет примерно меняли?
Не уверен, но ясно одно - батарея уже не как новая.А разве признак, когда вода начинает выходить из банки АКБ-это начальный признак конца жизни батарейки?
Три года моей лианке, последние месяца четыре, начинает выливатся электролит. Сначала из одной банки, потом из двух, сейчас уже из трёх. Перед наступлением холодов буду покупать новый, присмотрел марки Bosch.[/
В один-в один как у меня.Решилась вся проблемка сменой резинок на пластмасавых винтах банок- сейчас всё Сухо
Из моего опыта - как правило, вода испаряется из всех банок почти одинаково. Главное не допустить оголения решеток. А после 5 лет эксплуатации можно поддерживать АКБ (доливать воду, подзаряжать ЗУ на малом токе), но быть морально готовым купить новый АКБ.Есть такая мысля, что Генератор даёт избыточный ток,но ведь вода выходит из одной банки , а не из всех 6-ти