Мне очень нравится! :thumbsup:Alebo, а вы к своей машинке сзади подходили?
это не И, это n
второй джим почему нахмурился и устал? потому что вечер уже, закат... пора отдыхать и шашлык кушать)))
ниже красновариант
Зачем триколор? Только в России Джимники эксплуатируют?Sappfire, Миш, а может где нить российского триколору добавить?
Хе-хе....
1. Экспедиционный габажнек похож на поддон для холодильника. Если передалеать, будет вполне себе.
2. Слово Team надо писать тем же размером шрифта, что и основную надпись. Не больше и не меньше. Она меньше, так?
3. Компоновка машин. Обоих. Или только злой. То есть JT, лес и солнце - супер, мне очень нравится. Но машинки... нельзя поиграть с их разбросом по рисунку? В общем, глаз режет, но понять что именно надо исправить - не могу пока.
4. Если чуть увеличить солнце - будет лучше, имхо.
5. Стоит протянуть веткоотбойники. Каркас не предлагаю, но веткоотбойники - это клево.
6. И колеса злого вывернуть если еще?
7. Никаких триколоров!
Резюмируюя: MrMrFix - отличная работа для человека, только только овладевающего вектором 8)
А Джимник не АвтоВаз выпускает...японский флаг получается
Выкладывай сразу!МОЙ ВАРИАНТ БУДЕТ ГОТОВ В ПЯТНИЦУ....
читайте пожалуйста ветку....Рыдаю!Ребят, а если снизу какой-нить короткий девиз? Или надпись "сузуки-клуб"? Заодно и цвета добавить?
ЗЫ: Это я -ntitova
Ну нет, так нет.Надя, млин, прояви уважение к трудам человеческим, следи за темой!
Люба,привет вам. А мы того,этого... стучимся,стучимся...Кому деньги заносить? Люб, ты вроде молчишь,ну и показалось, что с твоего одобрения.Нет? Тогда, мы не правы....Как, ты видишь дальнейшие действия? Какие шаги нам делать?Чешу репу.Чешу репу.Стесняюсь сказать... то что было в моей наклейке - есть давным-давно "утвержденный" ЛОГОТИП Jimny Team (цветовое и "фактурное" решение другое, да). Т.е. сузучье S там не просто так возникло. Цвет красный - корпоративный сузучий.
А вот лес и машина - это уже вольное творчество. Логотипом является сама надпись. А начертания логотипов менять обычно не принято ;-) Помахала бы перед носом бренд-буком, но нет его )
Ну это я так, в порядке ворчания. Обидно видеть, как лого, с которым вроде сроднились уже за столько времени, теряет лицо... Может, стоит основателей команды спросить?
Стесняюсь сказать... то что было в моей наклейке - есть давным-давно "утвержденный" ЛОГОТИП Jimny Team
может и стоило, если б ответил хто... тогда и цирка всего этого не было бы...Может, стоит основателей команды спросить?
СУПЕР!Надеюсь, это покомпромиссней будет...
панимашь, тут вот какое дело: силового бамперу неть, тока отрезанный стандарт типа, а кенгур кобра я так понимать... куда ж их прицепить-то... да и символично это, если детализировать всё, то можно фотку в вектор и не переганятьНо веткоотбойники должны идти к углам капота(силового бампера, если таковой идет вровень с капотом), а не к крыльям
И правда Опс! не заметил Чешу репу.Опс. Багажник с запаской - отлично (тока надо правую и заднюю часть боков подправить, а то как будто алюминием зашито)
а куда ж его тада поставить та?Злого Джима зеркально развернуть
а можно всех посмотреть?Я сейчас был в дизайнерской студии, они с ходу нарисовали пять вариантов...
и такой вариант был... не помню, почему убрал... вернутаки веткоотбойник пустить на угол крыла (коль символично, пусть туда идет) в месте капот-крыло-фара (порой форум, у джима Гло и Спайдера они идут как раз туда - там крепеж установлен).
на таком звере и бояться...?Не-не-неЗлого чуть отодвинуть влево (но ваще крен у него конечно.. я бы уже испугалась)
тык вот и я думаю, что он всегда справа, независимо от руля)))И шнорхель на Джимах... привильнорульных 8))) именно что справа
+1.Я за эволюцию. ПРошу вписать в конституцию )
В понедельник . Хотя там принципиально нового ничего нет...Хотя...нет в понедельник.+1.
Я бы остановился уже на варианте из 113 поста после переделки веткоотбойников. Правда никто не видел вариантов от дизайнера Игоря...