Ответ: Флаг SUZUKI
Мне один! Не знаю, только, какого размераСколько нужно флагов?
Мне один! Не знаю, только, какого размераСколько нужно флагов?
Галя, всегда бери побольше!Мне один! Не знаю, только, какого размера
Ага, побольше... А вдруг это "побольше" в машину не влезет? Машину побольше не хочу.Галя, всегда бери побольше!
Складывающееся древко, а не стоянке можно будет флаг использовать как защитный чехол для машины :hilarious::hilarious::hilarious:Ага, побольше... А вдруг это "побольше" в машину не влезет? Машину побольше не хочу.
Костя, а что с маленьким флажком делать? Чешу репу.Господа художники, а подумайте над маленьким флажок, его легче придумать и быстрее тут утвердим, а то действительно времени осталось мало.
Серые тона на флаге будут не очень красивы, на флаге нужен контраст в картинке.
Госпожа Марфа! Я понял с первого раза, спасибо.... хотя выделение красными кружками - несомненно, доходчивый способ))MrMrFix Веткоотбойник в угол крыла и капота!
Вот (да простят меня Glo& Spider)Ангелочек :
ой... а про древко-то я и забыла...Складывающееся древко, а не стоянке можно будет флаг использовать как защитный чехол для машины :hilarious::hilarious::hilarious:
одевается на опускное стекло и вуаля, идентификация авто в любом местеКостя, а что с маленьким флажком делать? Чешу репу.
без проблем, но будет наценка за кол-во, ибо минимално разумная количественная партия из 50 штук, меньше - наценка до 30-45% за штуку...мож наделать флажков под цвет автомобилей? у каждого пЭрсональный, тык скыть
Ну это ты как-то загнула ) Зук с Илюхой никуда не девались ;-))Люба, при всем к тебе уважении... Хм... "основатели" команды продали свои машины, либо ушли из "команды" и вообще та "команда", как мне кажется, осталась где-то в прошлом...
...но я против позиции "Лого был утвержден отцами-основателями и ничего менять нельзя".
Да бог с вами ) Не надо так расстраиваться. Я ничего такого не имела в виду.В любом случае простите великодушно те, кому всё это ножом по сердцу... я больше так не буду
Мы тоже так думали и прикупили пару таких флагштоков. Когда с ними к машине подошли, всё поняли... У нас дефлекторы стоят. С ними фиг поставишь :-(одевается на опускное стекло и вуаля
так строительный фен рулит, у меня тоже дефлектора, но тем не менее все теперь встает, погрел и на 90С согнул, он теперь встает с боковой части стекла., будет момент, щелкну.Мы тоже так думали и прикупили пару таких флагштоков. Когда с ними к машине подошли, всё поняли... У нас дефлекторы стоят. С ними фиг поставишь :-(
Люба, кто вам сказал, что шноркели кому-то что-то должны?Шноркель, да, не с той стороны, плюс он слишком низко заходит на крыло. Он должен заканчиваться чуть выше середины крыла
был и такой вариант)) тока мы его отмели...А если машины местами поменять? Сток налево, злого направо?
Ага, покажи. На словах не очень поняла.так строительный фен рулит, у меня тоже дефлектора, но тем не менее все теперь встает, погрел и на 90С согнул, он теперь встает с боковой части стекла., будет момент, щелкну.
Нашла фотку. Интересный вариант шноркеля. Живьем такого не встречалаЛюба, кто вам сказал, что шноркели кому-то что-то должны?
там ниже я выкладывал фотку, с которой срисовывал злого Джима... так вот его хозяин, вероятно, считает что шноркель должен заканчиваться ниже середины крыла...))))
Ребят, ткните носом в номер поста, а? А то я уже запуталась в этом топике )Цену смотрите выше.
Думаю, на Камчатку не рентабельно... Можо просто скинуть на "мыло" вектор, а тут уже печатать?MrMrFix ...Отмечайтесь, кому, какой, сколько? Больше заказ, больше скидка!
...Как переслать, найдем способ....
Пост№114.От 5 флагов-50руб.Ребят, ткните носом в номер поста, а? А то я уже запуталась в этом топике )
Я сейчас был в дизайнерской студии, они с ходу нарисовали пять вариантов...Но наш, тоже одобрили....Сделают,флаги за 4-5 дней.
Размер
90 на 130. 800 руб.,
150 на 100., 1050руб.
что-то цены не бьются как тоЧешу репу.Пост№114.От 5 флагов-50руб.
До пяти флагов - цены как указаны, от 5 минус 50 руб на каждый. от10 минус 100что-то цены не бьются как тоЧешу репу.
МММ... майки и чашки мутить?Господа хорошие!
Если никто больше предложить ничего не хочет, то вот мой, надеюсь, последний вариант
разницей с предыдущим является расположение Джимов
могу завтречка замутить на спину надпись ту, что на картинке, извлеку, обрежикну, как чтоб получшее... если чё...МММ... майки и чашки мутить?
Предлагаю картинку разместить на спине майки а на груди сделать маленькую надпись Джимни тим, как она была в оригинале. Что скажете?