Нет, это просто у кого-то руки барахлятPDF-ка барахлит?
Куда делась левая туманка на стоковом?
Давайте так. кто хочет у Кости заказывать,писать не безлично, хочу....А конкретно.Заказываю флаг у Кости,размер печать и т д ...О бязуюсь деньги отдать (определенное число).Если, у меня то то же конкретно.Хватит мучить нижний,Где я заказываю там все правят на месте.....Хочу флаг 90х135 см - двусторонняя печать 1000 р., и 3-5 футболок.
Игорь, а где твои варианты из студии?Давайте так. кто хочет у Кости заказывать,писать не безлично, хочу....А конкретно.Заказываю флаг у Кости,размер печать и т д ...О бязуюсь деньги отдать (определенное число).Если, у меня то то же конкретно.Хватит мучить нижний,Где я заказываю там все правят на месте.....
Тогда, ИМХО, двусторонняя печать не имеет смыслаКстати о двухсторонней печати - с обратной стороны будет зеркальное изображение, типа полный просвет изображения, так что учтите это.
-Я лично не видел,если хреново,тогда я за одностороннюю + 2 кружки (с пивом)Тогда, ИМХО, двусторонняя печать не имеет смысла
ну как сказать, просто белый кусок материала или картинкаЧешу репу.Тогда, ИМХО, двусторонняя печать не имеет смысла
Подозреваю, что белого не будет, на ткани такой плотности рисунок неизбежно просвечиваетну как сказать, просто белый кусок материала или картинкаЧешу репу.
если говорить за флажную сетку, то просвет 5-15% ориентировочно, а если шелк, то 20-30%. В Калязине был шелк и только Игорь видел маленький флажок из сетки с двухсторонней печатьюПодозреваю, что белого не будет, на ткани такой плотности рисунок неизбежно просвечивает
А что лучше сетка или шелк?если говорить за флажную сетку, то просвет 5-15% ориентировочно, а если шелк, то 20-30%. В Калязине был шелк и только Игорь видел маленький флажок из сетки с двухсторонней печатью
сетка более крепкий материал, а шелк при интенсивном использовании (типа езда по дорогам и весям на авто с флагом) быстро обтрепывается, даже при обшивке его доп швом с подгибом. Но шелк более легкий, более красиво на мой взгляд развевается на малом ветру...А что лучше сетка или шелк?
+1Делаем из шёлка. 1500*1000.
Только давайте всё же решим, вариант с Джимками мордочками вверх или вниз!?
Я за вниз.Голосуйте далее...Делаем из шёлка. 1500*1000.
Только давайте всё же решим, вариант с Джимками мордочками вверх или вниз!?
аналогично.+1
Прошу засчитать мой голос за "мордочками вверх"
Тоже +1 за "мордочками вверх"+1
Прошу засчитать мой голос за "мордочками вверх"
Тогда голосуем до 23:59 сегодняшнего дня! Раз всё так строго.Давайте уже определяйтесь с конечным вариантом макета, надо выяснять про чашки-майки чопачем
Бу!морды вниз пост 179
я больше за него, потому как косяки убирал, а тот другой - сырой...)))
согласен!а мне пофиг - вверх или вниз.
Главное, отсмотреть итоговый вариант и не допустить косяков и мелких ляпов - потому что потом будет обидно.
Накрайняк отшлифуем и перепечатаем. Я вот трабл в том, что спицы не проглядывались, хоть и заметил, но считал это игрой теней и конструктивной особенностью. Вроде там у нас стоит железный грязеотбойник - защита тормозного диска...а мне пофиг - вверх или вниз.
Главное, отсмотреть итоговый вариант и не допустить косяков и мелких ляпов - потому что потом будет обидно.