Во-первых, неотъемлЕмое ;-)
Во-вторых, когда взрослые люди заигрываются так, что начинают себя вести хуже самых невоспитанных детей, я думаю, полезно и одернуть (надеюсь, эти люди правильно примут мо на свой счет). Только вот я не вижу процитированного "одергивания". Таким образом, расцениваю сию сентенцию как "выстрел в воздух", дабы снова возбудить давно законченную дискуссию ;-) Заскучала? ;-))
В-третьих, я разговаривала с Енотом, а вовсе не с тобой, Света. И хорошо зная Дениса, я уверена, что он поймет меня именно так, так как и нужно это понять. Так что не надо строить из себя рупор всех якобы обиженных и притесненных на этом форуме, и за кого-то домысливать что означают высказывания, предназначенные не тебе. И вообще в чужие диалоги вмешиваться просто неприлично (см. п.2).
В-четвертых, давно читаю тебя и поражаюсь - и откуда в столь миниатюрном существе столько яда накопилось. Жизнь тяжелая, да?
Вроде, когда ты удостаивала клубные встречи своим личным присутствием, не производила впечатления такого ядовитого создания. Ну, или маскировалась хорошо.
Женечка, придумай уже что-нибудь новенькое. А то что-то ты стала повторяться часто.
Девочки, а скажите по секрету, если вам тут так плохо и некомфортно - все притесняют, одергивают, слова сказать не дают, обижают, оскорбляют и далее по списку, что же вы тут всё время делаете-то, а? Это мазохизм называется
(Чтобы кому-то не пришло в голову снова вложить в мои слова смысл, которого в них нет, поясняю - это просто вопрос, потому что мне и правда интересно. Никакого скрытого подтекста и, боже упаси, намеков на что-то нехорошее, в нём нет.)
Добавлено через 4 минуты
Дима, с добрым утром
) Давно уже всё определено, голосовали аж два раза, списки известны, деньги на клубный интвентарь сдаются, и даже уже первый финансовый отчет опубликован
Не поняла начет "Гло и там достанет" - сижу, вообще молчу, можно сказать в тряпочку, все два месяца, что баталии идут, и на тебе
..