я в Экзист давно не ходокМне на Свифт 2001 года нужен ШРУС!" И они мне его сразу закажут, так? Потому что от Метро они сразу открестились))
да2: Добромира.
Решили вопрос с внутренним шарниром?
я в Экзист давно не ходок
если нужно точный номер детали, могу посмотреть вечером, в багажнике коробочка лежит из-под шруса, осенью меняла[DOUBLEPOST=1430487829,1430487697][/DOUBLEPOST]
да
хорошие ребята из Маленькой Японии (есть у нас в городе такой магазинчик запчастей)
нашли мне трипоид, подточили немного и обратно все поставили[DOUBLEPOST=1430487953][/DOUBLEPOST]но появилась новая проблема, думаю последняя
движок накрывается, переборка каких-то немыслимых денег стОит, неспешно ищем контрактный движок
умирает моя машинка, но не сдается
почем брали?приобрел супруге супер-авто Метроху 2001 года, автомат, 1.3, седан
100 тыр! Мне друг сказал: " Если бы ты взял этот авто за 250 тыр, то я б сказал, что ты лох, а так все ок)))) Спасибо, буду ждать)почем брали?
если не секрет[DOUBLEPOST=1430488375,1430488182][/DOUBLEPOST]хорошо, посмотрю
вечером отпишусь
всех с праздниками, rdm спасибо, что не забываете
заходите в тему, мне с Вами как-то спокойнее)
глянулапожалуйста, глянь
масло в поршнях, дымит при запускеа что с двигателем то?
глянула
Спасибо, каталожный, по ходу 4410162B12 этот номер. А все равно, авто с АБС или нет? У тебя с АБС?
Хорошо, но они меня спросили какой движок, 1,3 сказал, так что должен подойти). Я напишу, тогда как поставлю или нет). Кстати мой первый звонок по этому шрусу был в ЮСА авто вроде, сказали привод в сборе на Метро из Канады 775 долларов плюс 10 долл за кг доставка от двух недель))))))). Короче, больше 40000 рублей, у меня аж сердце кольнуло))[DOUBLEPOST=1430553458][/DOUBLEPOST]Огромнейшее спасибо всем за советы, сам тоже буду писать, что менял, что подходит, что нет и как что работает.правильно,только это оч. дорого. на транспортер оригинал столько стоит. почитайте мои сообщения в этой теме, я писал про шрус. у меня возможности нет. я брал GLO какой то 081... не помню. он стоил 750 рублей лет пять назад, снйчас, думаю, под две будет стоить. в комплекте и пыльник был и хомуты, и смазкой уже наибитый. итальянские, оч. много ходят, качественные.[DOUBLEPOST=1430552817,1430552663][/DOUBLEPOST]кстати, по запчастям. смотрите внимательно, некоторые идут только к однолитровым моторам. и год выбирайте -старше 88 года.
Я его тоже не нашел, нет в наличии, везде пишет. Ну, ладно, я купил АСВу для авто с АБС, отчитаюсь, как поставим)GLO 3281K не знаю, у меня почему то шукает его по украинским сайтам... ерунда какая то. а экзист не находит вобще его.
у меня без АБС[DOUBLEPOST=1430589046,1430588894][/DOUBLEPOST]Спасибо, каталожный, по ходу 4410162B12 этот номер. А все равно, авто с АБС или нет? У тебя с АБС?
зачЭм?Ответили, что есть фирмы АСВА какой-то 3640 рублей, с пыльником и смазкой комплект, но для Свифта с АБС. Но даже, если у меня нет АБС, сервисмен сказал, что можно это кольцо для АБС на шрусе просто сбить и поставить, возможно ж так?
для авто, которому 100т.р. цена, многовато, имхону, не так уж и много, хотя... не знаю, для такого простенького двигателя. а что, компрессия совсем плохенькая? сколько по циллиндрам? у меня тож дымил при пуске, махнул мс колпаки и порядок.
