компрессор 95200-50G01Доброго времени суток!!! Заехал на сервис посмотреть ходовку, предложили поменять опоры с подшипниками (я так понимаю опоры стойки) и компрессор кондиционера. Уважаемые метрошники подскажите пожалуйста, кто менял данные агрегаты и если можно номера недорогих.
Привет а вы случайно не знаете от чего подойдут тормозные диски и колодки передние на метро 2000 года 1,3 американецС гидрачом...Спасибо большое за подсказку!!!!
Привет, во второй вкладке форума есть про колодки...[DOUBLEPOST=1522050054,1522050002][/DOUBLEPOST]Привет а вы случайно не знаете от чего подойдут тормозные диски и колодки передние на метро 2000 года 1,3 американец
"Сегодня поменял передние колодки:Привет а вы случайно не знаете от чего подойдут тормозные диски и колодки передние на метро 2000 года 1,3 американец
я менял неделю назадПривет а вы случайно не знаете от чего подойдут тормозные диски и колодки передние на метро 2000 года 1,3 американец
зайди на japancats.ru, выбери там suzuki, регион Канада, модель swift, модификация - SW413, когда потребуют вход, можно войти через экзистСпасибо большое мне вот что ещё нужно может знаете
Спасибо[DOUBLEPOST=1522062748,1522060813][/DOUBLEPOST]зайди на japancats.ru, выбери там suzuki, регион Канада, модель swift, модификация - SW413, когда потребуют вход, можно войти через экзист
Sw413 не к в спискезайди на japancats.ru, выбери там suzuki, регион Канада, модель swift, модификация - SW413, когда потребуют вход, можно войти через экзист
Я и не разобралась конечно .Это сложный совет для девушки, там схемы и чертежи, сомневаюсь что разбереться...
не соглашусьЭто сложный совет для девушки, там схемы и чертежи, сомневаюсь что разбереться...
Итак, подушку руля могу Вам отправить, позвоните +79967465312, она рабочая. Насчет клаксона - разберите руль и там увидите меленькую черную круглую коробочку со штекером, ее надо разобрать, там будет шлейф, который необходимо спать, ибо клаксон не работает из-за него, а скорее всего подушка тоже[DOUBLEPOST=1524307680,1524307232][/DOUBLEPOST]Господа! Жду подсказку - никак не могу найти номерок подушки коробки... помогите. И еще вопрос. Больше года назад пропал клаксон, потом загоралась подушка, теперь мигает на приборке значок ближнего света иногда. Порой пропадает значек, что не надет ремень безопасности. По всему видно, что гдето чтото отходит - куда посоветуете посмотреть:????
Спасибо[DOUBLEPOST=1522062748,1522060813][/DOUBLEPOST]
Sw413 не к в списке
Если мне память не изменяет уже, то фильтр на этой коробке не меняется, там просто какая то дурацкая сетка металлическая и все..можно ее промыть.Мне нужна не подушка двигателя, а подушка коробки - она там одна ( https://www.rockauto.com/en/catalog...ransmission-automatic,transmission+mount,8616 )
вот ее номера - одна из них пробивается на наших интернет магазинах WESTAR EM8277 - но доставка очень долгая
КСТАТИ - удобный сайт для поиска номеров деталей - часто помогает[DOUBLEPOST=1526043741,1525092527][/DOUBLEPOST]Нужна помощь.
Подскажите, что нужно для замены масла в коробке (помимо самого масла)
прокладки там какие, или фильтр или чтото еще.
С номерами если не сложно
[DOUBLEPOST=1531685118,1531685076][/DOUBLEPOST]привет!теперь эта машина у меня)))))не подскажете где купить зеркало правого вида?и забей) лучше попроси заняться этим мужскую половину населения, эта машина не из тех, где все доступно и в наличии) тут надо поискать))
Покупаешь за тыщу рублей от ланоса, слегка подпиливаешь болгаркой крепление в двери и вуаля)
"Зеркало правого вида" Xd, смешная очепятка)