А можно поинтересоваться - почему 165 резина? По деньгам резина без разницы получается...WNW написал(а):4910 ищется как и 4920 ;-)
А резина будет 165...
А можно поинтересоваться - почему 165 резина? По деньгам резина без разницы получается...WNW написал(а):4910 ищется как и 4920 ;-)
А резина будет 165...
Конечно можно ;-)Серж-Маздай написал(а):А можно поинтересоваться - почему 165 резина? По деньгам резина без разницы получается...
С точки зрения соразмерности с родными дисками действительно лучше 185.toolma написал(а):А шину 185\65\14-лучший выбор.
Миша, я так понимаю, что ты уже все промерил. Нутак делись удивлением поподробнее Чешу репу.вагонистый написал(а):Не высота, а ширина. При этом, если взять рулетку и померять реальную ширину разных покрышек, результаты очень удивят!
...на литых "зузучьих" дисках +2 доп. айрбэга-COOL p.s.Правда штатная резина-кал . ;(Lotusman написал(а):Для Венгров зависит от комплектации. чем мех дороже - тем радиус больше ...
полноприводные все укомплектованы 15-ой
"-Какие ребята?!Кто их видел?!" (с)Lotusman написал(а):Дополнительные эйрбэги не у всех полноприводных, была комплектация с двумя подушками. правда, с 2006, говорят, уже у всех 4х4 были 4 бэги. а литье родное , есть такое дело.
Ага есть такое. Просто по паспорту рекомендуют на зиму 165/70/R14 такой размер еще найти надо.Lotusman написал(а):Для Венгров зависит от комплектации. чем мех дороже - тем радиус больше ...
полноприводные все укомплектованы 15-ой
Ответы на вопросы http://www.phoenix-motors.ru/models/id7/ Удачи.манагер написал(а):то есть как я правильно понял это уже новый кузов?
А дорожный просвет у него не уменьшился по сравнению с моделью до 2003 ?
Есть кстати фотки где посмотреть твою машинку?
я только за!!! и наверно и все новички в клубе)))GONZA написал(а):Лучше быть флудером,чем спаммером. )Вагонистый,может прикрепить в "Важно" историю модели с тех. данными?Для адептов,типа менагер*а.
Я тоже люблю размеры своей песочницы, но опять - в ММ получается меньше, чем в СМ :thumbsup:Best-P написал(а):..специально проверил по шинному калькулятору, разница в клиренсе 10.5 мм
Хотя на вид стала выше значительно, а не на 1.5 см.