[DOUBLEPOST=1430591185][/DOUBLEPOST]Стеллокса я не нашел нигде(((([/QUOTE][DOUBLEPOST=1430635475][/DOUBLEPOST]Блин, нашел на сайте Эксиста ваш шрус, 1000 р, правда(. А сколько вы с ним ездите уже Добромира, по километражу?у меня без АБС[DOUBLEPOST=1430589046,1430588894][/DOUBLEPOST]
зачЭм?
берите как у меня Стеллокс, по 1т.р. за штуку.
с ноября езжу, я с ними техосмотр прошла с первого раза, на ура)ашел на сайте Эксиста ваш шрус, 1000 р, правда(. А сколько вы с ним ездите уже Добромира, по километражу?
Вы правыЯ всегда за консилиум, нежели - "на субъективный пьяный глаз дяди вани из соседнего гаража")))
Ну ладно, купил уж этот ШРУС и буду его ставить, а вот фильтр у нас воздушный такой TSN 9.1.611 (100 рублей) или его аналоги? На форуме вроде кто-то ставил только на 2000 год.[DOUBLEPOST=1430658470][/DOUBLEPOST]с ноября езжу, я с ними техосмотр прошла с первого раза, на ура)
километраж правда у меня небольшой, в месяц км 500 выходит, может чуть больше,
т.к. езжу в основном по городу,
а город у нас маленький, но с очень большими ямами на дорогах
RDM, называется Кострома[DOUBLEPOST=1430637639,1430637477][/DOUBLEPOST]
Вы правы
надо показать её тому ремонтнику, который подтачивал мне трипоид, хороший человек
после праздников и займусь
Я уж, наверное, всех замучал со своими вопросами). Просто после покупки все равно ТО надо делать, вот и интересуюсь еще одним вопросом - салонного фильтра в нашем авто нет, равно как и топливного, так?Ну ладно, купил уж этот ШРУС и буду его ставить, а вот фильтр у нас воздушный такой TSN 9.1.611 (100 рублей) или его аналоги? На форуме вроде кто-то ставил только на 2000 год.
А... ну, тогда пока с ним (топливным) пока не связываюсь, а салонного нет? Воздушный в Ехисте такой заказал TSN 9.1.611 (100 р. 75 коп), такой полукруглый.[DOUBLEPOST=1430675942,1430675869][/DOUBLEPOST]топливный фильтр в баке, но тож не у всех есть. у меня не было, отдельно врезал, от автотазика. эффекта ноль. если заправляться не из под камаза, раз в полгода-год мыть инжектор, то и проблем никаких. за три или четыре года-фильтр чистенький оставался. я и забыл про него вовсе.
Кострома.. у меня в Сергиевом Посаде есть хороший спец по двигателям. у него перебирал свой g13. нужно будет, могу познакомить вас.
у меня воздушного вовсе нет, даже корпуса, не то что фильтраа вот фильтр у нас воздушный такой TSN 9.1.611 (100 рублей) или его аналоги?
про салонный не знаю - пока не сталкиваласьсалонного фильтра в нашем авто нет, равно как и топливного, так?
спасибо огромноеКострома.. у меня в Сергиевом Посаде есть хороший спец по двигателям. у него перебирал свой g13. нужно будет, могу познакомить вас.
Спасибо, завтра на учет поедем ставить, бензонасос думаю, если его все ж нет, надо будет врезать, у нас ж Подмосковье, бенз разный бывает.про вышивку-улыбнуло)
поворотники запрещено ввозить, а эксплуатация не запрещена, вроде. я ставил на учет, снимал... никто не спросил про них ниразу. кстати, бнзнасос больше боится пустого бака, чем плох. качество бензина. воздушный фильтр круглый, цилиндрической формы. высотой см 15.
Да-да, фильтр))))) Бензонасос врезать, вот это я дал жару))))фильтр